Pappardelle al ragu bianco di cinghiale: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Cabreo Dolce Filetto D'anatra Pici Tiramisú Tagliata Buonissima Alghe Fritte Pizza 4 fromages Birra Salumi Miști Nostrani Antipasto Misto Pappardelle Patate Fritte Pici Tagliatelle Gnocchi Pici Tartufo Nero Mousse Di Ricotta Affogata Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Cinghiale Al Cioccolato Tagliata Zuppa Porri Lenticchie Bruschette Miste Antipasto Del Contadino Tagliata di manzo Tagliata Tartufo Bruschette Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Maremmana Pici Con Guanciale E Carciofi Fantasie Di Bruschette Gnocchi Di Melanzane Tagliatelle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Crema catalana Pici Con Pesto Di Rugetta Antipasto Della Casa Panzanella Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Panna Cotta Pici Pancetta E Pecorino Crostino Crostini Mista Tiramisù Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tagliata Rucola E Grana Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Vino Della Casa Vegetariana Con Verdure Grigliate Panzanella Toscana Crostata Al Cioccolato E Sfratto Zuppa Di Fave Tris Di Pani Fatto In Casa Tiramisù Al Pistacchio Grissini Torino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Lardo Funghi Fritti Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici All'agliata Prosciutto Crudo E Rucola Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Scaloppine Di Vitella Al Limone Abbacchio Ravioli Antipasto Misto Toscano Agnello A Buglione Gnocchi Al Ragù Di Cortile Vino Morellino Gelato Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Tagliata Di Manzo Con Tartufo Crostata Di Mele Grilled Vegetables Insalata Pici Del Pozzo Stinco Di Maiale Tagliata Con Lardo Di Colonnata Gnocchi Porcini Prosciutto crudo Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Crostini Toscani Cantucci Frittura Gamberi E Calamari Gnocchi Ai Funghi Porcini Tortelli Maremmani Selezione Di Crostoni Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Cinghiale Raw Ham and Melon Wildschweingulasch Acqua Cotta Pappardelle Al Cinghiale Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Seafood salad Tagliere Salumi E Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Degustazione Prodotti Tipici Salumi Fagottino Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Mix Di Bruschette Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale agnello Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tortino Di Broccoli Tartare Di Manzo Al Tartufo Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pappardelle Al Ragu Gnudi Al Tartufo Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Chianina Sfratto Birra Artigianale Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Pizza Romana Cinghiale Carré Di Agnello Crostata Ciliegie Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliata Di Cinta Senese Pici Alla Carbonara Coniglio In Agrodolce Tagliatelle Con Funghi Porcini Crostata Ricotta E Visciole Tagliere Di Salumi Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Alla Griglia Crostini Topici Di Pantalla Pesto Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Affettati Misti Mousse Di Ricotta Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Cinghiale Alla Cacciatora Degustazione Formaggi E Salumi Espresso Porcini Fritti Maiale Polenta Con Cinghiale Pizza Medievale Cinghiale Al Buglione Crostone Con Scamorza Tagliata Con Lardo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Caffe Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Spezzatino Di Cinghiale Filetto Alla Crema Di Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Crostino Toscano E Pitiglianese km Gran Misto E Crostini Toscani Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Pici Aglione Tagliata Rucola E Parmigiano Pasta Pizza Il Noce Buglione Di Agnello Maremmano Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Papalina Coniglio Porchettato Tartufo Budino Al Cioccolato Pasta Fritta E Prosciutto Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Risotto Grigliata Di Maiale Gnocchi Vino Rosso Salame Di Fegato Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tagliata Al Rismarino Tagliatele All’ragu Coniglio Spaghetti alle vongole Tortelli Maremmani Al Ragù Lardo Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Salumi E Formaggi Tozzetti Con Vinsanto Mortadella Pici All'aglione Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Ragu Di Cinghiale Buon Vino Insalata Di Caprese Pappa Al Pomodoro Pecorino E Tartufo Mix Di Biscotti Tipici Degustazione Di Formaggi Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Picci Caccio E Pepe Grigliata Mista Di Maiale Bavarese Crostini Misti Sono Gli Gnudi Vin Santo Rotolo Di Coniglio Ripieno Paccheri Antipasti Polenta Al Cervo Buglione Di Cinghiale Vino Morellino Di Scansano Grigliata mista Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Torta Ricotta E Viaciole Crostini Misti E Tagliare Toscano Fiorentina Tiramisù Della Casa Absolutely Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Bar Barbecue Enoteca Grill Gastronomia Pub Italian Fast food Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
3 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu bianco di cinghiale a Pitigliano

menù
1. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Beef Tartare , Pici All'aglione , מגש דגים , Selection of Cold Cuts and Cheese , פסטה
Dicono di noi: Questo locale ha tanti punti di forza. È accogliente e piacevole. Il proprietario è molto gentile, disponibile e simpatico. Il cibo..... molto, molto buono! Nell'antipasto misto i salumi e i formaggi sono deliziosi. Aumenterei la quantità dei prodotti sott'olio perché ottimi! Tra i primi, consiglio sicuramente le pappardelle al cinghiale e i pici ai quattro formaggi se si amano formaggi saporiti (pecorino di fossa). Meno buoni i funghi porcini, ma questa non è stata una stagione fantastica per i funghi. Tra i dolci, in assoluto consiglio la mousse di ricotta con una confettura di fichi, fatta da loro, strepitosa!!! Anche il tiramisù molto buono! Il fiore all' occhiello è stato il bagno, il dettaglio che fa la differenza. Pulitissimo e addirittura profumato. Un'attenzione che non tutti hanno! Complimenti! Prezzi nella norma. Locale nella vita centrale.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Selection of Cold Cuts and Cheese , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Pici With Aguone Sauce , Tagliere Di Salumi , Pici All'aglione
Consigli questo ristorante?
3. Hosteria di Pantalla
82/100 (1298 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragu Bianco Di Cinghiale , Tiramisù , Pici Cacio E Pepe , Salumi Miști Nostrani , Porcini Fritti
Dicono di noi: tipica hosteria fuori dalle solite mete turistiche. Menu di del territorio con pasta fatta in casa. Buoni gli antipasti come i primi e il dolce. Conto onestissimo , proprietaria brava e simpatica. Sarebbe stata una cena perfetta se le norme anti covid non ci avessero obbligato a cenare all' aperto in una serata ventosa. Da ritornarci assolutamente.
Consigli questo ristorante?