Tagliata al rismarino: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello A Buglione Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Vino Morellino Con Scamorza Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliata Al Rosmarino Rotolo Di Coniglio Ripieno Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Gnudi Al Tartufo Gran Misto E Crostini Toscani Selezione Di Crostoni Birra Artigianale Alghe Fritte Pappardelle Al Ragu Ravioli Zuppa Di Fave Calf's Liver with Wild Fennel Seed Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Fagottino Pollo Alla Griglia Antipasto Della Casa Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Mix Di Biscotti Tipici Grigliata Mista Di Maiale Gnocchi Tagliata Tartufo Mousse Di Ricotta Ragu Di Cinghiale Antipasto Misto Toscano Pizza Romana Cinghiale Al Buglione Pici Cacio E Pepe Buglione Di Agnello Maremmano Picci Caccio E Pepe Cinghiale Al Cioccolato Tagliata Con Lardo Di Colonnata Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Budino Al Cioccolato Tiramisú Birra Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Pici Con Guanciale E Carciofi Caffe Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Tagliatelle Al Ragù Dolce agnello Spezzatino Di Cinghiale Grissini Torino Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Bocconcini Di Cinghiale Crostini Panna Cotta Panzanella Crostata Ricotta E Visciole Tagliata Rucola E Grana Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tiramisù Cantucci Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Funghi Fritti Crostini Mista Pici Alla Carbonara Patate Fritte Pici Tagliatelle Gnocchi Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Abbacchio Crostone Seafood salad Gnocchi Porcini Salame Di Fegato Mousse Di Ricotta Affogata Insalata Di Caprese Insalata Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Tagliata Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Porri Lenticchie Sfratto Vin Santo Salumi Miști Nostrani Crostino Toscano E Pitiglianese km Pici Aglione Pici Del Pozzo Tiramisù Della Casa Crostini Toscani Frittura Gamberi E Calamari Buon Vino Coniglio Porchettato Tagliata Con Lardo Pesto Gelato Crostini Misti Tagliere Di Salumi Misti Tortino Di Broccoli Ricotta Con Rucola Noci E Miele Antipasti Crostini Topici Di Pantalla Degustazione Di Formaggi Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pici Tartufo Nero Pici Pancetta E Pecorino Fiorentina Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Absolutely Tagliata Al Lardo Degustazione Formaggi E Salumi Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Misto Scaloppine Di Vitella Al Limone Tortelli Maremmani Al Ragù Pappa Al Pomodoro Buglione Di Cinghiale Tozzetti Con Vinsanto Tagliata Di Chianina Vino Cabreo Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici All'aglione Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Porcini Fritti Bavarese Risotto Crostata Di Mele Pizza Il Noce Pici All'agliata Wildschweingulasch Tagliatelle Vino Morellino Di Scansano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Acqua Cotta Pappardelle Tagliata di manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Raw Ham and Melon Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Lardo Pici Con Pesto Di Rugetta Degustazione Prodotti Tipici Salumi Vino Rosso Mix Di Bruschette Pasta Tartufo Vino Della Casa Pizza Medievale Tagliata Al Rismarino Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Tagliatele All’ragu Paccheri Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Grigliata Di Maiale Mortadella Vegetariana Con Verdure Grigliate Tortelli Torta Ricotta E Viaciole Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Pizza 4 fromages Spaghetti alle vongole Pici Al Tartufo Gnocchi Ai Funghi Porcini Espresso Sono Gli Gnudi Pappardelle Al Cinghiale Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Grigliata mista Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Polenta Al Cervo Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Affettati Misti Tartare Di Manzo Al Tartufo Crostino Gnocchi Di Melanzane Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Cinghiale Alla Maremmana Panzanella Toscana Pasta Fritta E Prosciutto Tagliere Di Formaggi Polenta Con Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tagliata Di Manzo Con Tartufo Carré Di Agnello Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Pici Coniglio Tagliatelle Al Cinghiale Prosciutto crudo Pici Con Ragù Di Cinghiale Tris Di Pani Fatto In Casa Grilled Vegetables Crostini Misti E Tagliare Toscano Stinco Di Maiale Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tagliata Buonissima Prosciutto Crudo E Rucola Tagliatelle Con Funghi Porcini Fantasie Di Bruschette Pici Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Bruschette Miste Papalina Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Filetto D'anatra Coniglio In Agrodolce Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Pecorino E Tartufo Maiale Filetto Alla Crema Di Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Crema catalana Crostata Ciliegie Antipasto Del Contadino Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Di Formaggi E Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Enoteca Bar Barbecue Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Tagliata al rismarino

Dove mangiare Tagliata al rismarino a Pitigliano

1. PanCaciUa
80/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra , Ravioli , Degustazione Di Formaggi , Torta Ricotta E Viaciole , Bruschette
Dicono di noi: Abbiamo pranzato velocemente, durante una visita a Pitigliano, con antipasti e dolce. Veramente ottimi gli antipasti, in particolare il crostone "del Conte" e il piatto "del Contadino" - menzione speciale per i crostini di fegatini e per quelli con fagioli e lardo. Buono anche il tagliere di affettati. Molto graditi i dolci. Ritorneremo con più calma l'anno prossimo, per provare anche gli altri piatti.
Consigli questo ristorante?