Antipasti:
- Antipasto misto di mare (gamberi, cozze, vongole)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura di paranza
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio in porchetta
- Costata di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto