Profiterol: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pizza Il Noce Dolce Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Budino Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Cinghiale Espresso Wildschweingulasch Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Paccheri Coniglio Tiramisù Della Casa Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tagliata Al Rismarino Tagliatelle Mix Di Biscotti Tipici Pappardelle Al Ragu Mousse Di Ricotta Affogata Crostino Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Gran Misto E Crostini Toscani Fagottino Tozzetti Con Vinsanto Risotto Antipasto Del Contadino Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Pizza Romana Crostini Toscani Raw Ham and Melon Pappardelle Al Cinghiale Crostone Fantasie Di Bruschette Antipasto Della Casa Zuppa Porri Lenticchie Gelato Rotolo Di Coniglio Ripieno Crostini Misti E Tagliare Toscano Tagliata Di Cinta Senese Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Lardo Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Torta Ricotta E Viaciole Birra Artigianale Tagliata Con Lardo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliatele All’ragu Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Crostata Ciliegie Antipasto Di Salumi E Formaggi Mousse Di Ricotta Cinghiale Alla Cacciatora Gnocchi Di Melanzane Gnudi Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Maremmani Al Ragù Crostata Al Cioccolato E Sfratto Crostino Toscano E Pitiglianese km Tris Di Pani Fatto In Casa Vin Santo Tartare Di Manzo Al Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tagliata di manzo Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Coniglio Porchettato Tiramisù Al Pistacchio Crostini Misti Frittura Gamberi E Calamari Sono Gli Gnudi Acqua Cotta Bavarese Gnocchi Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Panzanella Tagliata Al Lardo Cinghiale Alla Maremmana Tortelli Grissini Torino Affettati Misti Seafood salad Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Polenta Al Cervo Prosciutto Crudo E Rucola Tagliata Buonissima Vino Morellino Di Scansano Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Degustazione Formaggi E Salumi Scaloppine Di Vitella Al Limone Vino Cabreo Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Tagliata Rucola E Grana Buglione Di Cinghiale Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Cinghiale Bruschette Papalina Ragu Di Cinghiale Vino Morellino Pappardelle Mix Di Bruschette Ravioli Pici Al Tartufo Tortelli Maremmani Pici Del Pozzo Grilled Vegetables Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Tartufo Tagliata Al Rosmarino Grigliata Di Maiale Panna Cotta Grigliata mista Tagliata Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Bruschette Miste Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Salumi Miști Nostrani Crema catalana Carré Di Agnello Tortino Di Broccoli Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Antipasti Pici Pancetta E Pecorino Crostata Ricotta E Visciole Cantucci Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Porcini Vegetariana Con Verdure Grigliate Gnocchi Al Ragù Di Cortile Insalata agnello Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Grigliata Mista Di Maiale Pici Con Pesto Di Rugetta Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pici Tartufo Nero Degustazione Prodotti Tipici Salumi Stinco Di Maiale Zuppa Di Fave Cinghiale Al Buglione Alghe Fritte Cinghiale Al Cioccolato Pecorino E Tartufo Picci Caccio E Pepe Pici Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Ricotta Con Rucola Noci E Miele Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Pizza 4 fromages Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Degustazione Di Formaggi Pici All'aglione Maiale Tagliata Tartufo Tagliata Rucola E Parmigiano Vino Della Casa Pici Con Guanciale E Carciofi Mortadella Tagliere Di Salumi Misti Tagliata Di Chianina Pici Pesto Absolutely Panzanella Toscana Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Caffe Crostini Filetto D'anatra Gnocchi Porcini Tiramisú Polenta Con Cinghiale Buglione Di Agnello Maremmano Funghi Fritti Salame Di Fegato Insalata Di Caprese Prosciutto crudo Crostata Di Mele Pollo Alla Griglia Calf's Liver with Wild Fennel Seed Birra Con Scamorza Tagliere Salumi E Formaggi Pici All'agliata Patate Fritte Crostini Topici Di Pantalla Pici Alla Carbonara Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Medievale Filetto Alla Crema Di Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Selezione Di Crostoni Pici Aglione Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Buon Vino Crostini Mista Agnello A Buglione Sfratto Pasta Porcini Fritti Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Abbacchio Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliere Di Formaggi Vino Rosso Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Toscano Fiorentina Coniglio In Agrodolce Pasta Fritta E Prosciutto Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Barbecue Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Profiterol

Dove mangiare Profiterol a Pitigliano

1. Pizzeria Le 2 Regioni
73/100 (229 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Vi De La Casa , Gnocchi , Prosciutto , Arrosticini
Dicono di noi: Servizio non dei migliori, cameriera estremamente frettolosa e sbadata ma ci si puo' passar sopra, è tutta questione di esperienza. Per antipasto abbiamo preso due patatine fritte, una delle quali estremamente salata e delle bruschettone alle alici che erano veramente gustose. Per primo abbiamo preso pici al tartufo(so che la cottura al dente è più facile da digerire ma qua sfociamo nel crudismo, questo è un aspetto su cui migliore) e gnocchi al tartufo che erano buonissimi ed extra conditi. Per secondo una tagliata (di vaccino quindi già non il massimo), con una buona cottura ed un buon taglio ed una frittura di calamari e gamberi. Quest'ultima pietanza non era qualcosa di speciale, i calamari risultavano duri e la porzione non era abbondante, l'impiattamento era però sfizioso. La vera pecca è stata la lentezza del servizio, siamo arrivati alle 20.30 e siamo andate via alle 22,44. Il vino è stato ottimo, nel sapore e nel prezzo. Come ristorante ha molto da migliorare, spero di tornare la prossima volta e di rimanere soddisfatta al 100%
Consigli questo ristorante?