Pasta: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pitigliano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
3 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Pitigliano

1. La Magica Torre
68/100 (521 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Porcini E Salsiccia , Pasta , Pici Al Ragù , Pici Speck E Finocchietto Selvatico , Tagliata Di Cinta Senese
Dicono di noi: Attratti da questo ristorante dopo una passeggiata nel bellissimo centro storico ci fermiamo x il pranzo. Abbiamo preso 2 antipasti pitiglianesi veramente abbondanti, ottimi x varietà e qualità anche se ci aspettavamo del tartufo all'interno. Buonissimi ma un po' troppo cari i pici cacio e pepe. Vino della casa buono e prezzo onesto. Buono anche il dolce ebraico. Personale un po' troppo freddo x i nostri gusti ma, nell'insieme, ci siamo trovati molto bene. Torneremo ancora se saremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?
2. La Pappalpomodoro Di Foschetti Annalisa
80/100 (1520 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano , Panzanella , Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine , Crostini Misti , Fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo mangiato veramente bene. Servizio rapido, molto buono. Il cinghiale... non troppo. Secondo me, era troppo pieno di calli... Ma comunque la quantità era abbondante oltre al richiesto. Tutto sommato.... lo consiglio !!!!!!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria La Pappalpomodoro
77/100 (1502 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Tagliata Buonissima , Fiorentina , Vino Rosso , Tagliata Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Titolare che NON ACCETTA 2 clienti alle 21.30 con la scusa "abbiamo da gestire un tavolo da 30 coperti" ... mai vista una cosa del genere! Voglia di lavorare zero! Così trattate i clienti?!?
Consigli questo ristorante?