Vi de la casa: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Tartufo Nero Mousse Di Ricotta Tris Di Pani Fatto In Casa Tartufo Pizza Romana Lardo Bruschette Tagliata di manzo Spaghetti alle vongole Pici Cacio E Pepe Crostata Al Cioccolato E Sfratto Mix Di Biscotti Tipici Salumi Miști Nostrani Pici Alla Carbonara Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Alghe Fritte Pici Salame Di Fegato Caffe Pappardelle Tagliata Con Lardo Di Colonnata Grissini Torino Tagliata Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Tagliata Di Cinta Senese Pasta Fritta E Prosciutto Tagliere Di Salumi E Formaggi Prosciutto crudo Vino Rosso Pappa Al Pomodoro Vino Morellino Insalata Di Caprese Grilled Vegetables Gnudi Al Tartufo Buglione Di Agnello Maremmano Vino Morellino Di Scansano Polenta Al Cervo Cinghiale Alla Maremmana Crostini Toscani Fagottino Coniglio Patate Fritte Crostino Toscano E Pitiglianese km Grigliata mista Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Antipasto Del Contadino Panzanella Papalina Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisú Abbacchio Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Risotto Crostino Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Wildschweingulasch Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Acqua Cotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Pizza Medievale Antipasto Misto Funghi Fritti Bavarese Crostini Misti E Tagliare Toscano Cinghiale In Umido Crostini Misti Tagliata Di Manzo Con Tartufo Buon Vino Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Mista Panna Cotta Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Agnello A Buglione Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Crostini Pici Tagliatelle Gnocchi Cinghiale Al Buglione Crostata Ciliegie Cantucci Crema catalana Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Pici Con Guanciale E Carciofi Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Prosciutto Crudo E Rucola Pici Del Pozzo Tagliata Rucola E Parmigiano Tagliata Al Rosmarino Fiorentina Selezione Di Crostoni Ragu Di Cinghiale Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Coniglio Porchettato Zuppa Porri Lenticchie Dolce Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Pecorino E Tartufo Calf's Liver with Wild Fennel Seed Frittura Gamberi E Calamari Gnocchi Gelato Sono Gli Gnudi Budino Al Cioccolato Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Tortelli Maremmani Al Ragù Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Carré Di Agnello Porcini Fritti Raw Ham and Melon Grigliata Mista Di Maiale Tagliata Buonissima Tiramisù Della Casa Cinghiale Alla Cacciatora Scaloppine Di Vitella Al Limone Mix Di Bruschette Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Ricotta Con Rucola Noci E Miele Degustazione Formaggi E Salumi Crostone Tartare Di Manzo Al Tartufo Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Filetto D'anatra Antipasto Misto Toscano Insalata Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Panzanella Toscana Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tagliata Al Rismarino Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tiramisù Degustazione Prodotti Tipici Salumi Birra Tagliata Di Chianina Torta Ricotta E Viaciole Vino Cabreo Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Fantasie Di Bruschette Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi E Salumi Maiale Pasta Vino Della Casa Pici All'aglione Spezzatino Di Cinghiale Seafood salad Pici Aglione Gran Misto E Crostini Toscani Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Tagliatelle Con Funghi Porcini Paccheri Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Tortino Di Broccoli Cinghiale Al Cioccolato Polenta Con Cinghiale Rotolo Di Coniglio Ripieno Pesto agnello Tagliata Con Lardo Tozzetti Con Vinsanto Pici Con Pesto Di Rugetta Gnocchi Ai Funghi Porcini Mousse Di Ricotta Affogata Espresso Absolutely Pici All'agliata Mortadella Bocconcini Di Cinghiale Pappardelle Al Ragu Degustazione Di Formaggi Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Pici Con Ragù Di Cinghiale Affettati Misti Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Maiale Tagliere Di Salumi Misti Tagliatelle Al Ragù Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tagliatele All’ragu Picci Caccio E Pepe Bruschette Miste Pollo Alla Griglia Antipasto Della Casa Gnocchi Di Melanzane Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tortelli Maremmani Tortelli Tagliatelle Tiramisù Al Pistacchio Zuppa Di Fave Gnocchi Porcini Crostata Di Mele Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Coniglio In Agrodolce Buglione Di Cinghiale Vegetariana Con Verdure Grigliate Filetto Alla Crema Di Antipasti Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Con Scamorza Pizza Il Noce Cinghiale Tagliere Di Formaggi Pici Pancetta E Pecorino Tagliata Rucola E Grana Tagliata Al Lardo Vin Santo Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tagliata Tartufo Sfratto Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Pizza 4 fromages Crostata Ricotta E Visciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Topici Di Pantalla Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Europea Pesce Caffè Barbecue Enoteca Bar Fast food Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Vi de la casa

Dove mangiare Vi de la casa a Pitigliano

1. Pizzeria Le 2 Regioni
73/100 (229 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Boscaiola , Prosciutto , Tiramisù , Profiterol
Dicono di noi: Servizio non dei migliori, cameriera estremamente frettolosa e sbadata ma ci si puo' passar sopra, è tutta questione di esperienza. Per antipasto abbiamo preso due patatine fritte, una delle quali estremamente salata e delle bruschettone alle alici che erano veramente gustose. Per primo abbiamo preso pici al tartufo(so che la cottura al dente è più facile da digerire ma qua sfociamo nel crudismo, questo è un aspetto su cui migliore) e gnocchi al tartufo che erano buonissimi ed extra conditi. Per secondo una tagliata (di vaccino quindi già non il massimo), con una buona cottura ed un buon taglio ed una frittura di calamari e gamberi. Quest'ultima pietanza non era qualcosa di speciale, i calamari risultavano duri e la porzione non era abbondante, l'impiattamento era però sfizioso. La vera pecca è stata la lentezza del servizio, siamo arrivati alle 20.30 e siamo andate via alle 22,44. Il vino è stato ottimo, nel sapore e nel prezzo. Come ristorante ha molto da migliorare, spero di tornare la prossima volta e di rimanere soddisfatta al 100%
Consigli questo ristorante?