Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Calamari fritti: con salsa aioli
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto