Intro di crostino con baccala mantecato insalatina e pera: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pici Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Pizza Il Noce Sfratto Zuppa Porri Lenticchie Gnocchi Di Melanzane Carré Di Agnello Tartare Di Manzo Al Tartufo Coniglio In Agrodolce Vino Morellino Di Scansano Antipasti Budino Al Cioccolato Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Maiale Pappardelle Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pici Aglione Tagliatelle Al Ragù Picci Caccio E Pepe Mortadella Tagliata Con Lardo Di Colonnata Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Bruschette Crostini Topici Di Pantalla Pici Con Pesto Di Rugetta Porcini Fritti Tagliata Tartufo Pizza Medievale Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Salumi Miști Nostrani Ragu Di Cinghiale Gran Misto E Crostini Toscani Buglione Di Agnello Maremmano Selezione Di Crostoni Tagliata Di Chianina Raw Ham and Melon Funghi Fritti Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Rotolo Di Coniglio Ripieno Wildschweingulasch Vino Morellino Pasta Fritta E Prosciutto Tagliata Buonissima Spaghetti alle vongole Bavarese Degustazione Prodotti Tipici Salumi Buglione Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Tortelli Maremmani Dolce Pasta Pici All'aglione Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Coniglio Porchettato Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Cinghiale Tozzetti Con Vinsanto Crostino Panna Cotta Pici Pancetta E Pecorino Zuppa Di Fave Antipasto Della Casa Antipasto Misto Pesto Cinghiale In Umido Calf's Liver with Wild Fennel Seed Tagliere Salumi E Formaggi Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Crema catalana Absolutely Cinghiale Alla Maremmana Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mix Di Biscotti Tipici Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Pici Alla Carbonara Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Caffe Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Fantasie Di Bruschette Pici Con Ragù Di Cinghiale Pollo Alla Griglia Vin Santo Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Lardo Crostini Tagliere Di Formaggi Tagliata Al Rosmarino Cantucci Birra Tagliata Rucola E Grana Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Di Manzo Con Tartufo Filetto Alla Crema Di Tiramisù Al Pistacchio Vegetariana Con Verdure Grigliate Mousse Di Ricotta Affogata Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Gnudi Al Tartufo Grigliata mista Patate Fritte Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Alghe Fritte Tagliatelle Con Funghi Porcini Risotto Tagliata Pizza 4 fromages Abbacchio Panzanella Tagliata Rucola E Parmigiano Agnello A Buglione Prosciutto crudo Tagliere Di Salumi Misti Salame Di Fegato Scaloppine Di Vitella Al Limone Gnocchi Porcini Coniglio Ravioli Pici Del Pozzo Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Buon Vino Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Mista Di Maiale Frittura Gamberi E Calamari Polenta Al Cervo Bocconcini Di Cinghiale Tortino Di Broccoli Pici Con Guanciale E Carciofi Crostata Ciliegie Pizza Romana Tris Di Pani Fatto In Casa Degustazione Di Formaggi Tagliata Al Lardo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale agnello Panzanella Toscana Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Cinghiale Al Cioccolato Cinghiale Al Buglione Pici Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Crostini Misti Tagliatelle Papalina Pici Al Tartufo Grigliata Di Maiale Affettati Misti Fiorentina Spezzatino Di Cinghiale Fagottino Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Crostata Di Mele Polenta Con Cinghiale Antipasto Del Contadino Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Filetto D'anatra Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Maremmani Al Ragù Crostini Misti E Tagliare Toscano Crostone Gnocchi Gnocchi Al Ragù Di Cortile Grissini Torino Gnocchi Ai Funghi Porcini Grilled Vegetables Birra Artigianale Pici Cacio E Pepe Tiramisù Della Casa Pecorino E Tartufo Acqua Cotta Degustazione Formaggi E Salumi Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Seafood salad Gelato Insalata Di Caprese Bruschette Miste Crostini Mista Antipasto Misto Toscano Con Scamorza Tagliatele All’ragu Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Prosciutto Crudo E Rucola Vino Cabreo Tartufo Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Sono Gli Gnudi Tiramisú Stinco Di Maiale Tiramisù Insalata Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Antipasto Di Salumi E Formaggi Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Al Rismarino Torta Ricotta E Viaciole Espresso Mousse Di Ricotta Ricotta Con Rucola Noci E Miele Crostata Ricotta E Visciole Pici Tartufo Nero Mix Di Bruschette Tagliata Con Lardo Crostini Toscani Pici All'agliata Tagliata di manzo Crostino Toscano E Pitiglianese km Tagliere Di Formaggi E Salumi Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Vino Della Casa Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Pesce Caffè Europea Bar Barbecue Enoteca Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Intro di crostino con baccala mantecato insalatina e pera

Dove mangiare Intro di crostino con baccala mantecato insalatina e pera a Pitigliano

1. La corte del ceccottino
79/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto , Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo , Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate , Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere , Fiorentina
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in famiglia. Il cibo è ottimo, il servizio preciso e molto gentile. È stato piacevole mangiare sotto il loggiato. Il costo è medio/alto.
Consigli questo ristorante?