Baccalà mantecato: il migliore a Pizzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato

Dove mangiare Baccalà mantecato a Pizzo

1. Ristorante San Domenico
83/100 (850 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tentacolo di polipo cotto a bassa temperatura con una spuma di patate e polvere di olive nere €14.00 , zuppetta di cozze,ceci, brodo di funghi, ginepro €12.00 , Pesce crudo ( in base alla disponibbilita' del pescato) €0.00 , Rigatone alla carbonara, guanciale e cannella €18.00 , Gambero rosso di capo vaticano, bergamotto, stracciatella di bufala €18.00
Suggeriti dagli utenti: Risottino Ai Ricci Di Mare , Tataki Di Tonno , Cozze , Polpo , Polpo Scottato Su Crema Di Patate Chips Di Patate Viola Olive Nere Sbriciolate E Salsa All'aglio
Dicono di noi: 2 persone abbaimo pagato 90€ in due a pranzo, escludendo il vino 70€ a persona. Ho mangiato 4 gamberi (di numero) crudi marinati con i semi di finocchio e una pasta con le vongole ed i semi di finocchio, in bellezza a conclusione di un lauto e luculliano pasto, un dolce insipido. Si devono vergognare le persone che mettono 5 stelle perché non è vero niente. Si salva solo il posto che mi ha rilassato e impedito di andare via prima
Consigli questo ristorante?