Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Pasta Fritta E Prosciutto Cinghiale Alla Cacciatora Pappardelle Al Ragu Tagliata di manzo Agnello A Buglione Pecorino E Tartufo Crostino Stinco Di Maiale Tagliere Di Formaggi Pici Tartufo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Caprese Tagliatelle Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Patate Fritte Cantucci Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Vino Rosso Filetto Alla Crema Di Grissini Torino Filetto D'anatra Gran Misto E Crostini Toscani Selezione Di Crostoni Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tagliata Buonissima Tagliere Di Formaggi E Salumi Antipasto Della Casa Acqua Cotta Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo agnello Birra Artigianale Vino Morellino Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tagliata Al Lardo Antipasti Vino Morellino Di Scansano Grigliata Di Maiale Crostone Con Scamorza Funghi Fritti Vino Della Casa Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Wildschweingulasch Buglione Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Gelato Panzanella Pici All'aglione Birra Caffe Pappardelle Spaghetti alle vongole Tiramisù Al Pistacchio Degustazione Di Formaggi Tortelli Maremmani Al Ragù Bruschette Paccheri Pici All'agliata Pici Crostini Mista Tortelli Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Prosciutto crudo Torta Ricotta E Viaciole Porcini Fritti Tartare Di Manzo Al Tartufo Ragu Di Cinghiale Papalina Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tozzetti Con Vinsanto Seafood salad Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Tagliata Di Cinta Senese Zuppa Porri Lenticchie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Raw Ham and Melon Affettati Misti Bocconcini Di Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Cortile Insalata Crostata Al Cioccolato E Sfratto Crostini Topici Di Pantalla Grilled Vegetables Tagliatelle Al Ragù Carré Di Agnello Degustazione Prodotti Tipici Salumi Gnocchi Ai Funghi Porcini Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pizza Il Noce Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Panzanella Toscana Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Sfratto Dolce Sono Gli Gnudi Mix Di Biscotti Tipici Prosciutto Crudo E Rucola Grigliata Mista Di Maiale Pasta Bruschette Miste Pizza 4 fromages Gnocchi Di Melanzane Pizza Romana Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Alghe Fritte Panna Cotta Tagliata Con Lardo Lardo Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Pici Con Pesto Di Rugetta Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliata Rucola E Grana Tris Di Pani Fatto In Casa Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tiramisù Della Casa Gnocchi Porcini Pici Con Guanciale E Carciofi Coniglio In Agrodolce Budino Al Cioccolato Antipasto Del Contadino Ravioli Mousse Di Ricotta Tiramisù Pollo Alla Griglia Pizza Medievale Coniglio Coniglio Porchettato Tagliata Degustazione Formaggi E Salumi Tagliere Di Salumi Misti Pappardelle Al Cinghiale Grigliata mista Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Pici Cacio E Pepe Tortelli Maremmani Vino Cabreo Tagliatele All’ragu Fiorentina Spezzatino Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Chianina Fagottino Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Crostata Di Mele Picci Caccio E Pepe Gnudi Al Tartufo Crostini Toscani Buglione Di Agnello Maremmano Frittura Gamberi E Calamari Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Tartufo Absolutely Pici Del Pozzo Vin Santo Pici Al Tartufo Pesto Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pici Pancetta E Pecorino Tiramisú Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Ricotta E Visciole Pici Alla Carbonara Scaloppine Di Vitella Al Limone Pici Aglione Cinghiale Calf's Liver with Wild Fennel Seed Espresso Vegetariana Con Verdure Grigliate Cinghiale Al Buglione Polenta Al Cervo Crostini Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Salame Di Fegato Cinghiale In Umido Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Tagliata Al Rosmarino Buon Vino Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliata Con Lardo Di Colonnata Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Bavarese Tagliere Salumi E Formaggi Crostini Misti E Tagliare Toscano Tagliata Rucola E Parmigiano Tortino Di Broccoli Mousse Di Ricotta Affogata Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Fantasie Di Bruschette Salumi Miști Nostrani Tagliata Al Rismarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Mix Di Bruschette Tagliatelle Con Funghi Porcini Polenta Con Cinghiale Mortadella Tagliata Tartufo Zuppa Di Fave Abbacchio Crostini Misti Tartufo Antipasto Misto Crostino Toscano E Pitiglianese km Crostata Ciliegie Cinghiale Al Cioccolato Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Pesce Caffè Europea Barbecue Bar Enoteca Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Grill Italiana (sud) Neapolitan Campania Napoletana Central-Italian Pub Campana Tuscan Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere

Dove mangiare Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere a Pitigliano

1. La corte del ceccottino
79/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate , Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere , Coniglio Porchettato , Tris Di Pani Fatto In Casa , Buon Vino
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in famiglia. Il cibo è ottimo, il servizio preciso e molto gentile. È stato piacevole mangiare sotto il loggiato. Il costo è medio/alto.
Consigli questo ristorante?