Mousse di ricotta con pere e riduzione di ciliegiolo: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Pici Al Ragù Di Cinghiale Carré Di Agnello Pici Pancetta E Pecorino Vino Morellino Abbacchio Bruschette Miste Grissini Torino Panna Cotta Pizza Medievale Tiramisú Pici Con Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Tortelli Maremmani Cantucci Ravioli Prosciutto crudo Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Birra Gelato Gnocchi Di Melanzane Bavarese Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tortelli Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Gran Misto E Crostini Toscani Risotto Mousse Di Ricotta Insalata Di Caprese Papalina Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Filetto Alla Crema Di Torta Ricotta E Viaciole Antipasto Di Salumi E Formaggi Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Manzo Con Tartufo Gnudi Al Tartufo Cinghiale Selezione Di Crostoni Raw Ham and Melon Alghe Fritte Birra Artigianale Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Antipasti Spaghetti alle vongole Caffe Gnocchi Lardo Acqua Cotta Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tiramisù Buglione Di Agnello Maremmano Picci Caccio E Pepe Pici Tartufo Nero Paccheri Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Crostini Misti Cinghiale Al Cioccolato Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Cinghiale Alla Cacciatora Crostini Toscani Mousse Di Ricotta Affogata Crostone Pici Al Tartufo Pici Alla Carbonara Degustazione Di Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Pollo Alla Griglia Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Degustazione Formaggi E Salumi Tagliata di manzo Pici Con Guanciale E Carciofi Vegetariana Con Verdure Grigliate Sfratto Prosciutto Crudo E Rucola Polenta Con Cinghiale Fiorentina Seafood salad Tagliatelle Con Funghi Porcini Calf's Liver with Wild Fennel Seed Crostini Topici Di Pantalla Tagliata Coniglio Porchettato Tagliatelle Al Cinghiale Scaloppine Di Vitella Al Limone Antipasto Misto Toscano Tagliata Buonissima Mix Di Bruschette Tagliata Con Lardo Tris Di Pani Fatto In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Absolutely Buglione Di Cinghiale Tagliatele All’ragu Mortadella Tagliere Di Formaggi E Salumi Funghi Fritti Filetto D'anatra Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Degustazione Prodotti Tipici Salumi Pappa Al Pomodoro Dolce Vin Santo Gnocchi Porcini Pici Con Pesto Di Rugetta Antipasto Misto Crostata Al Cioccolato E Sfratto Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Coniglio Tagliere Di Salumi Misti Tagliata Al Rismarino Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Affettati Misti Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tagliere Salumi E Formaggi Pecorino E Tartufo Cinghiale In Umido Antipasto Del Contadino Salumi Miști Nostrani Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pappardelle Pici Aglione Bruschette Pici All'agliata Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Crostini Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tozzetti Con Vinsanto Panzanella Toscana Ragu Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Tartufo Crostino Stinco Di Maiale Gnocchi Ai Funghi Porcini Grigliata mista Crema catalana Pici Tagliatelle Gnocchi Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Pici Cacio E Pepe Patate Fritte Crostata Ricotta E Visciole Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tartufo Tortelli Maremmani Al Ragù Pizza 4 fromages Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisù Al Pistacchio Vino Rosso Zuppa Di Fave Coniglio In Agrodolce Grilled Vegetables Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Frittura Gamberi E Calamari Crostini Mista Sono Gli Gnudi Panzanella Tagliata Di Chianina Grigliata Di Maiale Tartare Di Manzo Al Tartufo Crostata Ciliegie Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragu Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Porcini Fritti Tortino Di Broccoli Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Crostata Di Mele Budino Al Cioccolato Tagliata Rucola E Parmigiano Fagottino Vino Morellino Di Scansano Salame Di Fegato Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Fantasie Di Bruschette Pici All'aglione Pasta Polenta Al Cervo Buon Vino Tagliata Rucola E Grana Wildschweingulasch Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Pasta Fritta E Prosciutto Pesto Ricotta Con Rucola Noci E Miele Zuppa Porri Lenticchie Tagliata Al Lardo Pici Del Pozzo Mix Di Biscotti Tipici Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Espresso Agnello A Buglione agnello Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pici Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Pizza Il Noce Grigliata Mista Di Maiale Crostini Misti E Tagliare Toscano Maiale Insalata Cinghiale Al Buglione Vino Della Casa Con Scamorza Crostino Toscano E Pitiglianese km Antipasto Della Casa Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Vino Cabreo Tiramisù Della Casa Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Romana Pappardelle Al Cinghiale Rotolo Di Coniglio Ripieno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Barbecue Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Mousse di ricotta con pere e riduzione di ciliegiolo

Dove mangiare Mousse di ricotta con pere e riduzione di ciliegiolo a Pitigliano

1. La corte del ceccottino
79/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera , Tagliata Di Manzo Con Tartufo , Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto , Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate , Buon Vino
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in famiglia. Il cibo è ottimo, il servizio preciso e molto gentile. È stato piacevole mangiare sotto il loggiato. Il costo è medio/alto.
Consigli questo ristorante?