Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce e verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno alla griglia
- Baccalà alla calabrese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto