Gnocchi: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Raw Ham and Melon Antipasto Del Contadino Birra Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Antipasti Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Gnocchi Crostini Mista Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Con Funghi Porcini Gnudi Al Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Cortile Insalata Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pasta Fritta E Prosciutto Sfratto Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Degustazione Di Formaggi Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Tartufo Calf's Liver with Wild Fennel Seed Tiramisù Pasta Tagliatelle Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Con Lardo Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Porcini Fritti Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Carne Alla Brace Frittura Mista Di Pesce Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Mix Di Bruschette Funghi E Olio Al Tartufo Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Pico Cacio E Pepe Pici Tartufo Nero Pici Tagliatelle Gnocchi Crostino Acqua Cotta Cinghiale Alla Maremmana Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Pici Con Ragù Di Cinghiale Risotto Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Crostini Topici Di Pantalla spaghetti allo scoglio Seafood salad Tagliata Tartufo Mix Di Formaggi Di Bufala Spezzatino Di Cinghiale Salumi Miști Nostrani Spaghetti Con Le Vongole Tortelli Tagliatelle Al Ragù Zuppa Porri Lenticchie Alghe Fritte Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Prosciutto Crudo E Rucola Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tagliata Profiterol Polenta Con Cinghiale Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pici Con Guanciale E Carciofi Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Bruschetta Pici Al Tartufo Coniglio Filetto Alla Crema Di Arrosticini Tagliata Al Rismarino Spritz Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Degustazione Formaggi E Salumi Vino Locale Mousse Di Ricotta Affogata Stinco Di Maiale Pollo Alla Griglia Crostata Di Mele Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Pizza Romana Frutta Di Stagione Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Salame Di Fegato Cinghiale In Umido Pecorino E Tartufo Tagliata Rucola E Parmigiano Crostata Al Cioccolato E Sfratto Crostone Ravioli Tagliata Buonissima Pici Pancetta E Pecorino Pizza Del Giorno Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Pici Fantasie Di Bruschette Pizza Salsiccia E Asparagi Pici With Aguone Sauce Antipasto Misto Toscano Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Gelato Filetto D'anatra Beef Tartare Pici Alla Carbonara Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Maiale Panna Cotta Selection of Cold Cuts and Cheese Agnello A Buglione Pasta Cacio E Pepe Scaloppine Di Vitella Al Limone Buglione Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Pappardelle Tagliere Misto Pane Crostini Misti E Tagliare Toscano Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Speck E Provola Affumicata Rossa Buon Vino Spaghetti alla carbonara Tartufo Tartufo Alla Nocciola Espresso Tagliere Di Salumi Fagottino agnello Frittura Gamberi E Calamari Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Coniglio In Porchetta Insalata Di Caprese Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Mousse Di Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Di Maiale Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Buglione Di Agnello Maremmano Tortelli Maremmani Absolutely Vino Cabreo Bruschette Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Mix Di Biscotti Tipici Pappa Al Pomodoro Insalata Ricca Antipasto Misto Acquacotta Cinghiale Alla Cacciatora Funghi Fritti Carré Di Agnello Panzanella Pasta Alla Carbonara Pappardelle Al Cinghiale Vino Morellino Di Scansano Bocconcini Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Lardo La Cinta Senese DOP I Salumi Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Tagliatele All’ragu Pici Ai Funghi Porcinit Margaritas Tozzetti Con Vinsanto Bisteccona Vino Rosso Cinghiale Al Cioccolato Mezze Maniche Guanciale E Porcini Mezi Paccheri Tortino Di Broccoli Tiramisù Della Casa Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Panzanella Toscana Degustazione Prodotti Tipici Salumi VI de la Casa Pici Con Pesto Di Rugetta Papalina Tozzetti E Vin Santo Pesto Birra Grada Paccheri Crostini Toscani Pici Aglione Tiramisù Al Pistacchio Grissini Torino Picci Caccio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Di Bufala Millefoglie Con Crema Chantilly Grigliata Mista Di Maiale Vino Pici Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Melanzane Ricotta Con Rucola Noci E Miele Con Scamorza Budino Al Cioccolato Gnudi Tagliere Di Salumi Locali Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Rotolo Di Coniglio Ripieno Tortelli Maremmani Al Ragù Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Spaghetti Alla Napoletana Crostino Toscano E Pitiglianese km Boscaiola Birra Artigianale Antipasto Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Insalata Capricciosa Grigliata mista Coniglio Porchettato Pizza Il Noce פסטה Tagliata Al Lardo Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Dolce Torta Ricotta E Viaciole Vin Santo Tagliere Di Formaggi E Salumi Ragu Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Bruschette Miste Sono Gli Gnudi Crostini Misti Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Il Taglierone Calzone Ripieno Vino Della Casa Patate Fritte Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Pici All'agliata Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Formaggi Misti Cantucci Garam Masala Tagliere Di Salumi Misti Fusillone Pici Cacio E Pepe Tiramisú Pici Del Pozzo Pico Cacio Pepe Vegetariana Con Verdure Grigliate Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Antipasto Della Casa Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pizza Con Salsiccia E Stracchino Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Caffe Bavarese Vino Morellino Pizza 4 fromages Pappardelle Al Ragu Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Crema catalana Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Grilled Vegetables Grande Tagliere Del Caveau מגש דגים Tagliatelle Con Funghi Porcini Selezione Di Crostoni Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Pizza Medievale Pappardelle With White Wild Boar Ragu La Bresaola Ipassalacqua Fiorentina Caffè E Brioches Alla Ricotta Crostini Coniglio In Agrodolce Tris Di Pani Fatto In Casa Tartare Di Manzo Al Tartufo Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Gnocchi Ai Funghi Porcini Piatto Di Benvenuto Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Spaghetti alle vongole Zuppa Di Fave Fusillotti Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Porcini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Cinghiale Crumble Alle Mandorle Crostata Ricotta E Visciole Pizza Tonno E Cippola Pici All'aglione Crostata Ciliegie Tagliata Di Chianina Polenta Al Cervo Tagliatelle Coniglio Gran Misto E Crostini Toscani Ricotta Abbacchio Tagliatelle Porcini Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Wildschweingulasch Tagliata di manzo Pizza Salame Piccante סלט ירוק Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Castagnaccio Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Affettati Misti Mortadella Cinghiale Al Buglione Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Pecorino E Guanciale Prosciutto crudo Prosciutto Deep Fried Zucchini Flower Tagliata Con Lardo Di Colonnata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Barbecue Caffè Zuppe Central-Italian Tuscan Bar Vegetarian Friendly Italiana (sud) Wine Bar Mediterranean Europea Pub Pesce Fast food Salutistica Enoteca Grill Italiana (nord) Vegan Options Birreria Southern-Italian Neapolitan Campania Napoletana Campana Gluten Free Options Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
2 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Pitigliano

1. Il Grottino
78/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grilled Vegetables , Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano , Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali , Prosciutto Crudo , Alghe Fritte
Dicono di noi: Passati da Pitigliano proviamo questo piccolo ristorante con dehor e vista sulla città davvero bella. Buono il tagliere e ottima la tagliatella ai porcini. Pizza nella media ma a mio figlio è piaciuto. Prezzo corretto.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Le 2 Regioni
73/100 (229 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto , Boscaiola , Vi De La Casa , Tagliata , Profiterol
Dicono di noi: Servizio non dei migliori, cameriera estremamente frettolosa e sbadata ma ci si puo' passar sopra, è tutta questione di esperienza. Per antipasto abbiamo preso due patatine fritte, una delle quali estremamente salata e delle bruschettone alle alici che erano veramente gustose. Per primo abbiamo preso pici al tartufo(so che la cottura al dente è più facile da digerire ma qua sfociamo nel crudismo, questo è un aspetto su cui migliore) e gnocchi al tartufo che erano buonissimi ed extra conditi. Per secondo una tagliata (di vaccino quindi già non il massimo), con una buona cottura ed un buon taglio ed una frittura di calamari e gamberi. Quest'ultima pietanza non era qualcosa di speciale, i calamari risultavano duri e la porzione non era abbondante, l'impiattamento era però sfizioso. La vera pecca è stata la lentezza del servizio, siamo arrivati alle 20.30 e siamo andate via alle 22,44. Il vino è stato ottimo, nel sapore e nel prezzo. Come ristorante ha molto da migliorare, spero di tornare la prossima volta e di rimanere soddisfatta al 100%
Consigli questo ristorante?