Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
- Paccheri al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Calamari ripieni al forno con pomodori secchi e capperi
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Torta al limone con crema pasticcera
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari inclusi nel prezzo del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto