Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Garam Masala Insalata Di Caprese Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Spritz Crostata Ciliegie Tortelli Tagliere Di Formaggi E Salumi פסטה Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Pici Alla Carbonara Panzanella Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Mix Di Bruschette Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Coniglio Porchettato Filetto Alla Crema Di Selezione Di Formaggi Di Bufala Pasta Fritta E Prosciutto Pappa Al Pomodoro VI de la Casa Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Tagliata Al Lardo Cinghiale Al Buglione Piatto Di Benvenuto Pici Con Pesto Di Rugetta Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Vino Morellino Di Scansano Vino Cabreo Cinghiale Al Cioccolato Grigliata Di Maiale Spaghetti alle vongole Degustazione Prodotti Tipici Salumi Profiterol Tagliata Tartufo Pici Al Tartufo Fantasie Di Bruschette Tagliatelle Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Salame Di Fegato Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Crostini Pizza Medievale Tagliata Con Lardo Di Colonnata Picci Caccio E Pepe Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Grilled Vegetables Antipasto Della Casa Alghe Fritte סלט ירוק Vino Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Tagliata Pappardelle Birra Abbacchio Carré Di Agnello Patate Fritte Pappardelle With White Wild Boar Ragu Pane Cinghiale Alla Maremmana Gnudi Ravioli Tortino Di Broccoli Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tiramisù Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Vino Locale Beef Tartare Crostino Pizza Romana Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Pici All'aglione Bruschette La Cinta Senese DOP I Salumi Pico Cacio Pepe Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Con Lardo Pici Pancetta E Pecorino Antipasti Arrosticini Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Tagliere Di Salumi Locali Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Ragu Di Cinghiale Funghi Fritti Stinco Di Maiale Pici Tagliatelle Gnocchi Zuppa Porri Lenticchie Crostino Toscano E Pitiglianese km Polenta Con Cinghiale Tiramisù Della Casa Vin Santo Tagliatelle Con Funghi Porcini Buglione Di Agnello Maremmano Cinghiale Vino Morellino Insalata Capricciosa Pico Cacio E Pepe Pici All'agliata Birra Artigianale Coniglio Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Il Taglierone Caffe Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Tagliere Di Salumi Rotolo Di Coniglio Ripieno Tartufo Gnocchi Porcini agnello Tagliatelle Al Ragù Pizza Del Giorno Espresso Tagliere Di Salumi Misti Millefoglie Con Crema Chantilly Spaghetti Alla Napoletana Boscaiola Cantucci Absolutely Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Salumi Miști Nostrani Agnello A Buglione Bruschetta Tagliatelle Porcini Crostini Mista Mezze Maniche Guanciale E Porcini Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tozzetti E Vin Santo Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Pici Del Pozzo Crostini Misti Deep Fried Zucchini Flower Pici Aglione Cinghiale Alla Cacciatora Fusillone Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Affettati Misti Degustazione Di Formaggi Coniglio In Agrodolce Filetto D'anatra Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Pizza Il Noce Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Chianina Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Spaghetti Con Le Vongole Pizza Con Salsiccia E Stracchino Pasta Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Del Contadino Pici Al Ragù Di Cinghiale Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Paccheri Carne Alla Brace La Bresaola Ipassalacqua Dolce Insalata Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Tagliere Di Formaggi Torta Ricotta E Viaciole Pici Con Guanciale E Carciofi Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Tozzetti Con Vinsanto Pasta Grigliata mista Prosciutto crudo Castagnaccio Wildschweingulasch Tagliata Buonissima Gnudi Al Tartufo Tris Di Pani Fatto In Casa Mousse Di Ricotta Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Crostini Topici Di Pantalla Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Polenta Al Cervo Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliata Di Manzo Con Tartufo Gnocchi Pizza Tonno E Cippola Vino Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tagliata di manzo Margaritas Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Tiramisù Al Pistacchio Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Acqua Cotta Gnocchi Al Ragù Di Cortile Sono Gli Gnudi Mix Di Biscotti Tipici Buon Vino Tagliata Di Cinta Senese Zuppa Di Fave Pici With Aguone Sauce Raw Ham and Melon Prosciutto Scaloppine Di Vitella Al Limone Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Grissini Torino Sfratto Vegetariana Con Verdure Grigliate Selezione Di Crostoni spaghetti allo scoglio Papalina Con Scamorza Coniglio In Porchetta Cinghiale In Umido Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliata Al Rismarino Crumble Alle Mandorle Acquacotta Prosciutto Crudo E Rucola Crostone Crostini Toscani Panzanella Toscana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Gnocchi Di Melanzane Gran Misto E Crostini Toscani Tagliata Al Rosmarino Funghi E Olio Al Tartufo Calzone Ripieno Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pici Ai Funghi Porcinit Pollo Alla Griglia Grande Tagliere Del Caveau Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Spezzatino Di Cinghiale Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Pizza 4 fromages Crostata Al Cioccolato E Sfratto Speck E Provola Affumicata Rossa Crema catalana Antipasto Misto Toscano Mortadella Mix Di Formaggi Di Bufala Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Antipasto Di Salumi E Formaggi Maiale Crostata Di Mele Caffè E Brioches Alla Ricotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture מגש דגים Bavarese Pici Con Ragù Di Cinghiale Birra Grada Frutta Di Stagione Tortelli Maremmani Al Ragù Mezi Paccheri Insalata Ricca Risotto Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Fusillotti Pizza Salame Piccante Bisteccona Crostini Misti E Tagliare Toscano Spaghetti alla carbonara Tagliata Con Funghi Porcini Crostata Ricotta E Visciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Coniglio Pappardelle Al Ragu Seafood salad Fagottino Pici Pecorino E Guanciale Formaggi Misti Pici Tagliata Ai Funghi Porcini Pecorino E Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Pizza Salsiccia E Asparagi Buglione Di Cinghiale Vino Della Casa Bocconcini Di Cinghiale Tartufo Alla Nocciola Frittura Gamberi E Calamari Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Tartare Di Manzo Al Tartufo Selection of Cold Cuts and Cheese Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Ai Funghi Porcini Tiramisú Degustazione Formaggi E Salumi Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Mousse Di Ricotta Affogata Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Pasta Alla Carbonara Budino Al Cioccolato Tagliere Misto Ricotta Pici Cacio E Pepe Pici Tartufo Nero Tagliatele All’ragu Bruschette Miste Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Lardo Gelato Grigliata Mista Di Maiale Panna Cotta Frittura Mista Di Pesce Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Fiorentina Pesto Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Barbecue Caffè Bar Central-Italian Tuscan Zuppe Vegetarian Friendly Italiana (sud) Wine Bar Mediterranean Pub Europea Pesce Vegan Options Enoteca Birreria Fast food Salutistica Grill Italiana (nord) Southern-Italian Neapolitan Napoletana Campania Campana Gluten Free Options Cafe Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere

Dove mangiare Gnocchi al cacao con ragu di cinghiale con fonduta di pecorino e pere a Pitigliano

1. La corte del ceccottino
79/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere , Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto , Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera , Coniglio Porchettato , Fiorentina
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in famiglia. Il cibo è ottimo, il servizio preciso e molto gentile. È stato piacevole mangiare sotto il loggiato. Il costo è medio/alto.
Consigli questo ristorante?