Tagliatelle al sugo di cervo: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagottino Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Antipasto Misto Toscano Degustazione Prodotti Tipici Salumi Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pici Del Pozzo Tagliata Buonissima Mortadella Polenta Con Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Pici All'agliata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Al Tartufo Birra Vegetariana Con Verdure Grigliate Insalata Di Caprese Crostino Toscano E Pitiglianese km Mousse Di Ricotta Cinghiale Alla Maremmana Cinghiale Ragu Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Patate Fritte Bocconcini Di Cinghiale Torta Ricotta E Viaciole Tagliata Di Manzo Con Tartufo Mousse Di Ricotta Affogata Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Lardo Panna Cotta Crostini Toscani Cinghiale Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostone Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All'aglione Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tiramisù Della Casa Sfratto Degustazione Di Formaggi Dolce Pizza Il Noce Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Al Lardo Mix Di Bruschette Insalata Seafood salad Bruschette Miste Espresso Cantucci Pici Pancetta E Pecorino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Con Scamorza Tagliata di manzo Tagliata Rucola E Parmigiano Pappa Al Pomodoro Pizza Medievale Tagliata Con Lardo Birra Artigianale Vino Rosso Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Prosciutto Crudo E Rucola Coniglio In Agrodolce Crostini Topici Di Pantalla Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Pici Con Ragù Di Cinghiale Abbacchio Pecorino E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Tris Di Pani Fatto In Casa Pesto Pici Con Pesto Di Rugetta Cinghiale Alla Cacciatora Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Con Guanciale E Carciofi Papalina Cinghiale Al Buglione Spezzatino Di Cinghiale Pasta Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tagliatelle Tagliata Tagliata Di Chianina Crostini Misti E Tagliare Toscano Crostata Ciliegie Filetto D'anatra Ricotta Con Rucola Noci E Miele Affettati Misti Pici Alla Carbonara Mix Di Biscotti Tipici Polenta Al Cervo Coniglio Scaloppine Di Vitella Al Limone Buglione Di Cinghiale Vino Morellino Di Scansano Coniglio Porchettato Tozzetti Con Vinsanto Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Funghi Fritti Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Tiramisù Al Pistacchio Acqua Cotta Selezione Di Crostoni Degustazione Formaggi E Salumi Crostini Misti Tiramisù Tagliatele All’ragu Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Carré Di Agnello Raw Ham and Melon Crema catalana Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tagliata Di Cinta Senese Caffe Tortelli Maremmani Tagliere Di Formaggi Buon Vino Pollo Alla Griglia Gran Misto E Crostini Toscani Alghe Fritte Gnocchi Di Melanzane Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Gelato Cinghiale In Umido Tagliere Di Salumi Misti Antipasto Del Contadino Pasta Fritta E Prosciutto Tiramisú Gnocchi Al Ragù Di Cortile Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pici Aglione Tagliata Tartufo Vino Cabreo Pizza Romana Crostino Pici Tartufo Nero Maiale Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Fantasie Di Bruschette Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Antipasti Grissini Torino Fiorentina Antipasto Misto Buglione Di Agnello Maremmano Ravioli Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Grigliata Mista Di Maiale Wildschweingulasch Tortelli Tortelli Maremmani Al Ragù Spaghetti alle vongole Prosciutto crudo Tagliata Con Lardo Di Colonnata Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Calf's Liver with Wild Fennel Seed Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Funghi Porcini Rotolo Di Coniglio Ripieno Frittura Gamberi E Calamari Crostini Mista Salumi Miști Nostrani Pizza 4 fromages Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pici Tagliatelle Gnocchi Crostata Di Mele Pappardelle Al Ragu Zuppa Di Fave Zuppa Porri Lenticchie Grigliata Di Maiale Tartare Di Manzo Al Tartufo Bavarese Paccheri Panzanella Gnudi Al Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Salame Di Fegato Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Tagliata Al Rosmarino Gnocchi Ai Funghi Porcini Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Absolutely Filetto Alla Crema Di Picci Caccio E Pepe Crostata Ricotta E Visciole Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Grilled Vegetables agnello Sono Gli Gnudi Pappardelle Budino Al Cioccolato Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Pici Cacio E Pepe Bruschette Tagliere Salumi E Formaggi Tartufo Pici Tagliata Rucola E Grana Tagliata Al Rismarino Agnello A Buglione Panzanella Toscana Grigliata mista Gnocchi Porcini Tortino Di Broccoli Risotto Vino Morellino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Pesce Caffè Europea Barbecue Bar Enoteca Mediterranean Southern-Italian Grill Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Pub Campana Central-Italian Fast food Tuscan Gastronomia Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cervo a Pitigliano

1. Da Canapone
81/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Polenta Al Cervo , Pappardelle Al Ragù , Tiramisù , Vegetariana Con Verdure Grigliate , Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico
Dicono di noi: Locale accogliente e spazioso,nel centro storico, con giuste distanze dai commensali (in tempo di Covid conta); personale gentile e professionale; impasto della pizza buonissimo e cotto al punto giusto; conto piú che giusto
Consigli questo ristorante?