Pasta fritta e prosciutto: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Affettati Misti Budino Al Cioccolato Tiramisù Espresso Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Insalata Vino Rosso Wildschweingulasch Tagliata Buonissima Pappa Al Pomodoro Dolce Papalina Crostini Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Maiale Tagliata Al Rismarino Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostata Ricotta E Visciole Tiramisù Della Casa Scaloppine Di Vitella Al Limone Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Filetto D'anatra Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Pici Alla Carbonara Ricotta Con Rucola Noci E Miele Pici Con Pesto Di Rugetta Pasta Fritta E Prosciutto Carré Di Agnello Pici Tartufo Nero Spezzatino Di Cinghiale Salumi Miști Nostrani Gnocchi Al Ragù Di Cortile Bruschette Patate Fritte Polenta Al Cervo Mousse Di Ricotta Affogata Gnocchi Ai Funghi Porcini Coniglio Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tagliata Rucola E Grana Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Buglione Di Cinghiale Cinghiale In Umido Cantucci Tagliata Di Cinta Senese Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Vino Morellino Coniglio Porchettato Antipasto Misto Tiramisú Antipasto Del Contadino Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Birra Artigianale Antipasto Di Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Al Tartufo Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliatele All’ragu Rotolo Di Coniglio Ripieno Cinghiale Alla Maremmana Mortadella Tagliata Di Manzo Con Tartufo Lardo Pici Al Tartufo Pici Tagliatelle Gnocchi Antipasti Polenta Con Cinghiale Pizza Romana Cinghiale Al Cioccolato Bruschette Miste Cinghiale Tartufo Crostini Misti E Tagliare Toscano Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Agnello A Buglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tozzetti Con Vinsanto Tagliata Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Prosciutto crudo Panna Cotta Mix Di Biscotti Tipici Gnocchi Di Melanzane Fantasie Di Bruschette Acqua Cotta Vino Della Casa Grissini Torino Insalata Di Caprese Tagliata Con Lardo Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Panzanella Crostata Di Mele Stinco Di Maiale Tris Di Pani Fatto In Casa Degustazione Prodotti Tipici Salumi Birra Pollo Alla Griglia Pici Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Crostata Ciliegie Tortelli Maremmani Al Ragù Crostini Toscani Pici Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Alghe Fritte Antipasto Misto Toscano Tortino Di Broccoli Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Vino Morellino Di Scansano Abbacchio Crostone Tagliata Tartufo Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Tagliatelle Caffe Tortelli Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tiramisù Al Pistacchio Grigliata Di Maiale Salame Di Fegato Crema catalana Panzanella Toscana Pici Aglione Picci Caccio E Pepe Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Pizza Il Noce Gelato Risotto Pici All'aglione Tagliata Al Rosmarino Ravioli Grigliata Mista Di Maiale Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Prosciutto Crudo E Rucola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Absolutely agnello Pici Con Guanciale E Carciofi Degustazione Di Formaggi Mousse Di Ricotta Calf's Liver with Wild Fennel Seed Cinghiale Al Buglione Pesto Torta Ricotta E Viaciole Porcini Fritti Buon Vino Bavarese Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Buglione Di Agnello Maremmano Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tagliere Di Salumi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Spaghetti alle vongole Vino Cabreo Zuppa Porri Lenticchie Con Scamorza Crostini Topici Di Pantalla Gran Misto E Crostini Toscani Selezione Di Crostoni Seafood salad Tagliatelle Al Ragù Funghi Fritti Pappardelle Al Ragu Vegetariana Con Verdure Grigliate Tagliata Rucola E Parmigiano Grilled Vegetables Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Vin Santo Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Raw Ham and Melon Pasta Filetto Alla Crema Di Coniglio In Agrodolce Tagliata Di Chianina Mix Di Bruschette Tagliatelle Con Funghi Porcini Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Frittura Gamberi E Calamari Crostino Fagottino Tagliatelle Al Cinghiale Sfratto Pizza Medievale Tagliere Di Formaggi Degustazione Formaggi E Salumi Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Crostino Toscano E Pitiglianese km Tagliata Al Lardo Pecorino E Tartufo Sono Gli Gnudi Grigliata mista Fiorentina Tagliata di manzo Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Tortelli Maremmani Pici Pancetta E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Gnudi Al Tartufo Pici Del Pozzo Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pizza 4 fromages Gnocchi Ragu Di Cinghiale Crostini Misti Crostini Mista Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici All'agliata Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Fave
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Enoteca Bar Barbecue Central-Italian Campana Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Pasta fritta e prosciutto

Dove mangiare Pasta fritta e prosciutto a Pitigliano

1. Da Canapone
81/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Maiale , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Affettati Misti , Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli , Tagliata Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Locale accogliente e spazioso,nel centro storico, con giuste distanze dai commensali (in tempo di Covid conta); personale gentile e professionale; impasto della pizza buonissimo e cotto al punto giusto; conto piú che giusto
Consigli questo ristorante?