Panna cotta con crumble coulis di fragole e mosto cotto: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Miști Nostrani Pizza 4 fromages Pici Tartufo Nero Birra Grada Pappa Al Pomodoro Tiramisù Degustazione Prodotti Tipici Salumi Antipasti Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali spaghetti allo scoglio Calzone Ripieno Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Al Tartufo Selezione Di Crostoni Filetto D'anatra Gnocchi Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Prosciutto crudo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Deep Fried Zucchini Flower Pasta Alla Carbonara Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Tagliatelle Con Funghi Porcini Gran Misto E Crostini Toscani Insalata Capricciosa Scaloppine Di Vitella Al Limone agnello Vegetariana Con Verdure Grigliate Tris Di Pani Fatto In Casa Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Mousse Di Ricotta Affogata Spezzatino Di Cinghiale Spaghetti alla carbonara Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Prosciutto Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Aglione Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Fagottino Cinghiale Alla Maremmana Insalata Di Caprese Grigliata Mista Di Maiale Tagliata Con Funghi Porcini Pici All'agliata Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliere Di Salumi Misti Crostata Ricotta E Visciole Crostino Toscano E Pitiglianese km Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Dolce Pici Del Pozzo Tiramisù Al Pistacchio Torta Ricotta E Viaciole Lardo סלט ירוק Coniglio In Agrodolce Vino Morellino Di Scansano Tozzetti Con Vinsanto Beef Tartare Grande Tagliere Del Caveau Panzanella Toscana Crumble Alle Mandorle Gnocchi Porcini Tagliatele All’ragu Polenta Al Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Bocconcini Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Salsiccia E Asparagi Mousse Di Ricotta Birra Artigianale Porcini Fritti Pollo Alla Griglia Pici Formaggi Misti Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Pesto Tartufo Alla Nocciola Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tagliata Buonissima Coniglio In Porchetta Sono Gli Gnudi Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Buglione Di Cinghiale Gelato Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Vino Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Vino Locale Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Tagliata Tartufo Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Tagliata di manzo Mix Di Biscotti Tipici Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Il Taglierone Bruschette Grilled Vegetables Pici Con Pesto Di Rugetta Ragu Di Cinghiale Coniglio Porchettato Vin Santo Tiramisú Garam Masala Pizza Con Salsiccia E Stracchino Pici Alla Carbonara Crostini Misti E Tagliare Toscano Fiorentina Prosciutto Crudo E Rucola Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Pici Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Ravioli Panna Cotta Fantasie Di Bruschette Maiale Fusillotti Cinghiale Al Buglione Fusillone Profiterol Crostata Di Mele Ricotta Pecorino E Tartufo Tagliata Al Rosmarino Tagliata Al Rismarino Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Spaghetti alle vongole Polenta Con Cinghiale Degustazione Di Formaggi Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Mix Di Bruschette Agnello A Buglione Birra Mezze Maniche Guanciale E Porcini Spaghetti Con Le Vongole Frittura Gamberi E Calamari Filetto Alla Crema Di Picci Caccio E Pepe Tagliata Di Cinta Senese Frutta Di Stagione Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Crostini Tagliata Di Chianina Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tortelli La Cinta Senese DOP I Salumi Buglione Di Agnello Maremmano Grigliata mista Tagliatelle Porcini Pasta Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Calf's Liver with Wild Fennel Seed Acqua Cotta Absolutely Caffe Risotto Wildschweingulasch Arrosticini Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Cinghiale Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tiramisù Della Casa Patate Fritte Tagliata Con Lardo Di Colonnata Funghi Fritti Paccheri Mezi Paccheri Tagliata Al Lardo Pasta Cacio E Pepe Vino Morellino Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Panzanella Boscaiola Castagnaccio Budino Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliere Di Formaggi VI de la Casa Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tagliere Di Salumi Tortino Di Broccoli Millefoglie Con Crema Chantilly Pici Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Al Tartufo Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Pici Pancetta E Pecorino Acquacotta Tortelli Maremmani Pici With Aguone Sauce Tagliatelle Pizza Romana Tagliata Pappardelle With White Wild Boar Ragu Buon Vino Papalina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pico Cacio Pepe La Bresaola Ipassalacqua Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Coniglio Crostata Al Cioccolato E Sfratto Tagliata Di Manzo Con Tartufo Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Crostini Misti Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Crema catalana Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Espresso Crostini Topici Di Pantalla Salame Di Fegato Seafood salad מגש דגים Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Antipasto Del Contadino Grigliata Di Maiale Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Spritz Speck E Provola Affumicata Rossa Pici Con Guanciale E Carciofi Zuppa Di Fave Cinghiale Al Cioccolato Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pici Pecorino E Guanciale Pizza Tonno E Cippola Gnocchi Al Ragù Di Cortile Degustazione Formaggi E Salumi Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Spaghetti Alla Napoletana Crostino Pizza Il Noce Grissini Torino Bisteccona Funghi E Olio Al Tartufo Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Bruschetta Margaritas Cantucci Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Affettati Misti Bavarese Insalata Ricca Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Crostini Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Sfratto Crostini Mista Pizza Salame Piccante Tagliata Con Lardo Crostone Bruschette Miste Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Selezione Di Formaggi Di Bufala Carne Alla Brace Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Raw Ham and Melon Abbacchio Pizza Del Giorno Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Tozzetti E Vin Santo Pappardelle Gnocchi Di Melanzane Pici Ai Funghi Porcinit Insalata Vino Rosso Vino Cabreo Tagliere Misto Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Mix Di Formaggi Di Bufala Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Zuppa Porri Lenticchie Pico Cacio E Pepe Pasta Fritta E Prosciutto Stinco Di Maiale Tagliata Rucola E Parmigiano Alghe Fritte Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Antipasto Della Casa Cinghiale Alla Cacciatora Tartufo פסטה Selection of Cold Cuts and Cheese Gnudi Carré Di Agnello Caffè E Brioches Alla Ricotta Tagliere Di Salumi Locali Mortadella Piatto Di Benvenuto Vino Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Con Scamorza Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Pane Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Pizza Medievale Pici All'aglione Tortelli Maremmani Al Ragù Frittura Mista Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Crostata Ciliegie Pappardelle Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Central-Italian Tuscan Zuppe Bar Vegetarian Friendly Italiana (sud) Wine Bar Mediterranean Pesce Pub Europea Fast food Salutistica Enoteca Grill Italiana (nord) Vegan Options Birreria Southern-Italian Neapolitan Campania Napoletana Campana Gluten Free Options Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Panna cotta con crumble coulis di fragole e mosto cotto

Dove mangiare Panna cotta con crumble coulis di fragole e mosto cotto a Pitigliano

1. La corte del ceccottino
79/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Buon Vino , Pici Con Guanciale E Carciofi , Tagliata Di Manzo Con Tartufo , Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere , Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in famiglia. Il cibo è ottimo, il servizio preciso e molto gentile. È stato piacevole mangiare sotto il loggiato. Il costo è medio/alto.
Consigli questo ristorante?