Mortadella: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tagliere Di Formaggi E Salumi Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Absolutely Antipasti Cinghiale In Umido Buglione Di Cinghiale Dolce Tiramisù Della Casa Vino Della Casa Mortadella Birra Vino Morellino Di Scansano Crostata Ciliegie Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tagliatelle Con Funghi Porcini Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Espresso Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Salumi Miști Nostrani Cinghiale Alla Maremmana Lardo Pollo Alla Griglia Tagliata Rucola E Grana Pici Con Guanciale E Carciofi Spezzatino Di Cinghiale Zuppa Di Fave Budino Al Cioccolato Gelato Risotto Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Antipasto Misto Toscano Degustazione Prodotti Tipici Salumi Crostino Pici Del Pozzo Ricotta Con Rucola Noci E Miele Funghi Fritti Tagliata di manzo Pecorino E Tartufo Grissini Torino Tagliata Con Lardo Di Colonnata Sono Gli Gnudi Tartufo Fiorentina Vegetariana Con Verdure Grigliate Picci Caccio E Pepe Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Crostini Toscani Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Caprese Torta Ricotta E Viaciole Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Carré Di Agnello Pici Pancetta E Pecorino Pizza Romana Pappardelle Tagliata Al Rismarino Pici Aglione Coniglio In Agrodolce Crostata Ricotta E Visciole Pappa Al Pomodoro Gnocchi Ai Funghi Porcini Vino Morellino Crema catalana Degustazione Di Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi Misti Degustazione Formaggi E Salumi Pici Al Tartufo Frittura Gamberi E Calamari Affettati Misti Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pasta Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Buon Vino Grigliata Mista Di Maiale Buglione Di Agnello Maremmano Mix Di Biscotti Tipici Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Toscana Prosciutto crudo Raw Ham and Melon Abbacchio Antipasto Del Contadino Tiramisù Al Pistacchio Con Scamorza Coniglio Seafood salad Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Pici Tagliatelle Gnocchi Papalina Tagliata Di Manzo Con Tartufo Selezione Di Crostoni Gnocchi Porcini Pici All'agliata Tagliere Di Formaggi Salame Di Fegato Tagliere Di Salumi E Formaggi Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Pasta Fritta E Prosciutto Wildschweingulasch Crostata Di Mele Prosciutto Crudo E Rucola Crostino Toscano E Pitiglianese km Cinghiale Porcini Fritti Acqua Cotta Mix Di Bruschette Tagliata Al Lardo Tortelli Maremmani Al Ragù Antipasto Della Casa Crostata Al Cioccolato E Sfratto Tartare Di Manzo Al Tartufo Insalata Bruschette Miste Cinghiale Al Buglione Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Vin Santo Grilled Vegetables Paccheri Pici Alla Carbonara Antipasto Misto Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pesto Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Grigliata Di Maiale Tagliata Rucola E Parmigiano Crostini Misti Coniglio Porchettato Tiramisù Pizza Il Noce Pici Con Pesto Di Rugetta Tagliata Tartufo Rotolo Di Coniglio Ripieno Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Maiale Gnocchi Di Melanzane Polenta Con Cinghiale Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Cinghiale Al Cioccolato Birra Artigianale Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Scaloppine Di Vitella Al Limone Polenta Al Cervo Ravioli Crostone Patate Fritte Crostini Misti E Tagliare Toscano Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Tartufo Nero Tagliata Vino Cabreo Crostini Topici Di Pantalla Panzanella Gnudi Al Tartufo Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pici Cacio E Pepe Stinco Di Maiale Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Fagottino Alghe Fritte Tris Di Pani Fatto In Casa Cantucci Bocconcini Di Cinghiale Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Filetto Alla Crema Di Tiramisú Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tozzetti Con Vinsanto Pici Con Ragù Di Cinghiale Crostini Caffe Tagliatelle Al Ragù Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fantasie Di Bruschette Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Sfratto Tortelli Pici Filetto D'anatra Gran Misto E Crostini Toscani agnello Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pici All'aglione Tortelli Maremmani Pappardelle Al Ragu Pici Al Ragù Di Cinghiale Crostini Mista Pizza Medievale Bruschette Mousse Di Ricotta Cinghiale Alla Cacciatora Panna Cotta Tortino Di Broccoli Ragu Di Cinghiale Zuppa Porri Lenticchie Tagliatele All’ragu Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Bavarese Tagliata Di Chianina Vino Rosso Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Affogata Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pizza 4 fromages Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Gnocchi Agnello A Buglione Grigliata mista Tagliata Con Lardo Tagliata Buonissima Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Enoteca Bar Barbecue Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Mortadella

Dove mangiare Mortadella a Pitigliano

1. Angiolina
76/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Con Scamorza , Degustazione Formaggi E Salumi , Pesce , Mortadella
Dicono di noi: Dopo una lunga attesa siamo riusciti a visitare lo splendido borgo di pitigliano e riservare un tavolo da Angiolina. Domenica super affollata ma il servizio è risultato comunque all'altezza. Linguine con la colatura d'alici delicate e piccione notevole. Delizioso il contorno con verdure e ortaggi saltati sulla piastra; il tutto accompagnato da un biodinamico toscano consigliato dalla cameriera, un trebbiano, molto buono e in sintonia con i piatti scelti.
Consigli questo ristorante?