Spaghetti al nero di seppia allo scoglio: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Maiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Tartufo Papalina Spezzatino Di Cinghiale Gnocchi Al Ragù Di Cortile Insalata Crostata Ricotta E Visciole Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Pici All'agliata Pici Del Pozzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Abbacchio Mix Di Bruschette Vino Rosso Sfratto Cinghiale In Umido Pasta Pollo Alla Griglia Fagottino Tagliata Al Rosmarino Porcini Fritti Buglione Di Cinghiale Grissini Torino Salame Di Fegato Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Crostini Toscani Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Crostini Misti Antipasto Misto Crema catalana Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pici All'aglione Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pici Con Pesto Di Rugetta Pici Aglione Gelato Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Della Casa Crostata Di Mele Ragu Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Affogata Tiramisú Tagliata Al Rismarino Vegetariana Con Verdure Grigliate Salumi Miști Nostrani Cinghiale Fantasie Di Bruschette Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Birra Con Scamorza Tris Di Pani Fatto In Casa Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pici Cacio E Pepe Spaghetti alle vongole Panzanella Coniglio Porchettato Vino Morellino Di Scansano Prosciutto Crudo E Rucola Ravioli Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pici Tagliatelle Gnocchi Crostini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sono Gli Gnudi Picci Caccio E Pepe Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Raw Ham and Melon Vino Cabreo Pici Al Tartufo Tagliata Tartufo Tiramisù Della Casa Tortino Di Broccoli Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Bruschette Insalata Di Caprese Crostini Mista Tagliata Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragu Patate Fritte Buglione Di Agnello Maremmano Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Budino Al Cioccolato Crostini Misti E Tagliare Toscano Pecorino E Tartufo Tagliata Al Lardo Gnudi Al Tartufo Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Coniglio In Agrodolce Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Vino Della Casa Gnocchi Di Melanzane Antipasto Del Contadino Vin Santo Tagliata Di Manzo Con Tartufo Crostino Tagliere Di Formaggi Pappa Al Pomodoro Agnello A Buglione Pesto Seafood salad Antipasto Misto Toscano Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Crostata Ciliegie Rotolo Di Coniglio Ripieno Birra Artigianale Paccheri Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Ai Funghi Porcini Bocconcini Di Cinghiale Grigliata Mista Di Maiale Panzanella Toscana Pasta Fritta E Prosciutto Vino Morellino Tagliere Di Salumi Misti Antipasto Di Salumi E Formaggi Funghi Fritti Tagliata Rucola E Parmigiano Ricotta Con Rucola Noci E Miele Pici Con Guanciale E Carciofi Absolutely Tagliata Di Chianina Zuppa Di Fave Crostone Antipasti Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Wildschweingulasch Caffe Cinghiale Al Cioccolato Mortadella Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pici Alla Carbonara Pizza Medievale Dolce Zuppa Porri Lenticchie agnello Degustazione Formaggi E Salumi Lardo Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pici Filetto D'anatra Cantucci Tagliata di manzo Prosciutto crudo Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Alghe Fritte Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Romana Gnocchi Mousse Di Ricotta Tortelli Maremmani Risotto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carré Di Agnello Pici Pancetta E Pecorino Acqua Cotta Fiorentina Gnocchi Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Grigliata mista Tiramisù Filetto Alla Crema Di Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pizza Il Noce Grilled Vegetables Tortelli Bruschette Miste Tagliata Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tagliatelle Degustazione Di Formaggi Pici Con Ragù Di Cinghiale Scaloppine Di Vitella Al Limone Tagliata Rucola E Grana Stinco Di Maiale Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliata Buonissima Tozzetti Con Vinsanto Tagliere Salumi E Formaggi Bavarese Buon Vino Tagliata Con Lardo Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Tiramisù Al Pistacchio Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Coniglio Torta Ricotta E Viaciole Selezione Di Crostoni Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Gran Misto E Crostini Toscani Mix Di Biscotti Tipici Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Crostini Topici Di Pantalla Cinghiale Al Buglione Polenta Al Cervo Grigliata Di Maiale Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pizza 4 fromages Espresso Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Frittura Gamberi E Calamari Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Crostino Toscano E Pitiglianese km Tartare Di Manzo Al Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Polenta Con Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Salumi Degustazione Prodotti Tipici Salumi Pappardelle Tagliatele All’ragu Pici Tartufo Nero Affettati Misti Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Bar Barbecue Enoteca Grill Pub Gastronomia Italian Fast food Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia allo scoglio

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia allo scoglio a Pitigliano

1. Le Bonta di Claudia
79/100 (209 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Locale , Bruschetta , Tagliata Di Chianina , Tagliere , Pico Cacio Pepe
Dicono di noi: Di passaggio con degli amici ci fermiamo in modo veloce in questo ristorantino dove l'accoglienza e il servizio sicuramente è la ciliegina sulla torta: veloci, gentili e disponibili. Essendo stato un pranzetto veloce (delle bruschette e un primo a testa con acqua e caffè) non mi sento di sbilanciarmi nel giudizio, ma posso dire che con prezzi nella media quel poco che abbiamo mangiato era decisamente molto buono. Lo consiglio e tornerei sicuramente
Consigli questo ristorante?