Zuppa porri lenticchie: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Rosmarino Vino Rosso Maiale Bocconcini Di Cinghiale Pici Alla Carbonara Tris Di Pani Fatto In Casa Pici Aglione Panzanella Crostata Ciliegie Crostini Topici Di Pantalla Crostini Toscani Buglione Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Filetto Alla Crema Di Pappardelle Al Cinghiale agnello Pici Al Ragù Di Cinghiale Dolce Crostini Mista Antipasto Di Salumi E Formaggi Vino Cabreo Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Papalina Pici Con Ragù Di Cinghiale Bruschette Pici Al Tartufo Tagliatelle Pecorino E Tartufo Scaloppine Di Vitella Al Limone Pici Tagliere Di Salumi E Formaggi Degustazione Prodotti Tipici Salumi Tagliata Di Chianina Pasta Fritta E Prosciutto Tagliata Al Lardo Pasta Pesto Crostini Misti Budino Al Cioccolato Vin Santo Tagliata Rucola E Grana Wildschweingulasch Paccheri Lardo Mousse Di Ricotta Affogata Crostata Ricotta E Visciole Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Di Salumi Misti Tiramisù Tagliata Al Rismarino Coniglio Tortino Di Broccoli Agnello A Buglione Tiramisú Tagliata Tartufo Insalata Crostini Misti E Tagliare Toscano Gnocchi Al Ragù Di Cortile Crema catalana Crostata Al Cioccolato E Sfratto Selezione Di Crostoni Pici Del Pozzo Stinco Di Maiale Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Cacciatora Vino Della Casa Prosciutto crudo Fagottino Gnocchi Porcini Zuppa Porri Lenticchie Gnocchi Ai Funghi Porcini Salame Di Fegato Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Grilled Vegetables Pappardelle Caffe Porcini Fritti Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Grigliata Di Maiale Pizza 4 fromages Cinghiale In Umido Pappa Al Pomodoro Gnudi Al Tartufo Buon Vino Coniglio In Agrodolce Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Tortelli Frittura Gamberi E Calamari Tozzetti Con Vinsanto Seafood salad Buglione Di Agnello Maremmano Pici Pancetta E Pecorino Cinghiale Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Salumi Miști Nostrani Gelato Calf's Liver with Wild Fennel Seed Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Tagliatele All’ragu Gnocchi Di Melanzane Crostino Toscano E Pitiglianese km Fantasie Di Bruschette Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Coniglio Porchettato Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Antipasti Pizza Medievale Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Carré Di Agnello Pollo Alla Griglia Panzanella Toscana Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Picci Caccio E Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Bavarese Espresso Cinghiale Al Buglione Antipasto Misto Toscano Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Acqua Cotta Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Pici All'aglione Prosciutto Crudo E Rucola Sono Gli Gnudi Tortelli Maremmani Al Ragù Fiorentina Sfratto Zuppa Di Fave Crostone Absolutely Crostino Pizza Romana Crostata Di Mele Tagliere Salumi E Formaggi Tartufo Affettati Misti Grigliata Mista Di Maiale Torta Ricotta E Viaciole Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Abbacchio Grissini Torino Pici Tartufo Nero Tagliata Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Con Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Tartufo Mousse Di Ricotta Ravioli Risotto Filetto D'anatra Cantucci Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Patate Fritte Antipasto Della Casa Ragu Di Cinghiale Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Gnocchi Pici Tagliatelle Gnocchi Vino Morellino Di Scansano Crostini Gran Misto E Crostini Toscani Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Pizza Il Noce Birra Artigianale Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Della Casa Polenta Al Cervo Tagliata di manzo Grigliata mista Pici Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliata Con Lardo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Pesto Di Rugetta Funghi Fritti Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Mortadella Spaghetti alle vongole Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Con Scamorza Tagliata Rucola E Parmigiano Degustazione Formaggi E Salumi Vino Morellino Antipasto Del Contadino Polenta Con Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Spezzatino Di Cinghiale Bruschette Miste Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliata Buonissima Pici All'agliata Tiramisù Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Mix Di Biscotti Tipici Alghe Fritte Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Di Formaggi E Salumi Raw Ham and Melon Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Mix Di Bruschette Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Rotolo Di Coniglio Ripieno Panna Cotta Birra Tartare Di Manzo Al Tartufo Vegetariana Con Verdure Grigliate Antipasto Misto Cinghiale Al Cioccolato Ricotta Con Rucola Noci E Miele Pappardelle Al Ragu Insalata Di Caprese Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Degustazione Di Formaggi Tortelli Maremmani
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Zuppe Wine Bar Caffè Europea Pesce Barbecue Enoteca Bar Gastronomia Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Italiana (sud) Neapolitan Napoletana Campania Campana Central-Italian Tuscan Grill Pub Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
1 risultati corrispondono a Zuppa porri lenticchie

Dove mangiare Zuppa porri lenticchie a Pitigliano

1. PanCaciUa
80/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Ravioli , Crostone , Birra , Tagliata Con Lardo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato velocemente, durante una visita a Pitigliano, con antipasti e dolce. Veramente ottimi gli antipasti, in particolare il crostone "del Conte" e il piatto "del Contadino" - menzione speciale per i crostini di fegatini e per quelli con fagioli e lardo. Buono anche il tagliere di affettati. Molto graditi i dolci. Ritorneremo con più calma l'anno prossimo, per provare anche gli altri piatti.
Consigli questo ristorante?