Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Calamari fritti con salsa aioli
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Prosciutto e melone con miele e aceto balsamico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro fresco
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Frittura di paranza con contorno di insalata mista
- Tagliata di tonno con rucola e pomodori secchi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Tartufo al cioccolato
- Semifreddo al limone con coulis di fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici calabresi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto