Intro di crostino con baccala mantecato insalatina e pera: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frutta Di Stagione Formaggi Misti Antipasto Del Contadino Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pici With Aguone Sauce Cinghiale Alla Cacciatora La Bresaola Ipassalacqua Arrosticini spaghetti allo scoglio Tagliata Buonissima Pici Tartufo Nero Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Al Pistacchio Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Crostino Gnocchi Al Ragù Di Cortile Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con Salsiccia E Stracchino Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Picci Caccio E Pepe Mezi Paccheri Pici Con Pesto Di Rugetta Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Pici Aglione Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Grilled Vegetables Crostini Crostata Di Mele agnello Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pizza 4 fromages Gnocchi Tartufo Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Birra Artigianale Spritz Polenta Al Cervo Maiale Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Mix Di Bruschette Cinghiale Al Buglione Castagnaccio Pici Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Tagliata Di Chianina Antipasto Della Casa Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Coniglio Espresso Mousse Di Ricotta Affogata Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Grande Tagliere Del Caveau Il Taglierone Ragu Di Cinghiale Tartare Di Manzo Al Tartufo Pici Alla Carbonara Degustazione Di Formaggi Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Carne Alla Brace Garam Masala Tagliere Di Formaggi Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Pici Con Guanciale E Carciofi Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Rucola E Parmigiano Frittura Mista Di Pesce Antipasto Misto Crostino Toscano E Pitiglianese km Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pasta Tagliere Di Salumi Locali Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Tagliata Di Cinta Senese Torta Ricotta E Viaciole Funghi E Olio Al Tartufo Tagliata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Coniglio In Porchetta Crema catalana Agnello A Buglione Mix Di Formaggi Di Bufala Seafood salad Pizza Romana Tagliatelle Con Funghi Porcini Pici All'aglione Pappardelle With White Wild Boar Ragu Vin Santo Acquacotta Spaghetti alla carbonara Grigliata mista Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Sono Gli Gnudi VI de la Casa Tagliere Di Salumi Misti Pasta Alla Carbonara Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Di Melanzane Crostini Topici Di Pantalla Antipasti Risotto Tiramisù Della Casa מגש דגים Crostone Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Pasta Fritta E Prosciutto Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Patate Fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Tagliata Di Manzo Con Tartufo Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Selezione Di Formaggi Di Bufala Tagliata Con Funghi Porcini Pesto Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Scaloppine Di Vitella Al Limone Filetto D'anatra Pico Cacio Pepe Crumble Alle Mandorle Mix Di Biscotti Tipici Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Vino Della Casa Panna Cotta Tagliata Al Lardo Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Beef Tartare Bruschette Miste Alghe Fritte Mousse Di Ricotta Panzanella Toscana Tagliata di manzo Dolce Insalata Di Caprese Fusillone Tagliatelle Al Ragù Calzone Ripieno Deep Fried Zucchini Flower Funghi Fritti Buon Vino Selezione Di Crostoni Carré Di Agnello Margaritas Crostini Misti Pico Cacio E Pepe Prosciutto crudo Grissini Torino Tris Di Pani Fatto In Casa Crostini Toscani Tagliata Con Lardo Di Colonnata Prosciutto Crudo E Rucola Tagliata Con Lardo Tozzetti E Vin Santo Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Vino Morellino Di Scansano Buglione Di Cinghiale Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tagliatele All’ragu Crostata Ciliegie Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Fantasie Di Bruschette Selection of Cold Cuts and Cheese Polenta Con Cinghiale Pizza Del Giorno Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Mortadella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Degustazione Formaggi E Salumi Porcini Fritti Paccheri Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pici Con Ragù Di Cinghiale Millefoglie Con Crema Chantilly Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Tagliatelle Porcini Profiterol Zuppa Porri Lenticchie Tortino Di Broccoli Pecorino E Tartufo Vegetariana Con Verdure Grigliate Tortelli Pappa Al Pomodoro Vino Rosso Absolutely Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Buglione Di Agnello Maremmano Spezzatino Di Cinghiale פסטה Mezze Maniche Guanciale E Porcini Pappardelle Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Acqua Cotta Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Raw Ham and Melon Tortelli Maremmani Tagliere Di Salumi Affettati Misti Rotolo Di Coniglio Ripieno Tozzetti Con Vinsanto Pizza Salsiccia E Asparagi Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Fusillotti Vino Zuppa Di Fave Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Pici Pancetta E Pecorino Tagliata Ai Funghi Porcini Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Crostata Al Cioccolato E Sfratto Bavarese Ricotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Cantucci Pizza Il Noce Bruschetta Caffe Sfratto Pizza Medievale Tagliatelle Coniglio Pappardelle Al Ragu Spaghetti Alla Napoletana Panzanella Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Pici Pecorino E Guanciale Pici Tagliatelle Gnocchi Vino Morellino Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Vino Locale Gnudi Al Tartufo Salame Di Fegato Insalata Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Salumi Miști Nostrani Crostata Ricotta E Visciole Speck E Provola Affumicata Rossa Frittura Gamberi E Calamari Insalata Ricca Spaghetti alle vongole Coniglio Porchettato Tagliata Rucola E Grana Crostini Mista Piatto Di Benvenuto Prosciutto Gran Misto E Crostini Toscani Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Vino Cabreo Pici Ai Funghi Porcinit Birra Grada Pici Del Pozzo Boscaiola Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Maremmana סלט ירוק Insalata Capricciosa Abbacchio Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Tartufo Tagliere Misto Gnocchi Porcini Ravioli Bocconcini Di Cinghiale Gnudi Gelato Tiramisú Cinghiale In Umido Birra Gnocchi Ai Funghi Porcini Bisteccona Tagliata Al Rosmarino Tagliata Al Rismarino Pasta Cacio E Pepe Papalina Grigliata Mista Di Maiale Cinghiale Al Cioccolato Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliata Tartufo Wildschweingulasch Pane Con Scamorza Fiorentina Lardo Pizza Tonno E Cippola Fagottino Pizza Salame Piccante Cinghiale Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Pici All'agliata Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Grigliata Di Maiale Budino Al Cioccolato Caffè E Brioches Alla Ricotta Filetto Alla Crema Di Tagliatelle La Cinta Senese DOP I Salumi Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Ricotta Con Rucola Noci E Miele Coniglio In Agrodolce Calf's Liver with Wild Fennel Seed Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Stinco Di Maiale Tartufo Alla Nocciola Degustazione Prodotti Tipici Salumi Pollo Alla Griglia Bruschette Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostini Misti E Tagliare Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Bar Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Mediterranean Pub Europea Pesce Vegan Options Birreria Fast food Salutistica Enoteca Grill Italiana (nord) Gluten Free Options Gastronomia Cafe Southern-Italian Neapolitan Napoletana Campania Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Intro di crostino con baccala mantecato insalatina e pera

Dove mangiare Intro di crostino con baccala mantecato insalatina e pera a Pitigliano

1. La corte del ceccottino
79/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Pani Fatto In Casa , Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere , Fiorentina , Coniglio Porchettato , Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in famiglia. Il cibo è ottimo, il servizio preciso e molto gentile. È stato piacevole mangiare sotto il loggiato. Il costo è medio/alto.
Consigli questo ristorante?