Ecco il menù del ristorante La Botte di Dano a Pizzo:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di frutti di mare freschi e scottati
- Insalata di mare: mix di frutti di mare con verdure fresche e condimento leggero
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodorini e prezzemolo
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con olio e limone
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Paccheri al sugo di pesce: paccheri con sugo di pesce fresco e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare e prezzemolo
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare e pomodorini
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa leggera
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada fresco grigliato con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate al rosmarino
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone e salsa tartara
- Triglie alla livornese: triglie cucinate con pomodoro, capperi e olive
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fritto misto
Contorni:
- Insalata mista:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto