Espadon mi cuit aux legumes: il migliore a Pizzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Pepata di cozze Tartufo al pistacchio Tonno Pesce Fritto misto Biscotti Lasagna Gelato Pizze Fileja alla calabrese Frittura mista Linguine allo scoglio Frittura di calamari Spaghetti Spaghetti allo scoglio Aragosta Pasta con pesto di pistacchio Tartufo Kebab Quadrotti con crostacei Negroni Polpo Pasta allo scoglio Brioche con il gelato Antipasto Cocktail di pesce Cozze Coppa fragolone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Alla Piastra Grilled Red Shrimp Cappuccini E Cornetti XXL Più Tartufo Ai Cioccolati Espadon Mi-cuit Aux Légumes Toasted Bread with White Truffle Oil and Anchovies and Fresh Tomatoes Trancio Di Ricciola Tartufo l'originale E Nocciola Imbottita Con San Marzano Pesce fresco Linguine Allo Scoglio Tartufo Gelato Tartufo Al Pistacchio Di Pizzo Zuppa Di Cipolle Tagliolini Cozze E Vongole Limone E Pistacchio Pasta Fresca Con La Nduja Tartufo Al Limone Calzone Rucolone Tartufo Al Pistacchio Carbonara Di Mare Parmaham Met Meloen Filetto Di Orata Agli Agrumi Pesce spada Tagliatelle Al Mezzo Astice Seafood Appetizer Aperitivo Pina Colada E Spritz Pizzitano Pizza Al Crudo Coppa Estate Gelato Alla Frutta Fresca Di Stagione Paccheri Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Di Zucca Con Cozze E Sbriciolata Di Amaretto Spaghetto E All'aragosta Antipasto La Lampara Grigliata Mista Di Mare Tartufo Originale Fritto Di Calamari Cozze Antipasto Prelibato Pasta Con Pesce Spada Granita Di Fragole Con Panna Tartufo Al Cocco Torta Al Pesce Spada Con Cipolle Di Tropea Scialatielli All'astice Panino Con Cotoletta Pizza Inferno Polpo Caldo pig Frittura Mista Di Pesce Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Paccheri Pomodorini E Cicala Greca Paccheri Alla Mediterranea Tartufo Classico E Tartufo Al Cioccolato Bianco Frittura Calamari Tiramisù Scomposto Tonno Fresco Con Pomodorini E Rucola Buonissimo Tagliere 3 Una Vasta Scelta Si Pasticcini Da Calvi I Calabria A Pizzo Granita Di Fragoline Di Bosco E Mandorla Granita Arancia Malvasia Nera Tartufo Classico Di Pizzo Cappuccino Cornetti Artigianali E Tartufo Orata Tagliata di manzo Tartufo Di Pizzo Mon Amour Risottino Ai Ricci Di Mare Cozze Pepate Gamberoni Al Sale pizza caprese Nastro Azzurro Pizza Xon Prosciutto Crudo Spaghetti Neri E Vongole Veraci Con Pomodorini Gialli Limoncello Aperol Vino Bianco Zuppa di pesce Granita Al Pistacchio E Brontolo Spritz E Tramonto Rose' Vino Ciro Tartufo Dolce Maritozzo Fritto Misto Bruschetta Tartufo Vecchia Maniera Pasta Mista Cozze Fagioli E Nduja Carbonara Grigliata mista Frittura Di Calamari E Gamberi Senza Glutine Spaghetto Vongole E Cozze Calice Di Vino Bianco Spaghetti with Mussels Clams and Cherry Tomatoes Vino Cantina Calabrese Croissant E Cappuccino Pistazien Pizza Frittura Di Calamari Fritticon Verdure Fritte Tartufo Classico Al Cioccolato E Nocciole Antipasto Platter Bruschette Varie Tartufo Caffe Arancino Siciliano Con Ragù Tartufo Rocher Antipasti Tradizionali Hamburger Di Polipo Risotte Granita Di Fragola E Mandorle Pizza Con Pere E Noci Linguine alle vongole Di Salumi Succhi e frullati Penne Salmone Affumicato Paccheri Agli Scampi E Tartufo Pesce Fresco Giornaliero Trofiette Con Al Profumo Di Mare Misto Di Pesce Panino Polpo E Burrata Tonno All'grigliata Tartufo Cacao E Nocciola Tartufo Con Panna Montata Fileya With Lace Onion Bottarga And Parmesan Caffe Speciale Al Pistacchio Tartufo Di Pizzo Classico Pane Dolce Birra Fresca Spaghetto Quadro Allo Scoglio Mix Di Pasticceria Cheesecake Gamberoni Su Letto Di Ceci Calamari Tartufo Di Pizzo Al Cioccolato Fondente Pesce Spada Alla Griglia Gelato Lasagna Lincuine Con Suga Di Triglie Antipasto Acqua Azzurra Vongole E Ricci Polpo Paccheri Con Gamberetti E Zucchine Tartufo Alla Liquirizia Pepata Di Cozze Antipasto Calabrese Pasta Al Pomodoro Calamarata Dello Chef Hamburger Semi Di Soia Burrata Polpo Grigliato Patate A Corteccia Trancio Di Tonno Antipasto Di Mare Misto Gratè Tartufo Pistacchio Gelato Tartufo Nero Tartare Di Tonno Rosso E Quenelle Di Gamberetti Arancino Nero Di Seppia Pepata Di Cozze Piccante Antipasto Calamaro Cocktails Peperonata Con Patate Millefoglie Chantilly Spaghetti Al Pesce Spada Tartare Di Tonno Farfalle Al Radicchio E Speck Apericena Di Pesce Cotto Riccioletta Arrosto Gamberetti Caffè macchiato Grigliata Tonno Spada Sogliola Gambero Calamaro Tartufo Al Caffè Con Granella Di Amaretti Ricotta Dolce Tartufo Di Pizzo E Tartufata Al Pistacchio Entrambe Rosa Di Pizzo Frischer Fisch Tartufo Al Bergamotto Caprese Tonno Alla Griglia Patate Fritte Fritto Di Gamberi E Calamari Lasagne Risotto Alla Crema Di Scampi Cotoletta Di Pollo Sfogliatelle Napoletane Cozze Pepate O Marinate Tartufo Nero Polpo Verace Con Rucola Insalata Con Salmone E Podori Tartufo Al Pistacchio E Tartufo Nerone Ciò Che Rimane Della Pepata Di Cozze Antipasto Pepe Nero Tartufo Al Doppio Cioccolato E Arancia Tartufo Di Pizzo Certificato Surici Fritti Pesce Pettine Spada Ai Ferri Antipasto Misto Calabrese Panino Del Giorno Antipasti Tartufo Di Pizzo Calabro Slurp Spaghetti Con Frutti Di Mare Polpo Con Patate Della Sila Mini Tartufi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Risotto Al Gambero Rosso Pizza Capricciosa Parmigiana Di Pesce Spada Pizza Tonno E Cipolla Di Tropea Frittura Di Pesce Ottima Grissini Al Comino E Pane Croccante Tartufo Nero Di Pizzo Gamberoni Arrosto Tagliere Con Prodotti Locali Pizza Cipolla Pesto Di Pistacchio Rucolana Catch of the Day Marinated Fish Tortino Di Cioccolato Fondente Risotto Con Tartare Di Gambero E Pistacchio Tonno Con Cipolla Rossa Di Tropea Pizza vegetariana Spaghetti Coi Ricci Di Mare Risotto Agli Agrumi Pizza A Sorpresa Seppia Alla Piastra Tartufo Pistacchio Di Pizzo Gelato Di Pizzo Latte Di Mandorla E Granita Al Limone Calamari Su Salsa Di Curcuma Spaghetti Zucchini Crocchette E Polpette Patate Con Peperoni Tartufo Al Pistacchio Assolutamente Da Provare Risotto Carnaroli Ai Frutti Di Mare Tartufo Classico Tuna with Breading of Pistachios and Onion Jam Cannolo Ripieno Di Gelato Alla Nocciola E Cioccolato E Granella Di Nocciola Scialatelli All'astice Coppa Nocciola E Ciiccolato Spaghetti A Nero Di Sepia Arancia Tonnarelli Alici E Pecorino Zuppa Di Rabarbaro Gelato Al Limone E Lavanda Antipasto Le Petit Jardin Brioche Con Gelato Nocciola E Panna Montata Tartufo Frittura Gamberi E Calamari Gelato Tartufo A Limone Ravioli Con Ripieno Di Cernia Pomodoro Pesto Di Basilico E Gamberetti Tagliere Grande Spaghetti Vongole Spaghetti alla carbonara Involtino Di Spada Alla Griglia Baccalà Mantecato Gamberoni Alla Piastra Coppa Amarena Crudo Di Mare Insalata Pistachio Tartufo Prawn Carpaccio Vino Della Casa Frappè Cocco E Rum Pesce Gelato Nutella Un Eccezionale Cornetto Al Cioccolato Spaghetti Al Nero Di Seppia Involtini Di Pesce Spada Panini Antipasto Dii Mare Paccheri All'astice Granita Alla Mandorla A Sinistra E Latte Di Mandorla A Destra Mussels Tartufo Fichi Pasticceria Mista Spaghetti Ai Frutti Di Mare Gustosissimo Tartufo Alla Vecchia Maniera Frittura Mista Alici Marinate Penne Agli Scampi Tiramisú Peperoncino Granita Al Pistacchio Risotto Carnaroli Con Gamberetti E Zucchine Pesto Grigliata Di Pesce Fate Anche Pizze Senza Glutine Frittura Di Calamari Pizza Ai Quattro Formaggi Liquore Amaro Pasta Fritto Confetti Tartufo Di Pizzo Al Pistacchio Roast Squid Tartufo Nocciolino Di Pizzo Frittura Al Metro Fileja Ndujia Vino Bianco Locale Paccheri Con Cernia Hamburger Fileja Con Melanzane Funghi E Pancetta Risotto Di Mare Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Misto Mare Panino Coppa Cioccolato Pistacchio E Nutella Brotchips Belle Glace Pacchetti Allo Scoglio Brioche Con Gelato Tartufo Bergamotto E Melograno Pizza Patate E Salciccia Arancino Vegetariano Tuna Tartufo Nero Di Pizzo Calabro Frittura Di Paranza Involtini Di Spada Polipo Arrosto Antipasto Crudo Di Pesce Calamari Ripieno Con Mousse Di Peperoni Orzata Granita Di Mandorle Con Brioss Ottimo Caffè Antipasto Rustico Di Terra Champagne Impepata Di Cozze Tataki Di Tonno Panino La Bomba Tartufo Classico Una Prelibatezza Oktopus Salat Antipasti Di Mare Paccheri Orata Alla Piastra Pizza Contadina Tartufo Tradizionale Di Pizzo Souté Di Cozze Con Crostoni Tartufo Bianco Fagioli Con Tonno E Cipolla Di Tropea Pappardelle Ai Ricci Di Mare E Vongole Classico Cioccolato Cozze Marinara Insalatina Di Mare Calamari Fritti Local Rose Wine by the Glass Coppa Pistacchiosa Frittura Centrotavola Granite Alla Mandorla E Brioches Siciliane Scamoi Paccheri Con Spada Spaghetti Al Sugo Frittura Di Gamberi E Calamari Filejia Agli Scampi Spaghetti Con Le Vongole Gnocchi Gamberetti E Speck Gegrillte Fischplatte Gnocchi Tapas Pizza E Polpette Pizza Valtellina Tagliolini Con Ricciola E Tartufo Granita Al Limone E Cornetto Alla Nutella Delizie Del Golfo Muggine Arrosto Calamari Arrostiti Con Crostone Di Pane E Burratina Torta Fritturina Mista Gamberoni Misto Pesce Alla Griglia Antipasto Misto Scialattieli Con Frutti Di Mare Baccalà In Tempura Granita Al Limone E Granita Al Pistacchio Con Brioche E Caffè Fragole Al Limone Linguine Con Gamberetti E Pistacchio Andujotto Insalata Di Polpo Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Con Nduja Brioche Cereali E Miele Feat Cannolo Siciliano Granita Al Caffè Con Panna Tartufo Di Pizzo Peppered Mussels Tartufo Bianco Di Pizzo Coppa Pepitas Turbante Di Orata E Gamberoni Alla Brace Cornetto Salato Pesca Al Vino Bianco Degustazione Di Mare Birra Artigianale Fish Panino Con Polpo E Burrata Frittura Del Porto Antipasto Di Mare Molto Buono E Soprattutto Il Tonno Cotto Alla Brace Con Pistacchio Nocciola Imbottita Cocktail Pesce grigliato Cheesecake All’amarena Secondo Pesce Coppa Gelato Spaghetti Alle Vongole Veraci Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Stroncatura Pomodorini Alici Aglio E Prezzemolo Cedrata Tartufi Vari Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Rigatoni Agli Scampi Linguine All Astice Coppa Paradiso Cipolla Di Tropea Frittura di pesce Spaghetto Con Ricci E Vongole Polpo Scottato Su Crema Di Patate Chips Di Patate Viola Olive Nere Sbriciolate E Salsa All'aglio Linguine Al Ragù Di Pesce Spada Aragosta Gelato Pizza Tonno E Cipolla Rossa Mix Grill Carne Pizza Ai Frutti Di Mare Finta Caprese Di Gamberi E Mozzarella Di Bufala Gamberi Rosso Spaghetti alle vongole Brioches Tonno Sgombro Patata Crumble Di Olive Patata Burro D'arachidi Pizza Margherita Alici Ripiene Alla Pizzitana Con Pomodoro E Crostini Di Pane Fragolino Paccheri Al Ragù Di Pesce Spada Mignon Vari Pizza Del Capitano Filetto Polpette Di Melanzana spaghetti allo scoglio Antipasto Alla Lampara Antipasto Della Casa Tartufo Cioccolato E Pistacchio Antipasto Nostrano Tonno Con Cipolla Di Tropea Vero Tartufo Di Pizzo Risotto Era Un Tartufo Classico Che Non Ho Fatto In Tempo A Fotografare Insalata Di Polipo Ravioli Con Ripieno Di Cernia Con Sugo Di Pesce Spada E Gamberi Ali Di Razza Su Cetriolo Centrifugato Bufala Mortadella E Pistacchio Linguine Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Pasta Con Tonno E Gorgonzola Spaghetti Zuppa Inglese Great Coffee Negroni Sbagliato Cozze Miesmuscheln Antipasto Misto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Calabrese Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Europea Seafood Contemporanea Italian Ristoranti con bar Mediterranean Barbecue Grill Salutistica Vegetarian Friendly Calabrian Southern-Italian Bar Internazionale Pub Wine Bar Birreria Gastronomia Contemporary Gastropub Dining bars Fast food Gluten Free Options Deli Cafe Hawaiana Vegan Options European Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pizzo
1 risultati corrispondono a Espadon mi cuit aux legumes

Dove mangiare Espadon mi cuit aux legumes a Pizzo

1. Ristorante Hedò
89/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Espadon Mi-cuit Aux Légumes , Cipolla Di Tropea , Catch of the Day , Fileya With Lace Onion Bottarga And Parmesan , Pasta Con Tonno E Gorgonzola
Dicono di noi: Prenotazione alle ore 13 30, ci siamo presentati in anticipo e ci hanno fatto subito accomodare. Menù subito al tavolo e ordinazione veloce. Il cameriere(molto gentile) ci ha consigliato dei piatti da prendere e noi abbiamo deciso di accettare i suoi consigli. Antipasto misto di pesce (5/6 mini portate in 1 unico piatto tra cui sfoglia cn gambero e pancetta, polpetta di pane su fetta di mozzarella filata, gamberettini su marmellata di arance amare, filetti di tonno con cipolla) e poi 1 altro antipasto con cocktail di gamberi scomposto con bottarga(ordinata senza bottarga, per gusto personale, mi aspettavo ci fosse della salsa rosé, ma niente). Per primo "linguine" con salsa di mango, pancetta, gamberi e peperoncino. Per secondo polipo alla griglia con crostini di pane e olio al tartufo. Contorno patate al forno. Il primo veramente buono e particolare, da provare assolutamente se si vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Cocktail di gamberi buono ed abbondante, anche se mi aspettavo fosse proprio cocktail tipo anni 80'. Il polipo invece veramente molto duro, difficile da tagliare anche con il coltello( probabilmente "colpa" del pezzo molto grande, NON della cucina) . Patate al forno poco croccanti, quasi bollite. Nel complesso un buon pranzo. Personale gentile ed attento,servizio molto veloce. Conto 71 euro con 2 antipasti 1 primo 1 secondo 1 contorno e 2 bottiglie di acqua. Grazie per averci ospitato nel vostro locale.
Consigli questo ristorante?