Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Gnocchi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliere Di Formaggi Gran Misto E Crostini Toscani Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Gnudi Al Tartufo Insalata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salame Di Fegato Sfratto Ricotta Pizza Medievale Tortelli Maremmani Al Ragù Crumble Alle Mandorle Pecorino E Tartufo Pico Cacio E Pepe Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliatele All’ragu Prosciutto crudo Pappardelle Al Cinghiale Pizza Salsiccia E Asparagi Tagliata Di Cinta Senese Crostata Di Mele Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Cinghiale Al Buglione Lardo Beef Tartare Crostini Mista Patate Fritte Piatto Di Benvenuto Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Salame Piccante Cantucci Antipasto Misto Toscano Mix Di Formaggi Di Bufala Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Vin Santo Tagliere Di Salumi Misti Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Tozzetti Con Vinsanto Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Ragu Di Cinghiale Cinghiale In Umido Pizza Del Giorno Prosciutto Crudo E Rucola Coniglio מגש דגים Tortelli Pici Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Bruschetta Pizza Tonno E Cippola Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici With Aguone Sauce Mix Di Bruschette Antipasti Fusillone Millefoglie Con Crema Chantilly Bisteccona Grigliata Mista Di Maiale Tagliata Rucola E Grana Fusillotti Insalata Capricciosa Degustazione Di Formaggi Pici Al Tartufo Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tagliatelle Al Cinghiale Buglione Di Cinghiale Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Agnello A Buglione Speck E Provola Affumicata Rossa Alghe Fritte Frittura Gamberi E Calamari Tagliatelle Ai Funghi Porcini Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Pico Cacio Pepe Caffe Pici Pecorino E Guanciale Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Crostini Misti E Tagliare Toscano Coniglio In Porchetta Pici Tartufo Nero Arrosticini Bruschette Miste Tortelli Maremmani Pici Alla Carbonara Tagliata Rucola E Parmigiano Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Spaghetti alle vongole Calzone Ripieno Tartufo Alla Nocciola Polenta Con Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Tagliatelle Tozzetti E Vin Santo Salumi Miști Nostrani Crostini Toscani Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Pici Tagliatelle Gnocchi Carré Di Agnello Vino Rosso Zuppa Porri Lenticchie Grigliata Di Maiale Antipasto Della Casa Tagliata di manzo Raw Ham and Melon Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Papalina Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Vino Locale Pici Del Pozzo Maiale Tagliata Con Lardo Pici Aglione Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Mezze Maniche Guanciale E Porcini Frutta Di Stagione Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Bavarese Buon Vino Pici Ai Funghi Porcinit Dolce Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pizza 4 fromages Pappardelle Al Ragu Tagliere Di Formaggi E Salumi Acqua Cotta Pasta Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Risotto Tagliere Misto Vino Cabreo Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Crema catalana Wildschweingulasch Gnudi Scaloppine Di Vitella Al Limone Vino Morellino Di Scansano Mix Di Biscotti Tipici Vino Castagnaccio Carne Alla Brace Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Mousse Di Ricotta Filetto D'anatra Birra Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pasta Fritta E Prosciutto Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Pici Con Pesto Di Rugetta Boscaiola Selection of Cold Cuts and Cheese Panzanella Toscana Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Tagliata Con Lardo Di Colonnata Spezzatino Di Cinghiale Funghi E Olio Al Tartufo Antipasto Misto Grissini Torino Pappardelle Vino Della Casa Crostini Misti Pasta Alla Carbonara Crostini Selezione Di Crostoni Pesto Tagliata Tartufo Tartare Di Manzo Al Tartufo Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Zuppa Di Fave Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Spaghetti Alla Napoletana Pici All'aglione Tagliere Salumi E Formaggi Toscani La Bresaola Ipassalacqua Abbacchio Tagliata Con Funghi Porcini Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pici Pancetta E Pecorino Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tartufo Bruschette Buglione Di Agnello Maremmano Crostino Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pici All'agliata Fiorentina Tagliere Di Salumi Locali Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Coniglio Porchettato Margaritas Spaghetti alla carbonara Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Pasta Cacio E Pepe Pizza Il Noce Crostini Topici Di Pantalla Tortino Di Broccoli Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli La Cinta Senese DOP I Salumi Pici Crostata Al Cioccolato E Sfratto Tris Di Pani Fatto In Casa Pici Cacio E Pepe Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Pici Con Ragù Di Cinghiale Frittura Mista Di Pesce Pane Tagliere Di Salumi Mortadella Cinghiale Al Cioccolato Tagliata Al Lardo Pizza Con Salsiccia E Stracchino Porcini Fritti Budino Al Cioccolato Coniglio In Agrodolce Funghi Fritti Tagliatelle Coniglio Mousse Di Ricotta Affogata Il Taglierone Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Filetto Alla Crema Di Tagliata Ai Funghi Porcini Pappardelle With White Wild Boar Ragu Tagliata Di Manzo Con Tartufo Panzanella VI de la Casa Grigliata mista Degustazione Prodotti Tipici Salumi Tagliata Di Chianina Torta Ricotta E Viaciole Pollo Alla Griglia Crostata Ricotta E Visciole Insalata Ricca Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Ravioli Degustazione Formaggi E Salumi Deep Fried Zucchini Flower Paccheri Birra Grada Pizza Romana Fagottino Tagliatelle Porcini Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tagliata Al Rismarino Tiramisù Della Casa Affettati Misti Espresso Selezione Di Formaggi Di Bufala Grilled Vegetables Crostino Toscano E Pitiglianese km Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Seafood salad Spaghetti Con Le Vongole Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Pappa Al Pomodoro Garam Masala Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Birra Artigianale Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Stinco Di Maiale Crostone פסטה Fantasie Di Bruschette Cinghiale Acquacotta Absolutely Vegetariana Con Verdure Grigliate Panna Cotta Polenta Al Cervo Insalata Di Caprese Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Tagliatelle Al Ragù Tagliata Buonissima Profiterol Crostata Ciliegie Tagliata Al Rosmarino Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Sono Gli Gnudi Mezi Paccheri Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona סלט ירוק Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Tiramisú Con Scamorza Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Calf's Liver with Wild Fennel Seed Prosciutto Formaggi Misti Vino Morellino Tagliatelle Con Funghi Porcini Gelato Antipasto Del Contadino Tiramisù Grande Tagliere Del Caveau spaghetti allo scoglio Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Gnocchi Di Melanzane agnello Antipasto Di Salumi E Formaggi Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Picci Caccio E Pepe Tiramisù Al Pistacchio Caffè E Brioches Alla Ricotta Spritz Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Bocconcini Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Central-Italian Tuscan Zuppe Bar Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Mediterranean Pesce Pub Europea Enoteca Grill Italiana (nord) Vegan Options Birreria Fast food Salutistica Campana Gluten Free Options Gastronomia Cafe Southern-Italian Neapolitan Napoletana Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere

Dove mangiare Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere a Pitigliano

1. La corte del ceccottino
79/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera , Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo , Coniglio Porchettato , Pici Con Guanciale E Carciofi , Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in famiglia. Il cibo è ottimo, il servizio preciso e molto gentile. È stato piacevole mangiare sotto il loggiato. Il costo è medio/alto.
Consigli questo ristorante?