Torta ricotta e viaciole: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Agnello A Buglione Acqua Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostone Tortelli Maremmani Antipasto Della Casa Grigliata Di Maiale Salumi Miști Nostrani Sfratto Papalina Tris Di Pani Fatto In Casa Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Panzanella Toscana Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Tagliere Di Formaggi Grigliata mista Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Del Contadino Mousse Di Ricotta Mortadella Gran Misto E Crostini Toscani Panzanella Cinghiale Alla Maremmana Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Coniglio In Agrodolce Funghi Fritti Mix Di Bruschette Crostata Ciliegie Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Ricotta Con Rucola Noci E Miele Wildschweingulasch Tortelli Maremmani Al Ragù Torta Ricotta E Viaciole Grilled Vegetables Maiale Pici Alla Carbonara Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Bocconcini Di Cinghiale Tagliata Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Ragu Di Cinghiale Affettati Misti Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Crostini Mista Insalata Di Caprese Pici Al Tartufo Vino Morellino Di Scansano Tagliata Con Lardo Di Colonnata Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Picci Caccio E Pepe Abbacchio Seafood salad Insalata Fagottino Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Calf's Liver with Wild Fennel Seed Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tozzetti Con Vinsanto Ravioli Tagliata Al Lardo Crostino Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Topici Di Pantalla Tagliata Di Chianina Salame Di Fegato Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Degustazione Prodotti Tipici Salumi Pici All'agliata Cinghiale Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Pappardelle Crostata Ricotta E Visciole Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostini Misti E Tagliare Toscano Degustazione Formaggi E Salumi Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Cabreo Tartufo Bruschette Miste Tartare Di Manzo Al Tartufo Tagliata Buonissima Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Tiramisú Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Pizza 4 fromages Tagliata Rucola E Grana Buglione Di Agnello Maremmano Pasta Crema catalana Pizza Romana Tagliatelle Al Ragù Coniglio Tagliatele All’ragu Zuppa Porri Lenticchie Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Crostata Di Mele Pecorino E Tartufo Tagliata Tartufo Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Pici Pici All'aglione Tagliata Con Lardo Patate Fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Tartufo Nero Selezione Di Crostoni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Al Rismarino Absolutely Pici Aglione Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Spezzatino Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Gnocchi Di Melanzane Tiramisù Della Casa Vino Rosso Porcini Fritti Stinco Di Maiale Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Vegetariana Con Verdure Grigliate Bavarese Tagliata Rucola E Parmigiano Pici Con Pesto Di Rugetta Cinghiale Al Buglione Pollo Alla Griglia Pesto Alghe Fritte Tagliata Di Manzo Con Tartufo agnello Tagliata Di Cinta Senese Pici Tagliatelle Gnocchi Crostini Pici Pancetta E Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti alle vongole Tagliata di manzo Risotto Birra Artigianale Cinghiale Alla Cacciatora Mousse Di Ricotta Affogata Gnudi Al Tartufo Cinghiale Al Cioccolato Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Crostini Toscani Caffe Coniglio Porchettato Vino Morellino Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Pizza Medievale Buglione Di Cinghiale Gelato Pappardelle Al Ragu Scaloppine Di Vitella Al Limone Con Scamorza Crostino Toscano E Pitiglianese km Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Gnocchi Ai Funghi Porcini Lardo Fiorentina Frittura Gamberi E Calamari Tagliere Di Salumi Misti Antipasto Misto Toscano Raw Ham and Melon Polenta Con Cinghiale Grigliata Mista Di Maiale Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Gnocchi Grissini Torino Tagliere Salumi E Formaggi Paccheri Sono Gli Gnudi Antipasti Crostata Al Cioccolato E Sfratto Gnocchi Porcini Filetto D'anatra Crostini Misti Espresso Pici Del Pozzo Prosciutto crudo Cantucci Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Prosciutto Crudo E Rucola Pici Con Ragù Di Cinghiale Budino Al Cioccolato Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Panna Cotta Carré Di Agnello Tiramisù Al Pistacchio Degustazione Di Formaggi Filetto Alla Crema Di Dolce Vin Santo Birra Fantasie Di Bruschette Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Antipasto Misto Buon Vino Polenta Al Cervo Tiramisù Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tortelli Mix Di Biscotti Tipici Pici Con Guanciale E Carciofi Tortino Di Broccoli Pizza Il Noce Zuppa Di Fave Pici Cacio E Pepe Pasta Fritta E Prosciutto Bruschette Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Bar Barbecue Enoteca Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Torta ricotta e viaciole

Dove mangiare Torta ricotta e viaciole a Pitigliano

1. PanCaciUa
80/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra , Crostone , Tagliata Con Lardo , Tagliere Salumi E Formaggi , Degustazione Prodotti Tipici Salumi
Dicono di noi: Abbiamo pranzato velocemente, durante una visita a Pitigliano, con antipasti e dolce. Veramente ottimi gli antipasti, in particolare il crostone "del Conte" e il piatto "del Contadino" - menzione speciale per i crostini di fegatini e per quelli con fagioli e lardo. Buono anche il tagliere di affettati. Molto graditi i dolci. Ritorneremo con più calma l'anno prossimo, per provare anche gli altri piatti.
Consigli questo ristorante?