Un antipasto di salumi e formaggi locali: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Della Casa Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Tagliatelle Al Ragù Tagliata Dolce Tagliatelle Seafood salad Pollo Alla Griglia Vino Della Casa Absolutely Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Buglione Di Agnello Maremmano Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Selezione Di Crostoni Antipasto Del Contadino Lardo Calf's Liver with Wild Fennel Seed Insalata Di Caprese Tagliata Rucola E Parmigiano Pici All'aglione Picci Caccio E Pepe Fiorentina Mortadella Gnocchi Stinco Di Maiale Crostini Mista Buon Vino Tagliata Rucola E Grana Cinghiale Alla Maremmana Pizza 4 fromages Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pici Con Pesto Di Rugetta Pasta Tagliata Al Lardo Gnocchi Al Ragù Di Cortile Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Crostini Topici Di Pantalla Funghi Fritti Pici Con Guanciale E Carciofi Polenta Con Cinghiale Crostata Ciliegie Raw Ham and Melon Spaghetti alle vongole Tortelli Maremmani Acqua Cotta Pici Tartufo Nero Crostone Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Del Pozzo Degustazione Di Formaggi Pappardelle Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tagliere Di Formaggi E Salumi Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Filetto D'anatra Cinghiale Al Cioccolato Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Agnello A Buglione Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Panna Cotta Birra Frittura Gamberi E Calamari Scaloppine Di Vitella Al Limone Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Risotto Tagliata Al Rosmarino Cinghiale In Umido Wildschweingulasch Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tiramisù Al Pistacchio Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Pasta Fritta E Prosciutto Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Buglione Di Cinghiale Cinghiale Al Buglione Insalata Tortelli Tiramisù Ragu Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Vino Morellino Di Scansano Crostini Misti E Tagliare Toscano Bavarese Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Al Tartufo Birra Artigianale Zuppa Di Fave Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Panzanella Toscana Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Ricotta Con Rucola Noci E Miele Tartufo Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Pici Aglione Vin Santo Tagliata Di Manzo Con Tartufo Pappardelle Al Ragu Prosciutto crudo Tagliata Al Rismarino Fantasie Di Bruschette Tortelli Maremmani Al Ragù Sono Gli Gnudi Mousse Di Ricotta Vino Morellino Crostata Ricotta E Visciole Maiale Crostini Budino Al Cioccolato Mix Di Biscotti Tipici Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci Pici All'agliata Coniglio Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Gran Misto E Crostini Toscani Espresso Caffe Panzanella Tortino Di Broccoli Grigliata mista Degustazione Prodotti Tipici Salumi agnello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Romana Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Pici Pancetta E Pecorino Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Pappa Al Pomodoro Gnocchi Porcini Pici Papalina Degustazione Formaggi E Salumi Coniglio In Agrodolce Tagliere Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tagliere Di Formaggi Pizza Il Noce Bruschette Filetto Alla Crema Di Mix Di Bruschette Tagliatelle Con Funghi Porcini Spezzatino Di Cinghiale Tagliata di manzo Pizza Medievale Pesto Antipasti Polenta Al Cervo Pici Alla Carbonara Bocconcini Di Cinghiale Fagottino Ravioli Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Salame Di Fegato Tagliata Con Lardo Di Colonnata Salumi Miști Nostrani Porcini Fritti Crostino Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tagliere Di Salumi Misti Tagliatele All’ragu Vino Cabreo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Grissini Torino Torta Ricotta E Viaciole Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Crostino Toscano E Pitiglianese km Con Scamorza Paccheri Bruschette Miste Coniglio Porchettato Tiramisú Patate Fritte Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Maiale Tagliata Di Chianina Mousse Di Ricotta Affogata Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Tagliata Buonissima Gelato Carré Di Agnello Abbacchio Crema catalana Sfratto Zuppa Porri Lenticchie Crostini Toscani Pappardelle Al Cinghiale Affettati Misti Tagliata Con Lardo Vegetariana Con Verdure Grigliate Crostata Al Cioccolato E Sfratto Gnocchi Di Melanzane Tris Di Pani Fatto In Casa Vino Rosso Tagliata Tartufo Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnocchi Ai Funghi Porcini Tozzetti Con Vinsanto Crostini Misti Gnudi Al Tartufo Pici Tagliatelle Gnocchi Alghe Fritte Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Crostata Di Mele Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Prosciutto Crudo E Rucola Pecorino E Tartufo Antipasto Misto Toscano Grilled Vegetables Grigliata Mista Di Maiale Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Bar Barbecue Enoteca Pub Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Italiana (sud) Campania Napoletana Central-Italian Campana Tuscan Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Un antipasto di salumi e formaggi locali

Dove mangiare Un antipasto di salumi e formaggi locali a Pitigliano

1. Il Grottino
78/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi Toscani , Alghe Fritte , Seafood Salad , Birra , Tagliatele All’ragu
Dicono di noi: Passati da Pitigliano proviamo questo piccolo ristorante con dehor e vista sulla città davvero bella. Buono il tagliere e ottima la tagliatella ai porcini. Pizza nella media ma a mio figlio è piaciuto. Prezzo corretto.
Consigli questo ristorante?