Tagliere di formaggi con miele e confetture: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Panzanella Fagottino Tagliatelle Al Ragù Tagliata Buonissima Gnocchi Porcini Tiramisù Crostini Mista Cinghiale Al Cioccolato Antipasti Cinghiale Alla Maremmana Pici All'agliata Mortadella Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Cantucci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Della Casa Ravioli Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Tagliata Rucola E Grana Tris Di Pani Fatto In Casa Gnocchi Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Con Lardo Di Colonnata Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Buglione Di Agnello Maremmano Pappardelle Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto crudo Maiale Vino Rosso Insalata Sfratto Pici All'aglione Grigliata Di Maiale Grigliata Mista Di Maiale Budino Al Cioccolato Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Con Scamorza Tartufo Tagliatelle Pici Con Ragù Di Cinghiale Polenta Con Cinghiale Birra Artigianale Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tagliata Al Lardo Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Selezione Di Crostoni Bocconcini Di Cinghiale Grilled Vegetables Spezzatino Di Cinghiale Pollo Alla Griglia Coniglio Abbacchio Caffe Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Pasta Fritta E Prosciutto Pasta Polenta Al Cervo Mousse Di Ricotta Affogata Vino Morellino Antipasto Della Casa agnello Birra Papalina Panzanella Toscana Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pecorino E Tartufo Pici Aglione Pici Cacio E Pepe Affettati Misti Tagliatele All’ragu Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Caprese Crostini Topici Di Pantalla Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Gelato Tagliata di manzo Pizza Medievale Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Tagliata Patate Fritte Espresso Grigliata mista Coniglio In Agrodolce Mix Di Bruschette Zuppa Di Fave Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Alla Carbonara Alghe Fritte Vino Morellino Di Scansano Ricotta Con Rucola Noci E Miele Bruschette Miste Coniglio Porchettato Risotto Tartare Di Manzo Al Tartufo Pappa Al Pomodoro Agnello A Buglione Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Crostata Di Mele Seafood salad Vino Della Casa Ragu Di Cinghiale Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Stinco Di Maiale Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Fantasie Di Bruschette Tortelli Maremmani Al Ragù Wildschweingulasch Torta Ricotta E Viaciole Dolce Cinghiale Al Buglione Crostata Ciliegie Antipasto Di Salumi E Formaggi Mix Di Biscotti Tipici Pizza 4 fromages Crostini Crostino Tagliata Al Rismarino Salumi Miști Nostrani Mousse Di Ricotta Pici Con Pesto Di Rugetta Cinghiale Alla Cacciatora Pici Con Guanciale E Carciofi Filetto Alla Crema Di Crostata Ricotta E Visciole Crostata Al Cioccolato E Sfratto Spaghetti alle vongole Tagliere Di Salumi Misti Crostone Degustazione Prodotti Tipici Salumi Tagliata Di Cinta Senese Crostini Misti E Tagliare Toscano Vegetariana Con Verdure Grigliate Picci Caccio E Pepe Pizza Romana Tortino Di Broccoli Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Pizza Il Noce Paccheri Degustazione Di Formaggi Carré Di Agnello Sono Gli Gnudi Cinghiale Antipasto Misto Toscano Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Pici Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliata Rucola E Parmigiano Gnocchi Di Melanzane Tagliata Di Manzo Con Tartufo Prosciutto Crudo E Rucola Funghi Fritti Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tagliatelle Con Funghi Porcini Bruschette Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Filetto D'anatra Crema catalana Tozzetti Con Vinsanto Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Gran Misto E Crostini Toscani Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Scaloppine Di Vitella Al Limone Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Frittura Gamberi E Calamari Degustazione Formaggi E Salumi Vino Cabreo Tagliata Al Rosmarino Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pici Tartufo Nero Tagliata Tartufo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pesto Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Antipasto Misto Tortelli Maremmani Pici Del Pozzo Vin Santo Tiramisù Al Pistacchio Buon Vino Acqua Cotta Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tagliere Di Formaggi Pici Al Tartufo Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Tagliata Di Chianina Rotolo Di Coniglio Ripieno Buglione Di Cinghiale Absolutely Crostini Misti Raw Ham and Melon Pappardelle Al Ragu Antipasto Del Contadino Crostino Toscano E Pitiglianese km Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Con Lardo Bavarese Tiramisú Crostini Toscani Pici Pancetta E Pecorino Fiorentina Lardo Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Porri Lenticchie Grissini Torino Porcini Fritti Salame Di Fegato Gnocchi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Tortelli Gnudi Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Barbecue Enoteca Bar Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill Pub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi con miele e confetture

Dove mangiare Tagliere di formaggi con miele e confetture a Pitigliano

1. Osteria di Fuori Porta
81/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: GNOCCHI FUNGHI PORCINI / 4 FORMAGGI €8.00 , PICI CACIO E PEPE / AGLIONE / RAGU' €8.00 , TAGLIERE DI FORMAGGI CON MIELE E CONFETTURE €8.00 , TAGLIERE DI SALUMI €7.00 , TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano , Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture , Tagliata Rucola E Grana , Grigliata Di Maiale , Crostini Misti
Dicono di noi: Ottima posizione con vista su Pitigliano. Cibo ottimo. Consigliatissimo l’antipasto misto della casa con prodotti locali. A completare tutto un servizio davvero impeccabile con le ragazze in sala sempre pronte a consigliare e spiegare i piatti. Tappa d’obbligo a Pitigliano!
Consigli questo ristorante?