Tortelli maremmani al ragu toscano: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Coniglio Porchettato Panzanella Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Vegetariana Con Verdure Grigliate agnello Tagliata Rucola E Grana Buon Vino Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Antipasto Misto Birra Artigianale Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio Grilled Vegetables Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Tortelli Maremmani Al Ragù Stinco Di Maiale Coniglio Tagliata Buonissima Picci Caccio E Pepe Polenta Con Cinghiale Pappardelle Al Ragu Seafood salad Cinghiale Al Buglione Sono Gli Gnudi Gnudi Al Tartufo Tagliata Al Rismarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Alla Carbonara Antipasto Del Contadino Affettati Misti Spaghetti alle vongole Tagliata Al Lardo Tagliata Di Chianina Pici Cacio E Pepe Pici All'agliata Grigliata Mista Di Maiale Absolutely Mousse Di Ricotta Affogata Pecorino E Tartufo Vino Cabreo Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Crostini Maiale Tortelli Maremmani Pizza Romana Vin Santo Antipasti Tagliatelle Al Cinghiale Pici Tartufo Nero Pici Del Pozzo Cinghiale Alla Cacciatora Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Degustazione Di Formaggi Scaloppine Di Vitella Al Limone Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Vino Morellino Porcini Fritti Tagliatele All’ragu Mortadella Tozzetti Con Vinsanto Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Salumi Miști Nostrani Grigliata mista Frittura Gamberi E Calamari Tagliata Con Lardo Patate Fritte Abbacchio Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Vino Morellino Di Scansano Crostini Mista Torta Ricotta E Viaciole Fagottino Crostata Di Mele Pici Al Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Bruschette Miste Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Tagliata Con Lardo Di Colonnata Raw Ham and Melon Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Buglione Di Agnello Maremmano Filetto Alla Crema Di Panna Cotta Ragu Di Cinghiale Crostata Ricotta E Visciole Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Tagliatelle Antipasto Misto Toscano Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Calf's Liver with Wild Fennel Seed Cantucci Pappardelle Gnocchi Di Melanzane Crostini Misti Tris Di Pani Fatto In Casa Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici All'aglione Degustazione Prodotti Tipici Salumi Con Scamorza Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tagliere Di Formaggi Buglione Di Cinghiale Agnello A Buglione Rotolo Di Coniglio Ripieno Prosciutto Crudo E Rucola Tagliata Al Rosmarino Zuppa Di Fave Tartare Di Manzo Al Tartufo Grissini Torino Insalata Di Caprese Filetto D'anatra Tagliata Di Manzo Con Tartufo Pici Lardo Wildschweingulasch Bruschette Zuppa Porri Lenticchie Bavarese Pollo Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Toscana Pizza 4 fromages Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Salame Di Fegato Vino Della Casa Tagliata Tartufo Antipasto Della Casa Tagliata Rucola E Parmigiano Degustazione Formaggi E Salumi Tortino Di Broccoli Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Fantasie Di Bruschette Crostini Misti E Tagliare Toscano Crostata Ciliegie Tagliatelle Al Ragù Gelato Acqua Cotta Pasta Gnocchi Al Ragù Di Cortile Risotto Tagliata di manzo Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Insalata Pici Con Pesto Di Rugetta Crostata Al Cioccolato E Sfratto Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Funghi Porcini Pici Pancetta E Pecorino Birra Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tagliere Di Salumi Misti Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Papalina Gran Misto E Crostini Toscani Crostini Topici Di Pantalla Pizza Medievale Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortelli Crostino Toscano E Pitiglianese km Gnocchi Ai Funghi Porcini Vino Rosso Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Bocconcini Di Cinghiale Selezione Di Crostoni Coniglio In Agrodolce Dolce Prosciutto crudo Caffe Ravioli Pesto Pici Aglione Polenta Al Cervo Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Cinghiale In Umido Mousse Di Ricotta Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Gnocchi Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Carré Di Agnello Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Funghi Fritti Grigliata Di Maiale Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Pici Con Guanciale E Carciofi Gnocchi Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Tagliatelle Gnocchi Pasta Fritta E Prosciutto Pizza Il Noce Sfratto Tiramisù Della Casa Crema catalana Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Espresso Spezzatino Di Cinghiale Crostino Fiorentina Tiramisù Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Mix Di Bruschette Tagliata Di Cinta Senese Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Cinghiale Paccheri Budino Al Cioccolato Crostini Toscani Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Cinghiale Alla Maremmana Alghe Fritte Tagliere Salumi E Formaggi Mix Di Biscotti Tipici Crostone Cinghiale Al Cioccolato Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Enoteca Bar Barbecue Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Tortelli maremmani al ragu toscano

Dove mangiare Tortelli maremmani al ragu toscano a Pitigliano

1. Osteria di Fuori Porta
81/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: FAGIOLI ALL'UCCELLETTA €4.00 , CINGHIALE IN BIANCO ALLA MAREMMANA €11.00 , PATATE AL FORNO €4.00 , GRIGLIATA DI MAIALE CON CONTORNO A SCELTA €12.00 , VERDURE SALTATE IN PADELLA €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese , Uova Al Tegamino Con Pecorino Al Tartufo , Cinghiale In Bianco Alla Maremmana , Grigliata Di Maiale
Dicono di noi: Ottima posizione con vista su Pitigliano. Cibo ottimo. Consigliatissimo l’antipasto misto della casa con prodotti locali. A completare tutto un servizio davvero impeccabile con le ragazze in sala sempre pronte a consigliare e spiegare i piatti. Tappa d’obbligo a Pitigliano!
Consigli questo ristorante?