Espadon mi cuit aux legumes: il migliore a Pizzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Pepata di cozze Tonno Pesce Fritto misto Tartufo al pistacchio Lasagna Gelato Pizze Frittura mista Fileja alla calabrese Linguine allo scoglio Frittura di calamari Spaghetti Spaghetti allo scoglio Aragosta Tartufo Pasta con pesto di pistacchio Kebab Quadrotti con crostacei Polpo Negroni Brioche con il gelato Pasta allo scoglio Antipasto Cocktail di pesce Cozze Coppa fragolone Biscotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancino Vegetariano Panino Del Giorno Tortino Di Cioccolato Fondente Cocktail Finta Caprese Di Gamberi E Mozzarella Di Bufala Calice Di Vino Bianco Frittura Di Calamari Fritticon Verdure Fritte Antipasto Calamaro Risotto Al Gambero Rosso Tartufo Nero Una Vasta Scelta Si Pasticcini Da Calvi I Calabria A Pizzo Trancio Di Ricciola Polpette Di Melanzana Pesto Di Pistacchio Antipasto Misto Di Mare Birra Fresca Granita Di Fragole Con Panna Farfalle Al Radicchio E Speck Vino Cantina Calabrese Penne Salmone Affumicato Gamberoni Risotto Con Tartare Di Gambero E Pistacchio Paccheri Alla Mediterranea Parmigiana Di Pesce Spada Involtini Di Spada Orata Granita Alla Mandorla A Sinistra E Latte Di Mandorla A Destra Maritozzo Scialattieli Con Frutti Di Mare Panini Tartufo Gelato Panino Polpo E Burrata Nocciola Imbottita Frappè Cocco E Rum Vino Della Casa Pizza Valtellina Tartufo Di Pizzo Al Cioccolato Fondente Grigliata Tonno Spada Sogliola Gambero Calamaro Spaghetto Vongole E Cozze Frischer Fisch Paccheri Con Cernia Pesce Fresco Giornaliero Pesce Spada Con Cipolle Di Tropea Spaghetti Con Nduja Pizza Tonno E Cipolla Pizza Capricciosa Involtino Di Spada Alla Griglia Rosa Di Pizzo Cappuccini E Cornetti XXL Più Tartufo Ai Cioccolati Coppa Nocciola E Ciiccolato Frittura Mista Coppa Pistacchiosa Tagliolini Cozze E Vongole Paccheri Ai Frutti Di Mare Croissant E Cappuccino Grissini Al Comino E Pane Croccante Antipasto Di Mare Misto Gratè Great Coffee Polpo Scottato Su Crema Di Patate Chips Di Patate Viola Olive Nere Sbriciolate E Salsa All'aglio Gelato Tartufo A Limone Granita Al Limone E Granita Al Pistacchio Con Brioche E Caffè Lincuine Con Suga Di Triglie Tartufo Pizza Al Crudo Peperonata Con Patate Toasted Bread with White Truffle Oil and Anchovies and Fresh Tomatoes Coppa Paradiso Fileja Con Melanzane Funghi E Pancetta Hamburger Di Polipo Sgombro Patata Crumble Di Olive Patata Burro D'arachidi Tataki Di Tonno Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Gnocchi Gamberetti E Speck Prawn Carpaccio Tartare Di Tonno Ottimo Caffè Ravioli Con Ripieno Di Cernia Pomodoro Pesto Di Basilico E Gamberetti Polpo Verace Con Rucola Pesce spada Pistazien Pizza Grigliata mista Roast Squid Fileya With Lace Onion Bottarga And Parmesan Pizza Cipolla Catch of the Day pig Antipasto Misto Calabrese Grilled Red Shrimp Tartufo Al Cocco Panino Con Cotoletta Gelato Lasagna Crocchette E Polpette Baccalà Mantecato Tartufo Classico Al Cioccolato E Nocciole Spaghetti Vongole Cocktails Birra Artigianale Linguine alle vongole Tonno Con Cipolla Di Tropea Brioche Con Gelato Nocciola E Panna Montata Calamari Ripieno Con Mousse Di Peperoni Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Pizza Contadina Calzone Rucolone Torta Frittura Di Paranza Pizza Tonno E Cipolla Di Tropea Polpo Con Patate Della Sila Spaghetti alla carbonara Coppa Gelato Arancino Siciliano Con Ragù Calamari Alla Piastra Pepata Di Cozze Piccante Seppia Alla Piastra Tiramisù Scomposto Filetto Pizza Con Pere E Noci Hamburger Semi Di Soia Burrata Polpo Grigliato Patate A Corteccia Cheesecake All’amarena Fritturina Mista Tartufo Bianco Orzata Granita Di Mandorle Con Brioss Gamberoni Arrosto Gamberoni Alla Piastra Granita Al Pistacchio Cozze Miesmuscheln Pasticceria Mista Gamberi Rosso Oktopus Salat spaghetti allo scoglio Trancio Di Tonno Pasta Fresca Con La Nduja Antipasto Crudo Di Pesce Tartufo Bianco Di Pizzo Antipasti Millefoglie Chantilly Tartufo Classico Di Pizzo Paccheri Antipasto Calabrese Frittura Calamari Frittura Di Calamari E Gamberi Orata Alla Piastra Andujotto Gelato Tartufo Nero Baccalà In Tempura Gnocchetti Di Zucca Con Cozze E Sbriciolata Di Amaretto Tartare Di Tonno Rosso E Quenelle Di Gamberetti Polpo Mix Di Pasticceria Gamberoni Al Sale Tartufo Di Pizzo Mon Amour Tartufo Dolce Antipasto Misto Mare Coppa Estate Gelato Alla Frutta Fresca Di Stagione Fragolino Insalata Cheesecake Linguine Peperoncino Era Un Tartufo Classico Che Non Ho Fatto In Tempo A Fotografare Pasta Con Tonno E Gorgonzola Insalata Di Polipo Granita Di Fragola E Mandorle Linguine Allo Scoglio Crudo Di Mare Tartufo Rocher Carbonara Spaghetti Coi Ricci Di Mare Local Rose Wine by the Glass Lasagne Pasta Coppa Pepitas Spaghetti Neri E Vongole Veraci Con Pomodorini Gialli Insalata Con Salmone E Podori Fritto Misto Ricotta Dolce Tartufo Al Pistacchio Di Pizzo Fagioli Con Tonno E Cipolla Di Tropea Antipasto Acqua Azzurra Patate Fritte Carbonara Di Mare Antipasto Di Mare Molto Buono E Soprattutto Il Tonno Cotto Alla Brace Con Pistacchio Tiramisú Panino La Bomba Pizza E Polpette Tartufo Alla Liquirizia Tapas Paccheri Pomodorini E Cicala Greca Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Con Frutti Di Mare Tartufo Originale Tartufo Classico Una Prelibatezza Tartufo l'originale E Nocciola Imbottita Con San Marzano Paccheri Con Gamberetti E Zucchine Mignon Vari Pepata Di Cozze Coppa Amarena Linguine All Astice Frittura Mista Di Pesce Fritto Di Calamari Tonno Fresco Con Pomodorini E Rucola Buonissimo Tartufo Al Doppio Cioccolato E Arancia Spaghetto Con Ricci E Vongole Antipasto Rustico Di Terra Spaghetti Ai Ricci Di Mare Arancino Nero Di Seppia Ciò Che Rimane Della Pepata Di Cozze Bruschetta Brioches Tagliolini Con Ricciola E Tartufo Tartufo Bergamotto E Melograno Pizza Ai Quattro Formaggi Risotto Di Mare Fragole Al Limone Risotte Stroncatura Pomodorini Alici Aglio E Prezzemolo Antipasto La Lampara Tartufo Di Pizzo Calabro Slurp Risotto Carnaroli Con Gamberetti E Zucchine Linguine Al Ragù Di Pesce Spada Spaghetti A Nero Di Sepia Misto Pesce Alla Griglia Tonno All'grigliata Antipasto Le Petit Jardin Antipasti Di Mare Gnocchi Pacchetti Allo Scoglio Riccioletta Arrosto Pasta Mista Cozze Fagioli E Nduja Frittura Di Pesce Ottima Surici Fritti Pesce Pettine Belle Glace Risotto Carnaroli Ai Frutti Di Mare pizza caprese Tartufi Vari Frittura Gamberi E Calamari Ali Di Razza Su Cetriolo Centrifugato Caffe Speciale Al Pistacchio Pizza A Sorpresa Panino Con Polpo E Burrata Linguine Con Gamberetti E Pistacchio Spaghetto E All'aragosta Pistachio Tartufo Tartufo Vecchia Maniera Tartufo Al Caffè Con Granella Di Amaretti Spaghetti alle vongole Paccheri Al Ragù Di Pesce Spada Caffè macchiato Pizza vegetariana Torta Al Antipasto Della Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Con Ripieno Di Cernia Con Sugo Di Pesce Spada E Gamberi Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Ai Frutti Di Mare Gustosissimo Insalata Di Polpo Spada Ai Ferri Gamberetti Pasta Al Pomodoro Apericena Di Pesce Cotto Cozze Pizza Xon Prosciutto Crudo Rose' Vino Ciro Tartufo Alla Vecchia Maniera Frittura Di Calamari E Gamberi Senza Glutine Paccheri All'astice Cozze Pepate Pane Dolce Bufala Mortadella E Pistacchio Hamburger Arancia Misto Di Pesce Rucolana Cornetto Salato Pizza Del Capitano Fritto Di Gamberi E Calamari Gamberoni Su Letto Di Ceci Tartufo Nero Di Pizzo Calabro Tartufo Di Pizzo Certificato Tartufo Cacao E Nocciola Gelato Nutella Tartufo Cioccolato E Pistacchio Malvasia Nera Patate Con Peperoni Vino Bianco Risotto Agli Agrumi Involtini Di Pesce Spada Scamoi Impepata Di Cozze Granita Al Pistacchio E Brontolo Di Salumi Antipasto Prelibato Filetto Di Orata Agli Agrumi Tuna Zuppa di pesce Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliatelle Al Mezzo Astice Spaghetti Al Nero Di Seppia Frittura Al Metro Granite Alla Mandorla E Brioches Siciliane Tartufo Nocciolino Di Pizzo Granita Al Caffè Con Panna Pesce fresco Scialatielli All'astice Paccheri Agli Scampi E Tartufo Gelato Di Pizzo Latte Di Mandorla E Granita Al Limone Delizie Del Golfo Grigliata Mista Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Con Le Vongole Tartufo Pistacchio Brioche Cereali E Miele Feat Cannolo Siciliano Gelato Gegrillte Fischplatte Grigliata Di Pesce Pesce Limone E Pistacchio Pappardelle Ai Ricci Di Mare E Vongole Vino Bianco Locale Tartufo Al Limone Tartufo Al Pistacchio Marinated Fish Tonno Con Cipolla Rossa Di Tropea Champagne Tartufo Fichi Frittura di pesce Tagliere Grande Zuppa Inglese Tartufo Con Panna Montata Mix Grill Carne Cappuccino Cornetti Artigianali E Tartufo Pizza Patate E Salciccia Succhi e frullati Alici Marinate Tartufo Classico E Tartufo Al Cioccolato Bianco Mussels Spaghetti with Mussels Clams and Cherry Tomatoes Antipasto Nostrano Frittura Centrotavola Tartufo Di Pizzo E Tartufata Al Pistacchio Entrambe Frittura Di Gamberi E Calamari Pesca Al Vino Bianco Tuna with Breading of Pistachios and Onion Jam Turbante Di Orata E Gamberoni Alla Brace Parmaham Met Meloen Tonnarelli Alici E Pecorino Spaghetti Al Sugo Spaghetti Al Pesce Spada Calamari Fritti Cedrata Tartufo Di Pizzo Tartufo Caffe Bruschette Varie Antipasto Misto Classico Cioccolato Pasta Con Pesce Spada Granita Arancia Cannolo Ripieno Di Gelato Alla Nocciola E Cioccolato E Granella Di Nocciola Antipasto Alla Lampara Fate Anche Pizze Senza Glutine Pesto Tonno Alla Griglia Degustazione Di Mare Brioche Con Gelato Tartufo Al Bergamotto Panino Tartufo Classico Cozze Pepate O Marinate Tartufo Al Pistacchio E Tartufo Nerone Secondo Pesce Trofiette Con Al Profumo Di Mare Risottino Ai Ricci Di Mare Peppered Mussels Polpo Caldo Spritz E Tramonto Antipasto Pepe Nero Zuppa Di Rabarbaro Gelato Al Limone E Lavanda Spaghetti Zucchini Tagliere 3 Paccheri Con Spada Espadon Mi-cuit Aux Légumes Tartufo Di Pizzo Classico Muggine Arrosto Nastro Azzurro Antipasto Di Mare Polipo Arrosto Vongole E Ricci Calamari Arrostiti Con Crostone Di Pane E Burratina Aragosta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Filejia Agli Scampi Rigatoni Agli Scampi Fritto Tagliere Con Prodotti Locali Spaghetto Quadro Allo Scoglio Tonno Calamarata Dello Chef Fish Insalatina Di Mare Frittura Di Calamari Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Confetti Pesce grigliato Tartufo Pistacchio Di Pizzo Alici Ripiene Alla Pizzitana Con Pomodoro E Crostini Di Pane Calamari Fileja Ndujia Tartufo Di Pizzo Al Pistacchio Zuppa Di Cipolle Mini Tartufi Antipasto Platter Granita Al Limone E Cornetto Alla Nutella Un Eccezionale Cornetto Al Cioccolato Pizza Inferno Scialatelli All'astice Seafood Appetizer Cozze Marinara Brotchips Liquore Amaro Antipasto Dii Mare Sfogliatelle Napoletane Spaghetti Granita Di Fragoline Di Bosco E Mandorla Negroni Sbagliato Coppa Cioccolato Pistacchio E Nutella Tartufo Al Pistacchio Assolutamente Da Provare Cotoletta Di Pollo Frittura Del Porto Caprese Vero Tartufo Di Pizzo Risotto Pizza Tonno E Cipolla Rossa Penne Agli Scampi Pizza Margherita Souté Di Cozze Con Crostoni Antipasti Tradizionali Limoncello Aperol Cipolla Di Tropea Calamari Su Salsa Di Curcuma Tartufo Tradizionale Di Pizzo Aperitivo Pina Colada E Spritz Pizzitano Tartufo Nero Di Pizzo Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Calabrese Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Europea Seafood Contemporanea Ristoranti con bar Italian Mediterranean Barbecue Grill Salutistica Vegetarian Friendly Calabrian Southern-Italian Bar Internazionale Pub Gluten Free Options Fast food Wine Bar Gastronomia Contemporary Dining bars Birreria Gastropub Deli Hawaiana Vegan Options European Cibo di strada Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pizzo
1 risultati corrispondono a Espadon mi cuit aux legumes

Dove mangiare Espadon mi cuit aux legumes a Pizzo

1. Ristorante Hedò
89/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Tonno E Gorgonzola , Prawn Carpaccio , Espadon Mi-cuit Aux Légumes , Toasted Bread with White Truffle Oil and Anchovies and Fresh Tomatoes , Catch of the Day
Dicono di noi: Prenotazione alle ore 13 30, ci siamo presentati in anticipo e ci hanno fatto subito accomodare. Menù subito al tavolo e ordinazione veloce. Il cameriere(molto gentile) ci ha consigliato dei piatti da prendere e noi abbiamo deciso di accettare i suoi consigli. Antipasto misto di pesce (5/6 mini portate in 1 unico piatto tra cui sfoglia cn gambero e pancetta, polpetta di pane su fetta di mozzarella filata, gamberettini su marmellata di arance amare, filetti di tonno con cipolla) e poi 1 altro antipasto con cocktail di gamberi scomposto con bottarga(ordinata senza bottarga, per gusto personale, mi aspettavo ci fosse della salsa rosé, ma niente). Per primo "linguine" con salsa di mango, pancetta, gamberi e peperoncino. Per secondo polipo alla griglia con crostini di pane e olio al tartufo. Contorno patate al forno. Il primo veramente buono e particolare, da provare assolutamente se si vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Cocktail di gamberi buono ed abbondante, anche se mi aspettavo fosse proprio cocktail tipo anni 80'. Il polipo invece veramente molto duro, difficile da tagliare anche con il coltello( probabilmente "colpa" del pezzo molto grande, NON della cucina) . Patate al forno poco croccanti, quasi bollite. Nel complesso un buon pranzo. Personale gentile ed attento,servizio molto veloce. Conto 71 euro con 2 antipasti 1 primo 1 secondo 1 contorno e 2 bottiglie di acqua. Grazie per averci ospitato nel vostro locale.
Consigli questo ristorante?