Pici in crema di zucchine e guanciale croccante: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Di Salumi E Formaggi Caffe Tagliatele All’ragu Salumi Miști Nostrani Degustazione Prodotti Tipici Salumi Picci Caccio E Pepe Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Ragu Di Cinghiale Pici Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Gnocchi Porcini Tris Di Pani Fatto In Casa Cinghiale In Umido Espresso Cinghiale Grigliata Di Maiale Fiorentina Tagliatelle Porcini Fritti Paccheri Tagliata Rucola E Grana Tagliere Di Formaggi Vino Morellino Tagliata Al Rosmarino Crostata Di Mele Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Ravioli Pici All'agliata agnello Grigliata mista Panzanella Crostini Toscani Gnudi Al Tartufo Crostini Mista Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Crostini Misti Vino Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sfratto Grigliata Mista Di Maiale Birra Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Zuppa Di Fave Pici Al Tartufo Pesto Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pici Aglione Gnocchi Buglione Di Cinghiale Fagottino Vin Santo Spaghetti alle vongole Bocconcini Di Cinghiale Degustazione Di Formaggi Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Bruschette Miste Mortadella Antipasto Misto Cinghiale Alla Maremmana Seafood salad Tagliata Buonissima Mix Di Biscotti Tipici Coniglio Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Cinghiale Al Cioccolato Lardo Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Alghe Fritte Antipasti Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Crostata Ricotta E Visciole Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Gnocchi Ai Funghi Porcini Maiale Vino Della Casa Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Prosciutto crudo Fantasie Di Bruschette Vino Cabreo Pizza 4 fromages Pizza Medievale Panzanella Toscana Pici Del Pozzo Patate Fritte Antipasto Della Casa Crostini Misti E Tagliare Toscano Tiramisú Tortelli Tiramisù Al Pistacchio Agnello A Buglione Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Scaloppine Di Vitella Al Limone Polenta Con Cinghiale Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Del Contadino Tortelli Maremmani Abbacchio Grilled Vegetables Birra Artigianale Mousse Di Ricotta Gran Misto E Crostini Toscani Pollo Alla Griglia Sono Gli Gnudi Frittura Gamberi E Calamari Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Stinco Di Maiale Mix Di Bruschette Tozzetti Con Vinsanto Pici Con Guanciale E Carciofi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Papalina Pici Con Ragù Di Cinghiale Tiramisù Della Casa Insalata Filetto D'anatra Tortelli Maremmani Al Ragù Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Raw Ham and Melon Bavarese Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Crostino Gelato Pici Alla Carbonara Tagliata Rucola E Parmigiano Acqua Cotta Dolce Gnocchi Di Melanzane Pappa Al Pomodoro Selezione Di Crostoni Crostata Ciliegie Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Pici Pancetta E Pecorino Grissini Torino Crema catalana Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Pizza Romana Tagliata Al Rismarino Vino Rosso Tortino Di Broccoli Pici Con Pesto Di Rugetta Crostone Mousse Di Ricotta Affogata Budino Al Cioccolato Carré Di Agnello Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tagliata Con Lardo Tagliata Di Cinta Senese Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Pasta Fritta E Prosciutto Con Scamorza Cantucci Zuppa Porri Lenticchie Vegetariana Con Verdure Grigliate Funghi Fritti Tagliatelle Con Funghi Porcini Bruschette Rotolo Di Coniglio Ripieno Buon Vino Crostini Topici Di Pantalla Crostini Pizza Il Noce Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tagliere Di Salumi Misti Salame Di Fegato Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Prosciutto Crudo E Rucola Coniglio Porchettato Absolutely Ricotta Con Rucola Noci E Miele Pici Tartufo Nero Wildschweingulasch Risotto Tiramisù Tartufo Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Affettati Misti Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Alla Crema Di Coniglio In Agrodolce Tagliere Di Formaggi E Salumi Tartare Di Manzo Al Tartufo Tagliata Di Manzo Con Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Pappardelle Al Ragu Spezzatino Di Cinghiale Torta Ricotta E Viaciole Cinghiale Al Buglione Pecorino E Tartufo Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Buglione Di Agnello Maremmano Polenta Al Cervo Pappardelle Panna Cotta Tagliata Di Chianina Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Degustazione Formaggi E Salumi Crostino Toscano E Pitiglianese km Tagliata Tartufo Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pici Tagliatelle Gnocchi Insalata Di Caprese Pici All'aglione Tagliata Al Lardo Antipasto Misto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill Pub Gastronomia Italian Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Pici in crema di zucchine e guanciale croccante

Dove mangiare Pici in crema di zucchine e guanciale croccante a Pitigliano

1. Osteria di Fuori Porta
81/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: PICI ALL'AGLIONE €9.00 , ANTIPASTO DELL'OSTERIA €13.00 , GNOCCHI FUNGHI PORCINI / 4 FORMAGGI €8.00 , TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI €14.00 , GRIGLIATA DI MAIALE CON CONTORNO A SCELTA €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante , Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano , Tagliere Di Salumi Locali , Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture , Cinghiale In Bianco Alla Maremmana
Dicono di noi: Ottima posizione con vista su Pitigliano. Cibo ottimo. Consigliatissimo l’antipasto misto della casa con prodotti locali. A completare tutto un servizio davvero impeccabile con le ragazze in sala sempre pronte a consigliare e spiegare i piatti. Tappa d’obbligo a Pitigliano!
Consigli questo ristorante?