Selection of cold cuts and cheese: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tagliata di manzo Coniglio In Agrodolce Grigliata mista Pici All'aglione Pici Del Pozzo Pici Aglione Cinghiale Affettati Misti Tiramisù Al Pistacchio Salame Di Fegato Pecorino E Tartufo Fagottino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carré Di Agnello Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Pizza 4 fromages Espresso Gran Misto E Crostini Toscani Crostini Topici Di Pantalla Antipasto Misto Toscano Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Bavarese Tagliere Di Salumi E Formaggi Cinghiale Al Buglione Pappardelle Pizza Il Noce Mix Di Biscotti Tipici Raw Ham and Melon Tagliata Al Rosmarino Pici Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Al Cioccolato Tagliata Buonissima Gnocchi Tagliata Di Manzo Con Tartufo Coniglio Vino Morellino Di Scansano Tagliata Di Cinta Senese Gelato Fiorentina Absolutely Frittura Gamberi E Calamari Polenta Al Cervo Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tagliatelle Con Funghi Porcini Tartufo Tagliata Al Lardo Spaghetti alle vongole Grilled Vegetables Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Porcini Mousse Di Ricotta Degustazione Di Formaggi Buglione Di Cinghiale Crostini Tagliatelle Bocconcini Di Cinghiale Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Grigliata Mista Di Maiale Birra Tagliata Rucola E Grana Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Birra Artigianale Torta Ricotta E Viaciole Polenta Con Cinghiale Tiramisù Mix Di Bruschette Insalata Crostini Misti E Tagliare Toscano Crostino Toscano E Pitiglianese km Crostini Misti Caffe Filetto Alla Crema Di Pici All'agliata Pizza Romana Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pici Pancetta E Pecorino Funghi Fritti Mousse Di Ricotta Affogata Vin Santo Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Gnocchi Di Melanzane Tagliere Di Formaggi E Salumi Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Crema catalana Cinghiale Alla Cacciatora Pici Tagliata Con Lardo Vino Rosso Rotolo Di Coniglio Ripieno Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Salumi Miști Nostrani Gnocchi Al Ragù Di Cortile Buon Vino Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Crostino Lardo Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragu Pici Al Tartufo Cinghiale Alla Maremmana Pici Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Picci Caccio E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Zuppa Di Fave Grigliata Di Maiale Tagliata Tartufo Tortelli Maremmani Al Ragù Vegetariana Con Verdure Grigliate Seafood salad Gnocchi Ai Funghi Porcini Tiramisú Antipasto Misto Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pasta Fritta E Prosciutto Crostata Ricotta E Visciole Tagliere Di Salumi Misti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ragu Di Cinghiale Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Antipasti Vino Della Casa Vino Morellino Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Pici Con Pesto Di Rugetta Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Degustazione Formaggi E Salumi Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Tozzetti Con Vinsanto Vino Cabreo Crostone Bruschette Miste Antipasto Del Contadino Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Grissini Torino Porcini Fritti Risotto Pollo Alla Griglia Fantasie Di Bruschette Dolce Degustazione Prodotti Tipici Salumi Crostini Mista Pici Alla Carbonara Tortelli Maremmani Gnudi Al Tartufo Bruschette Prosciutto Crudo E Rucola Selezione Di Crostoni Maiale Tagliere Di Formaggi Scaloppine Di Vitella Al Limone Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pizza Medievale agnello Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliata Al Rismarino Pesto Crostata Di Mele Tagliatelle Al Cinghiale Sono Gli Gnudi Mortadella Abbacchio Prosciutto crudo Alghe Fritte Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Insalata Di Caprese Crostini Toscani Filetto D'anatra Tagliatele All’ragu Sfratto Panzanella Toscana Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Acqua Cotta Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Crostata Ciliegie Papalina Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Coniglio Porchettato Tiramisù Della Casa Pasta Antipasto Di Salumi E Formaggi Stinco Di Maiale Wildschweingulasch Ricotta Con Rucola Noci E Miele Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Tagliata Di Chianina Agnello A Buglione Budino Al Cioccolato Zuppa Porri Lenticchie Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Cantucci Patate Fritte Tortino Di Broccoli Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Cinghiale In Umido Tartare Di Manzo Al Tartufo Con Scamorza Crostata Al Cioccolato E Sfratto Tris Di Pani Fatto In Casa Buglione Di Agnello Maremmano Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Rucola E Parmigiano Pici Tagliatelle Gnocchi Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Barbecue Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
2 risultati corrispondono a Selection of cold cuts and cheese

Dove mangiare Selection of cold cuts and cheese a Pitigliano

menù
1. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pici With Aguone Sauce , Beef Tartare , Garam Masala , Selection of Cold Cuts and Cheese
Dicono di noi: Questo locale ha tanti punti di forza. È accogliente e piacevole. Il proprietario è molto gentile, disponibile e simpatico. Il cibo..... molto, molto buono! Nell'antipasto misto i salumi e i formaggi sono deliziosi. Aumenterei la quantità dei prodotti sott'olio perché ottimi! Tra i primi, consiglio sicuramente le pappardelle al cinghiale e i pici ai quattro formaggi se si amano formaggi saporiti (pecorino di fossa). Meno buoni i funghi porcini, ma questa non è stata una stagione fantastica per i funghi. Tra i dolci, in assoluto consiglio la mousse di ricotta con una confettura di fichi, fatta da loro, strepitosa!!! Anche il tiramisù molto buono! Il fiore all' occhiello è stato il bagno, il dettaglio che fa la differenza. Pulitissimo e addirittura profumato. Un'attenzione che non tutti hanno! Complimenti! Prezzi nella norma. Locale nella vita centrale.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Selection of Cold Cuts and Cheese , פסטה , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Ricotta
Consigli questo ristorante?