Tortelli con ragu toscano e coniglio alle olive verdi: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Absolutely Insalata Mousse Di Ricotta Affogata Scaloppine Di Vitella Al Limone Crostata Ricotta E Visciole Vino Della Casa Tagliata Al Rismarino Cinghiale Al Buglione Mousse Di Ricotta Cinghiale Alla Maremmana Fagottino Espresso Pizza 4 fromages Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Coniglio Porchettato Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Crostini Topici Di Pantalla Pappardelle Al Ragu Salame Di Fegato Pappardelle Tagliatelle Al Ragù Tiramisú Pollo Alla Griglia Acqua Cotta Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Gnocchi Tortelli agnello Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Panna Cotta Budino Al Cioccolato Antipasto Misto Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Tagliatele All’ragu Prosciutto Crudo E Rucola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Gnocchi Di Melanzane Antipasto Di Salumi E Formaggi Pappa Al Pomodoro Pesto Tagliata di manzo Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pici Tagliatelle Gnocchi Birra Artigianale Bruschette Miste Crema catalana Coniglio In Agrodolce Crostata Ciliegie Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Panzanella Mortadella Gnocchi Ai Funghi Porcini Carré Di Agnello Tiramisù Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Mix Di Biscotti Tipici Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Misto Toscano Buglione Di Cinghiale Tortino Di Broccoli Polenta Con Cinghiale Pici Con Pesto Di Rugetta Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Crostini Misti E Tagliare Toscano Tagliata Al Lardo Vegetariana Con Verdure Grigliate Con Scamorza Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pici Con Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Rotolo Di Coniglio Ripieno Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Tagliere Di Salumi Misti Funghi Fritti Bruschette Tartare Di Manzo Al Tartufo Pici All'aglione Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Crostata Al Cioccolato E Sfratto Vino Morellino Crostini Toscani Ricotta Con Rucola Noci E Miele Buon Vino Fiorentina Prosciutto crudo Torta Ricotta E Viaciole Tiramisù Al Pistacchio Tozzetti Con Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Selezione Di Crostoni Degustazione Formaggi E Salumi Gnudi Al Tartufo Wildschweingulasch Patate Fritte Tartufo Pizza Il Noce Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Porri Lenticchie Grigliata Mista Di Maiale Cinghiale In Umido Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Chianina Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Degustazione Prodotti Tipici Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Misti Tagliata Al Rosmarino Vin Santo Vino Cabreo Gran Misto E Crostini Toscani Crostino Toscano E Pitiglianese km Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tagliere Di Formaggi E Salumi Pici Al Tartufo Buglione Di Agnello Maremmano Ravioli Antipasti Filetto Alla Crema Di Papalina Birra Grilled Vegetables Tagliata Tartufo Affettati Misti Salumi Miști Nostrani Tagliere Di Formaggi Pici Cacio E Pepe Crostata Di Mele Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Grissini Torino Cinghiale Alla Cacciatora Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Pici Aglione Tortelli Maremmani Paccheri Dolce Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Zuppa Di Fave Pizza Medievale Bocconcini Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pecorino E Tartufo Pici All'agliata Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Stinco Di Maiale Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Spaghetti alle vongole Antipasto Della Casa Cantucci Pasta Fritta E Prosciutto Crostini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Maiale Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Degustazione Di Formaggi Seafood salad Pici Alla Carbonara Crostino Crostone Gnocchi Porcini Pizza Romana Coniglio Alghe Fritte Tagliatelle Con Funghi Porcini Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Picci Caccio E Pepe Tagliata Buonissima Calf's Liver with Wild Fennel Seed Sono Gli Gnudi Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tagliata Con Lardo Tagliere Salumi E Formaggi Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Risotto Polenta Al Cervo Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Agnello A Buglione Gnocchi Al Ragù Di Cortile Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Frittura Gamberi E Calamari Pasta Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Ragu Di Cinghiale Pici Tartufo Nero Crostini Mista Vino Rosso Fantasie Di Bruschette Insalata Di Caprese Tris Di Pani Fatto In Casa Pici Pancetta E Pecorino Bavarese Sfratto Abbacchio Mix Di Bruschette Gelato Tagliata Di Cinta Senese Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliata Di Manzo Con Tartufo Cinghiale Al Cioccolato Tagliata Pici Del Pozzo Raw Ham and Melon Grigliata Di Maiale Pici Filetto D'anatra Grigliata mista Spezzatino Di Cinghiale Porcini Fritti Antipasto Del Contadino Caffe Vino Morellino Di Scansano Tagliata Rucola E Grana Panzanella Toscana Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Bar Barbecue Enoteca Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Tortelli con ragu toscano e coniglio alle olive verdi

Dove mangiare Tortelli con ragu toscano e coniglio alle olive verdi a Pitigliano

1. Cotto E Crudo
70/100 (266 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Picci Caccio E Pepe , Crostini Misti E Tagliare Toscano , Tagliatelle Al Ragù , Pici Con Pesto Di Rugetta , Tagliere Di Formaggi E Salumi
Dicono di noi: Ci siamo fermati ieri a Pitigliano, la scritta gnocchi al pistacchio ci ha fatto fermare. Locale in piazza vicino gli archi. Personale cordiale, piatti ottimi, dolce della casa stupendo!!! Mix per un pranzo perfetto! Grazie
Consigli questo ristorante?