Ravioli ricotta e spinaci con ragu toscano: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Gnocchi Porcini Pici All'aglione Tagliere Misto Cinghiale In Umido Deep Fried Zucchini Flower Profiterol Arrosticini Vino Della Casa Tiramisù Della Casa Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Coniglio In Agrodolce Pappardelle Tagliata Tartufo Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Grigliata Mista Di Maiale Margaritas Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Pici Tagliatelle Gnocchi Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Pappardelle Al Ragu Mortadella Budino Al Cioccolato פסטה Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fusillone Spaghetti Con Le Vongole Ricotta Tagliata Al Rosmarino Birra Artigianale Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Selection of Cold Cuts and Cheese Zuppa Di Fave Polenta Al Cervo Mix Di Biscotti Tipici Tagliatelle Ai Funghi Porcini Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Patate Fritte Gran Misto E Crostini Toscani Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Castagnaccio Pizza Medievale Tortelli Maremmani Al Ragù agnello Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Pizza Del Giorno Pizza Romana Fiorentina Pici Con Ragù Di Cinghiale Crostini Topici Di Pantalla Raw Ham and Melon Bisteccona Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Pollo Alla Griglia Affettati Misti Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Filetto Alla Crema Di Lardo Grande Tagliere Del Caveau Zuppa Porri Lenticchie Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Mix Di Formaggi Di Bufala Vino Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Crema catalana Pici Al Tartufo Frutta Di Stagione Buon Vino Il Taglierone Absolutely Tozzetti E Vin Santo Panzanella Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Antipasto Misto Tagliata Ai Funghi Porcini Picci Caccio E Pepe Pici Antipasto Della Casa Birra Prosciutto crudo Vino Morellino Tagliata di manzo Pizza Il Noce Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Tagliere Di Salumi Caffe Fusillotti Tagliata Di Chianina Antipasto Del Contadino Bocconcini Di Cinghiale Paccheri Insalata Di Caprese Buglione Di Cinghiale Ricotta Con Rucola Noci E Miele Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Gnocchi Birra Grada Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Tagliata Rucola E Parmigiano Crumble Alle Mandorle Crostini Misti Fagottino Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliatele All’ragu Ravioli Bruschette Miste Grilled Vegetables Pizza Salame Piccante Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Pici Con Pesto Di Rugetta Polenta Con Cinghiale Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Al Rismarino Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Misto Toscano Mousse Di Ricotta Funghi Fritti Tortelli Maremmani Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Bavarese Tiramisù Salumi Miști Nostrani Pasta Alla Carbonara Degustazione Formaggi E Salumi Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Garam Masala Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Grigliata mista Crostini Toscani Tozzetti Con Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tortelli Crostini Misti E Tagliare Toscano Tagliata Di Manzo Con Tartufo Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Al Lardo Tagliata Con Lardo Risotto Scaloppine Di Vitella Al Limone Pappa Al Pomodoro Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Degustazione Di Formaggi Pizza Tonno E Cippola Crostino Toscano E Pitiglianese km Beef Tartare Pizza Con Salsiccia E Stracchino Pesto Panna Cotta Tagliata Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Pici Con Guanciale E Carciofi Selezione Di Formaggi Di Bufala Pecorino E Tartufo Agnello A Buglione Pico Cacio Pepe Grigliata Di Maiale Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Acqua Cotta Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pici Del Pozzo Funghi E Olio Al Tartufo Spaghetti alla carbonara spaghetti allo scoglio Maiale Crostata Al Cioccolato E Sfratto Piatto Di Benvenuto Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tiramisù Al Pistacchio Crostini Mista Pasta Fritta E Prosciutto Dolce Insalata Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Gnudi Pappardelle Al Cinghiale Coniglio In Porchetta Torta Ricotta E Viaciole Tagliata Buonissima Frittura Gamberi E Calamari Prosciutto Pizza Salsiccia E Asparagi Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pasta Tartufo Alla Nocciola Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Formaggi Misti Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Coniglio Tortino Di Broccoli Espresso Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Pici With Aguone Sauce Spezzatino Di Cinghiale Crostata Di Mele Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Sono Gli Gnudi Sfratto Tagliata Di Cinta Senese Fantasie Di Bruschette Crostino Carré Di Agnello Crostata Ciliegie Spritz Antipasti Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Cinghiale Al Cioccolato Stinco Di Maiale Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tartufo Vino Cabreo Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Pici Al Ragù Di Cinghiale VI de la Casa Tagliere Di Formaggi E Salumi Mousse Di Ricotta Affogata Carne Alla Brace Tagliere Di Formaggi Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Pici Alla Carbonara Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Pici All'agliata Tagliata Rucola E Grana Frittura Mista Di Pesce Insalata Capricciosa La Bresaola Ipassalacqua Pappardelle With White Wild Boar Ragu Vino Locale Pane Porcini Fritti Calzone Ripieno Mezze Maniche Guanciale E Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza 4 fromages Salame Di Fegato Cinghiale Buglione Di Agnello Maremmano Spaghetti Alla Napoletana Insalata Ricca Pici Tartufo Nero Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti alle vongole Boscaiola Mix Di Bruschette Tagliatelle Porcini Panzanella Toscana Tagliatelle Abbacchio Tiramisú Crostone Gelato La Cinta Senese DOP I Salumi Cinghiale Al Buglione Bruschette Degustazione Prodotti Tipici Salumi Crostini Vino Morellino Di Scansano Tagliere Di Salumi Locali Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Gnocchi Ai Funghi Porcini מגש דגים Grissini Torino Wildschweingulasch Prosciutto Crudo E Rucola Selezione Di Crostoni Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliatelle Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Bruschetta Vegetariana Con Verdure Grigliate Gnudi Al Tartufo Pici Ai Funghi Porcinit Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Tagliata Con Lardo Di Colonnata Papalina Filetto D'anatra Antipasto Di Salumi E Formaggi Alghe Fritte Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Acquacotta Cinghiale Alla Maremmana Tris Di Pani Fatto In Casa Pici Pancetta E Pecorino Crostata Ricotta E Visciole Coniglio Porchettato Pici Aglione Gnocchi Di Melanzane Tagliere Di Salumi Misti Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Pico Cacio E Pepe Con Scamorza Pasta Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Speck E Provola Affumicata Rossa Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Ragu Di Cinghiale Mezi Paccheri Pici Pecorino E Guanciale סלט ירוק Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Caffè E Brioches Alla Ricotta Seafood salad Tartare Di Manzo Al Tartufo Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Calf's Liver with Wild Fennel Seed
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Barbecue Caffè Vegetarian Friendly Zuppe Central-Italian Bar Tuscan Italiana (sud) Wine Bar Mediterranean Pesce Pub Europea Grill Italiana (nord) Enoteca Vegan Options Birreria Fast food Salutistica Southern-Italian Neapolitan Napoletana Campania Campana Gluten Free Options Cafe Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci con ragu toscano

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci con ragu toscano a Pitigliano

1. Osteria di Fuori Porta
81/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: PATATE AL FORNO €4.00 , TAGLIERE DI FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURE €12.00 , CROSTINI DELL'OSTERIA €5.50 , FEGATO DI VITELLONE CON CIPOLLE €12.00 , TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Uova Al Tegamino Con Pecorino Al Tartufo , Pappardelle Al Ragu , Tagliere Di Salumi Locali , Pici Al Sugo Di Carne
Dicono di noi: Ottima posizione con vista su Pitigliano. Cibo ottimo. Consigliatissimo l’antipasto misto della casa con prodotti locali. A completare tutto un servizio davvero impeccabile con le ragazze in sala sempre pronte a consigliare e spiegare i piatti. Tappa d’obbligo a Pitigliano!
Consigli questo ristorante?