Gnocchi: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Cinghiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Zuppa Porri Lenticchie Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Selection of Cold Cuts and Cheese מגש דגים Prosciutto crudo Selezione Di Formaggi Di Bufala Mousse Di Ricotta Affogata Crostini Mista Porcini Fritti Pico Cacio E Pepe Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pici Pancetta E Pecorino Frittura Mista Di Pesce Filetto Alla Crema Di Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Profiterol Tagliatele All’ragu Grilled Vegetables Garam Masala Pizza Tonno E Cippola Fusillone Birra Artigianale Tartufo Alla Nocciola Abbacchio Carne Alla Brace Pici Aglione Crostino Toscano E Pitiglianese km Spaghetti Con Le Vongole Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchetti Con Ricotta Affumicata סלט ירוק Vino Della Casa Tagliere Misto Tiramisù Al Pistacchio Arrosticini Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Crostini Toscani Seafood salad Crostata Ciliegie Pici Cacio E Pepe Gnocchi Mezze Maniche Guanciale E Porcini Pollo Alla Griglia Spritz Scaloppine Di Vitella Al Limone Crostini Mezi Paccheri Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Crema catalana Pizza Romana Tiramisú Speck E Provola Affumicata Rossa Selezione Di Crostoni Pizza 4 fromages Pici All'agliata Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Antipasto Della Casa Caffè E Brioches Alla Ricotta Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Spaghetti Alla Napoletana Tagliata Rucola E Grana Pasta Alla Carbonara Degustazione Prodotti Tipici Salumi Fusillotti Tartufo Pizza Salame Piccante Crostini Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Mista Di Maiale Formaggi Misti Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Buon Vino Gnudi Al Tartufo Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Panzanella Toscana Pasta Cacio E Pepe Calzone Ripieno Margaritas Tagliere Di Salumi Locali Vino Gnocchi Di Melanzane Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Maiale Vino Cabreo Tortelli Maremmani Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Frittura Gamberi E Calamari Vin Santo Raw Ham and Melon Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliatelle Porcini Pappardelle With White Wild Boar Ragu Risotto Tagliata Al Rosmarino Pici Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Tagliatelle Coniglio Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Pappa Al Pomodoro Mix Di Bruschette Castagnaccio Degustazione Di Formaggi Beef Tartare Pizza Medievale Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Tagliata Rucola E Parmigiano Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Cinghiale Alla Maremmana Degustazione Formaggi E Salumi Insalata Di Caprese Tagliata Di Manzo Con Tartufo Patate Fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Tozzetti E Vin Santo Mix Di Formaggi Di Bufala Lardo Millefoglie Con Crema Chantilly Grande Tagliere Del Caveau Pizza Con Salsiccia E Stracchino Coniglio Crostini Misti E Tagliare Toscano Piatto Di Benvenuto Tagliere Di Salumi Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Frutta Di Stagione Vino Locale Grigliata mista Pecorino E Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tagliata Vegetariana Con Verdure Grigliate Pici With Aguone Sauce Grissini Torino Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Tagliata Buonissima Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Bisteccona Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tiramisù La Bresaola Ipassalacqua Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Affettati Misti Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tiramisù Della Casa Ricotta Con Rucola Noci E Miele Pasta Calf's Liver with Wild Fennel Seed Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Salame Di Fegato agnello Zuppa Di Fave Gran Misto E Crostini Toscani VI de la Casa Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Pappardelle Spaghetti alla carbonara Pici Ai Funghi Porcinit Coniglio Porchettato Budino Al Cioccolato Pici Al Tartufo Vino Rosso Bruschetta Spezzatino Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliere Di Salumi Misti Gnocchi Porcini Birra La Cinta Senese DOP I Salumi Tagliatelle Con Funghi Porcini Crostata Al Cioccolato E Sfratto Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Tortino Di Broccoli Carré Di Agnello Insalata Tozzetti Con Vinsanto Bavarese Sfratto Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragu Vino Morellino Di Scansano Cantucci Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Crostata Ricotta E Visciole Bruschette Miste Cinghiale Alla Cacciatora Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Gnudi Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Crostone Papalina Prosciutto Crudo E Rucola Paccheri Tagliata Tartufo Panna Cotta Cinghiale Al Buglione Pici Tartufo Nero Acqua Cotta Pici Con Pesto Di Rugetta Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliata Al Rismarino Polenta Con Cinghiale Dolce Pesto Salumi Miști Nostrani Fantasie Di Bruschette Coniglio In Porchetta Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Tagliatelle Al Cinghiale Filetto D'anatra Stinco Di Maiale Mix Di Biscotti Tipici Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Grigliata Di Maiale Tagliata Di Chianina Tagliata Ai Funghi Porcini Polenta Al Cervo Pane Buglione Di Cinghiale Mousse Di Ricotta פסטה Mortadella Pasta Fritta E Prosciutto Bruschette Tris Di Pani Fatto In Casa Ragu Di Cinghiale Pizza Il Noce Cinghiale Al Cioccolato Insalata Capricciosa Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Alghe Fritte Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Boscaiola Con Scamorza Pici Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Buglione Di Agnello Maremmano Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Funghi Fritti Coniglio In Agrodolce Picci Caccio E Pepe Deep Fried Zucchini Flower Panzanella Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Bocconcini Di Cinghiale Antipasti Absolutely Wildschweingulasch Tagliata di manzo Funghi E Olio Al Tartufo Pici Alla Carbonara Tortelli Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate spaghetti allo scoglio Prosciutto Ravioli Crostini Topici Di Pantalla Pizza Del Giorno Agnello A Buglione Pici All'aglione Gelato Antipasto Misto Tagliata Al Lardo Ricotta Antipasto Del Contadino Tagliere Di Formaggi E Salumi Vino Morellino Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Fagottino Birra Grada Pizza Salsiccia E Asparagi Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Espresso Crostata Di Mele Insalata Ricca Torta Ricotta E Viaciole Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Spaghetti alle vongole Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Sono Gli Gnudi Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Pico Cacio Pepe Pici Pecorino E Guanciale Crostino Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pici Del Pozzo Il Taglierone Gnocchi Ai Funghi Porcini Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Tagliere Di Formaggi Crumble Alle Mandorle Tagliata Con Lardo Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tartare Di Manzo Al Tartufo Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Zuppe Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Bar Italiana (sud) Wine Bar Mediterranean Pub Europea Pesce Birreria Fast food Salutistica Enoteca Grill Italiana (nord) Vegan Options Gastronomia Cafe Southern-Italian Neapolitan Napoletana Campania Campana Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
2 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Pitigliano

1. Il Grottino
78/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo , Birra , Pizza Romana , Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano , Tagliere Salumi E Formaggi Toscani
Dicono di noi: Passati da Pitigliano proviamo questo piccolo ristorante con dehor e vista sulla città davvero bella. Buono il tagliere e ottima la tagliatella ai porcini. Pizza nella media ma a mio figlio è piaciuto. Prezzo corretto.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Le 2 Regioni
73/100 (229 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Napoletana , Arrosticini , Prosciutto , Boscaiola , Tiramisù
Dicono di noi: Servizio non dei migliori, cameriera estremamente frettolosa e sbadata ma ci si puo' passar sopra, è tutta questione di esperienza. Per antipasto abbiamo preso due patatine fritte, una delle quali estremamente salata e delle bruschettone alle alici che erano veramente gustose. Per primo abbiamo preso pici al tartufo(so che la cottura al dente è più facile da digerire ma qua sfociamo nel crudismo, questo è un aspetto su cui migliore) e gnocchi al tartufo che erano buonissimi ed extra conditi. Per secondo una tagliata (di vaccino quindi già non il massimo), con una buona cottura ed un buon taglio ed una frittura di calamari e gamberi. Quest'ultima pietanza non era qualcosa di speciale, i calamari risultavano duri e la porzione non era abbondante, l'impiattamento era però sfizioso. La vera pecca è stata la lentezza del servizio, siamo arrivati alle 20.30 e siamo andate via alle 22,44. Il vino è stato ottimo, nel sapore e nel prezzo. Come ristorante ha molto da migliorare, spero di tornare la prossima volta e di rimanere soddisfatta al 100%
Consigli questo ristorante?