Frittura gamberi e calamari: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gran Misto E Crostini Toscani Panna Cotta Ricotta Con Rucola Noci E Miele Gnudi Al Tartufo Bavarese Tagliata Affettati Misti Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisú Spezzatino Di Cinghiale Buglione Di Agnello Maremmano Pici Con Guanciale E Carciofi Abbacchio Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Antipasto Della Casa Bruschette Grilled Vegetables Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Funghi Fritti Polenta Al Cervo Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Prosciutto crudo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Mix Di Biscotti Tipici Crostini Misti E Tagliare Toscano Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Filetto D'anatra Budino Al Cioccolato Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Vino Cabreo Filetto Alla Crema Di Tagliata Buonissima Tagliatelle Pici Tartufo Nero Tartufo Vino Rosso Stinco Di Maiale Tagliatele All’ragu Dolce Tiramisù Al Pistacchio Fiorentina Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Cinghiale Gnocchi Ai Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Torta Ricotta E Viaciole Crostini Mista Pappardelle Al Ragu Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Crostata Di Mele Gnocchi Al Ragù Di Cortile Antipasto Misto Toscano Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Vin Santo Crostata Ciliegie Tagliata Con Lardo Espresso Degustazione Prodotti Tipici Salumi Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Pancetta E Pecorino Zuppa Porri Lenticchie Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura Gamberi E Calamari Risotto Tris Di Pani Fatto In Casa Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici Aglione Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Crostino Toscano E Pitiglianese km Crema catalana Con Scamorza Sfratto Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Prosciutto Crudo E Rucola Tagliata di manzo Crostata Ricotta E Visciole Fagottino Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Rotolo Di Coniglio Ripieno Degustazione Formaggi E Salumi Seafood salad Pecorino E Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gnocchi Porcini Vegetariana Con Verdure Grigliate Tortelli Maremmani Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Gelato Pici Al Ragù Di Cinghiale Degustazione Di Formaggi Crostini Topici Di Pantalla Bocconcini Di Cinghiale Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pollo Alla Griglia Tozzetti Con Vinsanto Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tagliatelle Al Cinghiale Grissini Torino Tagliere Di Formaggi Pici Cacio E Pepe Pici Del Pozzo Crostone Tagliatelle Al Ragù Vino Della Casa Patate Fritte Panzanella Caffe Pizza Il Noce Cantucci agnello Ragu Di Cinghiale Tortelli Scaloppine Di Vitella Al Limone Tagliata Di Chianina Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pici Al Tartufo Pici Alla Carbonara Vino Morellino Porcini Fritti Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Mousse Di Ricotta Affogata Coniglio In Agrodolce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Polenta Con Cinghiale Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Coniglio Porchettato Pizza Medievale Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostini Acqua Cotta Birra Artigianale Sono Gli Gnudi Tagliata Rucola E Grana Zuppa Di Fave Pici Tagliatelle Gnocchi Pasta Fritta E Prosciutto Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Pizza 4 fromages Grigliata mista Salumi Miști Nostrani Tiramisù Antipasti Mousse Di Ricotta Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pici All'aglione Lardo Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Cinghiale Al Buglione Pici Con Pesto Di Rugetta Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Cinghiale Alla Maremmana Grigliata Di Maiale Antipasto Del Contadino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Melanzane Gnocchi Crostini Toscani Wildschweingulasch Tagliata Tartufo Alghe Fritte Fantasie Di Bruschette Coniglio Cinghiale In Umido Pappardelle Tagliere Di Salumi Misti Tartare Di Manzo Al Tartufo Buon Vino Paccheri Insalata Di Caprese Spaghetti alle vongole Bruschette Miste Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Romana Crostino Tagliata Al Rismarino Pesto Pici Salame Di Fegato Mortadella Panzanella Toscana Vino Morellino Di Scansano Antipasto Misto Tagliata Rucola E Parmigiano Crostini Misti Tagliata Di Manzo Con Tartufo Absolutely Tagliatelle Con Funghi Porcini Buglione Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tagliere Di Formaggi E Salumi Tortino Di Broccoli Tiramisù Della Casa Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Carré Di Agnello Cinghiale Al Cioccolato Grigliata Mista Di Maiale Pici All'agliata Picci Caccio E Pepe Insalata Mix Di Bruschette Tagliere Salumi E Formaggi Pasta Papalina Agnello A Buglione Tortelli Maremmani Al Ragù Ravioli Tagliata Al Lardo Cinghiale Alla Cacciatora Birra Selezione Di Crostoni Raw Ham and Melon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Barbecue Enoteca Bar Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Frittura gamberi e calamari

Dove mangiare Frittura gamberi e calamari a Pitigliano

1. Il Grottino
78/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grilled Vegetables , Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale , Tagliere Salumi E Formaggi Toscani , Spaghetti Alle Vongole , Gnocchi
Dicono di noi: Passati da Pitigliano proviamo questo piccolo ristorante con dehor e vista sulla città davvero bella. Buono il tagliere e ottima la tagliatella ai porcini. Pizza nella media ma a mio figlio è piaciuto. Prezzo corretto.
Consigli questo ristorante?