Vino: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle ai funghi e tartufo Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Tagliata Tartufo Tagliatelle Con Funghi Porcini Pici Aglione Tagliata Prosciutto crudo Tagliata Al Rismarino Risotto Gelato Pizza Medievale Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Grigliata Mista Di Maiale Arrosticini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Porcini Fritti Bruschetta Polenta Al Cervo Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Tiramisù Della Casa Pici Al Tartufo Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliatelle Sono Gli Gnudi Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Coniglio Porchettato Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Pici Del Pozzo Pici Alla Carbonara Vino Della Casa Pollo Alla Griglia Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Tagliere Di Salumi Tagliata Al Rosmarino Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Grissini Torino Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Ravioli Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pici Ai Funghi Porcinit Pici All'aglione Mix Di Bruschette Mousse Di Ricotta Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Spaghetti alla carbonara Ricotta Con Rucola Noci E Miele Ragu Di Cinghiale Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Tagliere Di Salumi E Formaggi Panzanella Pici Con Guanciale E Carciofi Insalata Insalata Capricciosa Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Buon Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Tagliatelle Coniglio Tagliata Con Funghi Porcini Fusillone Bruschette Miste Tortelli Tagliere Di Formaggi Affettati Misti Tortelli Maremmani פסטה Pasta Antipasti Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Carré Di Agnello Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alla Napoletana Pesto Gnocchi Al Ragù Di Cortile Insalata Di Caprese Grande Tagliere Del Caveau Tagliata di manzo Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Tagliata Al Lardo Antipasto Misto Toscano Absolutely Funghi E Olio Al Tartufo Pane Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Caffè E Brioches Alla Ricotta Crostini Salumi Miști Nostrani Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Wildschweingulasch Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Crostata Al Cioccolato E Sfratto Birra Artigianale Panzanella Toscana Spaghetti alle vongole Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Selezione Di Crostoni Stinco Di Maiale Pici Pancetta E Pecorino Bocconcini Di Cinghiale Frittura Mista Di Pesce Ricotta Millefoglie Con Crema Chantilly Caffe Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Buglione Di Agnello Maremmano Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Pecorino E Guanciale Coniglio Pizza Del Giorno Paccheri Crostata Di Mele Zuppa Porri Lenticchie Tortino Di Broccoli Tagliata Buonissima Cantucci Budino Al Cioccolato Pizza Tonno E Cippola Buglione Di Cinghiale Fagottino Coniglio In Agrodolce Tozzetti E Vin Santo Gnocchi Di Melanzane Scaloppine Di Vitella Al Limone Spezzatino Di Cinghiale Fantasie Di Bruschette Formaggi Misti Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali La Cinta Senese DOP I Salumi Gran Misto E Crostini Toscani מגש דגים Il Taglierone Tagliere Di Salumi Locali Coniglio In Porchetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Zuppa Di Fave Piatto Di Benvenuto Pico Cacio Pepe Tagliere Di Salumi Misti Fiorentina סלט ירוק Pappardelle Al Ragu Cinghiale Alla Cacciatora Mortadella Crostata Ciliegie Grilled Vegetables Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Profiterol Gnocchi Ai Funghi Porcini Crostini Misti Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Antipasto Di Salumi E Formaggi Pasta Fritta E Prosciutto Patate Fritte Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Lardo Pecorino E Tartufo Beef Tartare Polenta Con Cinghiale Calf's Liver with Wild Fennel Seed Raw Ham and Melon Tagliere Salumi E Formaggi Filetto Alla Crema Di Prosciutto Crudo E Rucola Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Insalata Ricca Pici Con Pesto Di Rugetta Abbacchio Fusillotti Con Scamorza Funghi Fritti Tagliere Misto Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Speck E Provola Affumicata Rossa Pizza Romana Tagliere Di Formaggi E Salumi Degustazione Prodotti Tipici Salumi Mezi Paccheri Pappardelle With White Wild Boar Ragu Pizza Con Salsiccia E Stracchino Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Chianina Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Pappardelle Dolce Torta Ricotta E Viaciole Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Tiramisú Cinghiale Al Cioccolato Tartufo Alla Nocciola Deep Fried Zucchini Flower Mix Di Biscotti Tipici Salame Di Fegato Gnudi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Ricotta E Visciole Vino Rosso Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Vino Morellino Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Pizza Salsiccia E Asparagi Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Sfratto Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tozzetti Con Vinsanto Acqua Cotta Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Pappa Al Pomodoro Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Pasta Cacio E Pepe Tagliata Con Lardo Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Crostini Misti E Tagliare Toscano Alghe Fritte Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Carne Alla Brace Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Castagnaccio Crostino Toscano E Pitiglianese km Tiramisù Pici Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Gnocchi Grigliata mista Mix Di Formaggi Di Bufala Crostone Tagliatelle Al Ragù Vino Locale Degustazione Di Formaggi Margaritas Cinghiale Al Buglione Crostini Toscani Tagliata Rucola E Parmigiano Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Tartare Di Manzo Al Tartufo Grigliata Di Maiale Vino Cabreo Crumble Alle Mandorle Boscaiola Espresso Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Acquacotta Crema catalana Tagliatelle Porcini Calzone Ripieno Tartufo Antipasto Del Contadino Pici All'agliata Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Crostino Frittura Gamberi E Calamari Crostini Topici Di Pantalla Tagliatele All’ragu Cinghiale Alla Maremmana Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo spaghetti allo scoglio Mousse Di Ricotta Affogata Vino Morellino Di Scansano Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella La Bresaola Ipassalacqua Bisteccona Vino Birra Cinghiale Vin Santo Filetto D'anatra Papalina Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Pici Tartufo Nero Tris Di Pani Fatto In Casa Tagliata Di Manzo Con Tartufo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Tortelli Maremmani Al Ragù Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tiramisù Al Pistacchio agnello Mezze Maniche Guanciale E Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Bavarese Picci Caccio E Pepe Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Degustazione Formaggi E Salumi Selezione Di Formaggi Di Bufala Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Gnudi Al Tartufo Pizza Il Noce Frutta Di Stagione Vegetariana Con Verdure Grigliate Birra Grada Tagliata Rucola E Grana Crostini Mista Pici With Aguone Sauce Bruschette VI de la Casa Pizza 4 fromages Pico Cacio E Pepe Pizza Salame Piccante Maiale Prosciutto Seafood salad Pasta Alla Carbonara Panna Cotta Agnello A Buglione Gnocchi Porcini Pici Tagliatelle Gnocchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Garam Masala Selection of Cold Cuts and Cheese Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Barbecue Caffè Central-Italian Tuscan Zuppe Bar Vegetarian Friendly Italiana (sud) Wine Bar Mediterranean Europea Pesce Pub Salutistica Enoteca Italiana (nord) Grill Vegan Options Birreria Fast food Southern-Italian Neapolitan Napoletana Campania Campana Gluten Free Options Gastronomia Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
3 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Pitigliano

menù
1. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: מגש דגים , Pici All'aglione , Spaghetti Con Le Vongole , פסטה , Beef Tartare
Dicono di noi: Questo locale ha tanti punti di forza. È accogliente e piacevole. Il proprietario è molto gentile, disponibile e simpatico. Il cibo..... molto, molto buono! Nell'antipasto misto i salumi e i formaggi sono deliziosi. Aumenterei la quantità dei prodotti sott'olio perché ottimi! Tra i primi, consiglio sicuramente le pappardelle al cinghiale e i pici ai quattro formaggi se si amano formaggi saporiti (pecorino di fossa). Meno buoni i funghi porcini, ma questa non è stata una stagione fantastica per i funghi. Tra i dolci, in assoluto consiglio la mousse di ricotta con una confettura di fichi, fatta da loro, strepitosa!!! Anche il tiramisù molto buono! Il fiore all' occhiello è stato il bagno, il dettaglio che fa la differenza. Pulitissimo e addirittura profumato. Un'attenzione che non tutti hanno! Complimenti! Prezzi nella norma. Locale nella vita centrale.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pici With Aguone Sauce , Tagliere Di Salumi , פסטה , Garam Masala , Beef Tartare
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante dell’Agriturismo L'Altro Sapore
88/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Menù del ristorante: Bresaola IPassalacqua €10.00 , L'Altra Pasta €11.00 , Selezione di formaggi di bufala €15.00 , Gli sfiziosi €12.00 , I nostri sott'oli €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnudi , La Bresaola Ipassalacqua , La Cinta Senese DOP I Salumi , Formaggi Misti , Tiramisù
Dicono di noi: Ogni volta che andiamo a Pitigliano l'agriturismo di Eleonora è tappa fissa, il suo olio e le sue confetture sono di elevata qualità e 100% biologiche. I piatti sono strepitosi, a partire dai crostoni fino al dolce
Consigli questo ristorante?