Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al sale
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Trancio di tonno alla griglia
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto