Spaghetti alla napoletana: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Misto Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Picci Caccio E Pepe Tagliatele All’ragu Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Con Pesto Di Rugetta Pici Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Buglione Di Cinghiale Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Crostini Tagliata di manzo Antipasto Della Casa Scaloppine Di Vitella Al Limone Tortelli Maremmani Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Di Melanzane Crostini Toscani Gnocchi Al Ragù Di Cortile Frittura Gamberi E Calamari Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Con Scamorza Mix Di Bruschette Cinghiale Al Cioccolato Degustazione Prodotti Tipici Salumi Pici Con Ragù Di Cinghiale Pizza Il Noce Pici Del Pozzo Lardo Cinghiale In Umido Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Abbacchio Salumi Miști Nostrani Bruschette Miste Panzanella Tagliatelle Al Cinghiale Pecorino E Tartufo Gnocchi Antipasto Misto Toscano Grigliata Mista Di Maiale Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Mousse Di Ricotta Filetto Alla Crema Di Gnocchi Ai Funghi Porcini Tiramisù Crostini Misti Fantasie Di Bruschette Degustazione Di Formaggi Bocconcini Di Cinghiale Pici All'agliata Patate Fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Tartufo Coniglio Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Al Pistacchio Raw Ham and Melon Vino Cabreo Buon Vino Tagliere Di Salumi Misti Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliatelle Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tozzetti Con Vinsanto Grilled Vegetables Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Gnudi Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Crostino Tortelli Maremmani Al Ragù Tagliatelle Con Funghi Porcini Bruschette Insalata Tagliata Di Chianina Pici Pesto Tris Di Pani Fatto In Casa Cinghiale Alla Cacciatora Acqua Cotta Tartare Di Manzo Al Tartufo Porcini Fritti Birra Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Pappardelle Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carré Di Agnello Tortelli Seafood salad Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Zuppa Di Fave Pici Cacio E Pepe Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Sfratto Vino Rosso Vin Santo Tagliata Di Cinta Senese Agnello A Buglione agnello Crema catalana Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Stinco Di Maiale Tagliere Di Formaggi Pici Con Guanciale E Carciofi Coniglio Porchettato Polenta Con Cinghiale Panna Cotta Birra Artigianale Absolutely Tagliata Al Lardo Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Fagottino Crostata Ciliegie Crostone Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Dolce Papalina Degustazione Formaggi E Salumi Antipasto Del Contadino Spezzatino Di Cinghiale Grissini Torino Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Wildschweingulasch Tagliata Al Rismarino Tagliata Con Lardo Polenta Al Cervo Tortino Di Broccoli Vegetariana Con Verdure Grigliate Pizza 4 fromages Sono Gli Gnudi Selezione Di Crostoni Crostini Topici Di Pantalla Prosciutto crudo Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Zuppa Porri Lenticchie Grigliata mista Affettati Misti Antipasto Di Salumi E Formaggi Ragu Di Cinghiale Pollo Alla Griglia Salame Di Fegato Tagliere Di Formaggi E Salumi Cantucci Tagliata Buonissima Pasta Tiramisù Della Casa Panzanella Toscana Tiramisú Espresso Vino Morellino Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Torta Ricotta E Viaciole Pici All'aglione Mix Di Biscotti Tipici Crostini Mista Mortadella Pappardelle Al Ragu Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Rucola E Parmigiano Risotto Prosciutto Crudo E Rucola Grigliata Di Maiale Pizza Medievale Tagliata Di Manzo Con Tartufo Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Caffe Tartufo Ravioli Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Gnocchi Porcini Pici Alla Carbonara Funghi Fritti Crostini Misti E Tagliare Toscano Fiorentina Paccheri Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Tagliatelle Al Ragù Tagliata Con Lardo Di Colonnata Crostino Toscano E Pitiglianese km Cinghiale Alla Maremmana Coniglio In Agrodolce Antipasti Budino Al Cioccolato Tagliere Salumi E Formaggi Buglione Di Agnello Maremmano Pici Aglione Maiale Spaghetti alle vongole Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Tartufo Nero Calf's Liver with Wild Fennel Seed Bavarese Mousse Di Ricotta Affogata Insalata Di Caprese Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Pasta Fritta E Prosciutto Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Pici Pancetta E Pecorino Vino Morellino Di Scansano Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pappa Al Pomodoro Cinghiale Al Buglione Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Cinghiale Gran Misto E Crostini Toscani Alghe Fritte Crostata Ricotta E Visciole Filetto D'anatra Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pizza Romana Crostata Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Bar Barbecue Enoteca Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Spaghetti alla napoletana

Dove mangiare Spaghetti alla napoletana a Pitigliano

1. Pizzeria Le 2 Regioni
73/100 (229 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto , Profiterol , Arrosticini , Spaghetti Alla Napoletana , Tagliata
Dicono di noi: Servizio non dei migliori, cameriera estremamente frettolosa e sbadata ma ci si puo' passar sopra, è tutta questione di esperienza. Per antipasto abbiamo preso due patatine fritte, una delle quali estremamente salata e delle bruschettone alle alici che erano veramente gustose. Per primo abbiamo preso pici al tartufo(so che la cottura al dente è più facile da digerire ma qua sfociamo nel crudismo, questo è un aspetto su cui migliore) e gnocchi al tartufo che erano buonissimi ed extra conditi. Per secondo una tagliata (di vaccino quindi già non il massimo), con una buona cottura ed un buon taglio ed una frittura di calamari e gamberi. Quest'ultima pietanza non era qualcosa di speciale, i calamari risultavano duri e la porzione non era abbondante, l'impiattamento era però sfizioso. La vera pecca è stata la lentezza del servizio, siamo arrivati alle 20.30 e siamo andate via alle 22,44. Il vino è stato ottimo, nel sapore e nel prezzo. Come ristorante ha molto da migliorare, spero di tornare la prossima volta e di rimanere soddisfatta al 100%
Consigli questo ristorante?