Espadon mi cuit aux legumes: il migliore a Pizzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Pepata di cozze Tonno Pesce Fritto misto Tartufo al pistacchio Frittura mista Fileja alla calabrese Linguine allo scoglio Frittura di calamari Spaghetti Spaghetti allo scoglio Aragosta Tartufo Pasta con pesto di pistacchio Kebab Quadrotti con crostacei Polpo Negroni Brioche con il gelato Pasta allo scoglio Antipasto Cocktail di pesce Cozze Coppa fragolone Biscotti Lasagna Gelato Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Della Casa Zuppa Di Rabarbaro Gelato Al Limone E Lavanda Tartufo Tradizionale Di Pizzo Pizza Margherita Antipasti Ottimo Caffè Tonno Con Cipolla Di Tropea Scialattieli Con Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Senza Glutine Linguine All Astice Insalata Con Salmone E Podori Finta Caprese Di Gamberi E Mozzarella Di Bufala Tartufi Vari Spaghetti Gamberoni Su Letto Di Ceci Tartufo Al Caffè Con Granella Di Amaretti Mix Di Pasticceria Gelato Di Pizzo Latte Di Mandorla E Granita Al Limone Calzone Rucolone Spaghetti Alle Vongole Veraci Marinated Fish Panini Frittura Di Calamari Fritticon Verdure Fritte Pizza Al Crudo Coppa Amarena Orata Alla Piastra Alici Ripiene Alla Pizzitana Con Pomodoro E Crostini Di Pane Antipasto Misto Calabrese Delizie Del Golfo Linguine Con Gamberetti E Pistacchio spaghetti allo scoglio Spaghetti Ai Frutti Di Mare Gustosissimo Souté Di Cozze Con Crostoni Antipasto Misto Mare pizza caprese Antipasto Dii Mare Antipasto Di Mare Molto Buono E Soprattutto Il Tonno Cotto Alla Brace Con Pistacchio Fileya With Lace Onion Bottarga And Parmesan Paccheri Al Ragù Di Pesce Spada Aragosta Arancino Vegetariano Gelato Tartufo A Limone Tartufo Al Pistacchio E Tartufo Nerone Tonnarelli Alici E Pecorino Maritozzo Limone E Pistacchio Spritz E Tramonto Spaghetti Coi Ricci Di Mare Polpo Caldo Fritto Misto Sfogliatelle Napoletane Antipasto Di Mare Baccalà Mantecato Tonno All'grigliata Ciò Che Rimane Della Pepata Di Cozze Liquore Amaro Tartufo Di Pizzo Brotchips Spaghetti alle vongole Tiramisù Scomposto Panino Ravioli Con Ripieno Di Cernia Con Sugo Di Pesce Spada E Gamberi Pesce Catch of the Day Tartufo Pistacchio Di Pizzo Cozze Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Misto Pesce Alla Griglia Hamburger Semi Di Soia Burrata Polpo Grigliato Patate A Corteccia Linguine Filetto Di Orata Agli Agrumi Crocchette E Polpette Coppa Gelato Hamburger Di Polipo Gelato Tartare Di Tonno Caffe Speciale Al Pistacchio Espadon Mi-cuit Aux Légumes Frittura Mista Di Pesce Cocktails Tartufo Al Pistacchio Antipasto Acqua Azzurra Calamarata Dello Chef Fritto Di Calamari Calamari Fritti Antipasto Di Mare Misto Gratè Pizza Contadina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Tonno E Cipolla Di Tropea Champagne Frittura Di Gamberi E Calamari Granite Alla Mandorla E Brioches Siciliane Pizza Cipolla Misto Di Pesce Tagliere Grande Tagliolini Cozze E Vongole Gamberoni Arrosto Una Vasta Scelta Si Pasticcini Da Calvi I Calabria A Pizzo Birra Artigianale Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Pizza vegetariana Tartufo Fichi Grilled Red Shrimp Risotto Di Mare Caffè macchiato Pesce Spada Con Cipolle Di Tropea Pasta Mista Cozze Fagioli E Nduja Bruschette Varie Antipasto La Lampara Antipasto Pepe Nero Brioche Con Gelato Cozze Marinara Pizza E Polpette Paccheri Agli Scampi E Tartufo Zuppa Di Cipolle Scialatielli All'astice Malvasia Nera Cappuccino Cornetti Artigianali E Tartufo Pesca Al Vino Bianco Trofiette Con Al Profumo Di Mare Tartufo Vecchia Maniera Frittura Gamberi E Calamari Tartufo Bianco Cipolla Di Tropea Pizza Con Pere E Noci Gamberoni Calamari Arrostiti Con Crostone Di Pane E Burratina Ricotta Dolce Coppa Paradiso Bruschetta Orata Oktopus Salat Millefoglie Chantilly Spaghetti Neri E Vongole Veraci Con Pomodorini Gialli Antipasto Platter Spaghetti Con Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Risotto Con Tartare Di Gambero E Pistacchio Tartufo Di Pizzo Al Cioccolato Fondente Tartufo Pistacchio Mix Grill Carne Mini Tartufi Pizza Tonno E Cipolla Granita Al Pistacchio Paccheri Ai Frutti Di Mare Granita Di Fragoline Di Bosco E Mandorla Panino Polpo E Burrata Lasagne Cotoletta Di Pollo Spaghetti Vongole Insalata Di Polipo Calice Di Vino Bianco Pepata Di Cozze Tartufo Al Cocco Aperitivo Pina Colada E Spritz Pizzitano Brioche Cereali E Miele Feat Cannolo Siciliano Pasta Frittura Mista Risotto Alla Crema Di Scampi Frittura Di Calamari Frittura Di Paranza Roast Squid Confetti Fileja Ndujia Spaghetto Quadro Allo Scoglio Pistazien Pizza Tartufo Classico Una Prelibatezza Local Rose Wine by the Glass Fagioli Con Tonno E Cipolla Di Tropea Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polpo Nocciola Imbottita Tartufo Di Pizzo Mon Amour Filejia Agli Scampi Risotto Carnaroli Ai Frutti Di Mare Cozze Pepate Tartufo Nero Di Pizzo Tonno Fresco Con Pomodorini E Rucola Buonissimo Vongole E Ricci Vino Cantina Calabrese Grigliata Tonno Spada Sogliola Gambero Calamaro Riccioletta Arrosto Polipo Arrosto Bufala Mortadella E Pistacchio Degustazione Di Mare Grigliata Mista Di Mare Gnocchi Limoncello Aperol Frittura Al Metro Zuppa di pesce Tartufo Di Pizzo Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Vero Tartufo Di Pizzo Pizza Patate E Salciccia Andujotto Baccalà In Tempura Tartufo Di Pizzo E Tartufata Al Pistacchio Entrambe Paccheri Con Spada Frittura Calamari Calamari Ripieno Con Mousse Di Peperoni Cozze Pepate O Marinate Ali Di Razza Su Cetriolo Centrifugato Pesce grigliato Pizza Del Capitano Apericena Di Pesce Cotto Stroncatura Pomodorini Alici Aglio E Prezzemolo Rigatoni Agli Scampi Antipasto Alla Lampara Tonno Alla Griglia Fileja Con Melanzane Funghi E Pancetta Arancino Siciliano Con Ragù Cozze Miesmuscheln Fragole Al Limone Frappè Cocco E Rum Vino Della Casa Tapas Classico Cioccolato Tonno Con Cipolla Rossa Di Tropea Tartufo Cacao E Nocciola Tartufo Dolce Ravioli Con Ripieno Di Cernia Pomodoro Pesto Di Basilico E Gamberetti Fish Involtini Di Pesce Spada Antipasto Le Petit Jardin Cannolo Ripieno Di Gelato Alla Nocciola E Cioccolato E Granella Di Nocciola Pesce Spada Alla Griglia Crudo Di Mare Rucolana Panino Del Giorno Patate Fritte Pasta Con Tonno E Gorgonzola Pasticceria Mista Cappuccini E Cornetti XXL Più Tartufo Ai Cioccolati Polpette Di Melanzana Insalata Di Polpo Peppered Mussels Spaghetti A Nero Di Sepia Tartufo Al Doppio Cioccolato E Arancia Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Inferno Tartufo Originale Calamari Su Salsa Di Curcuma Cornetto Salato Spaghetti Al Sugo Great Coffee Tartufo Di Pizzo Certificato Coppa Pepitas Tonno Tiramisú pig Parmigiana Di Pesce Spada Spaghetto Vongole E Cozze Tartufo Alla Liquirizia Granita Al Limone E Cornetto Alla Nutella Tartufo Nero Di Pizzo Calabro Tartufo Antipasto Misto Di Mare Pizza A Sorpresa Cheesecake Antipasto Rustico Di Terra Polpo Con Patate Della Sila Insalata Granita Al Limone E Granita Al Pistacchio Con Brioche E Caffè Tartufo Classico Di Pizzo Granita Di Fragola E Mandorle Tortino Di Cioccolato Fondente Tagliere Con Prodotti Locali Pacchetti Allo Scoglio Cocktail Polpo Verace Con Rucola Antipasti Tradizionali Pesto Di Pistacchio Risotto Granita Al Pistacchio E Brontolo Panino Con Polpo E Burrata Risotto Al Gambero Rosso Penne Salmone Affumicato Pesce fresco Belle Glace Un Eccezionale Cornetto Al Cioccolato Spada Ai Ferri Granita Di Fragole Con Panna Birra Fresca Antipasto Nostrano Gamberoni Alla Piastra Rosa Di Pizzo Spaghetti Con Nduja Tartufo Classico Fritto Cedrata Tuna with Breading of Pistachios and Onion Jam Spaghetti Con Le Vongole Tartufo Gelato Peperonata Con Patate Frittura Centrotavola Gnocchetti Di Zucca Con Cozze E Sbriciolata Di Amaretto Tartufo Con Panna Montata Fate Anche Pizze Senza Glutine Antipasti Di Mare Arancia Calamari Pizza Ai Frutti Di Mare Brioches Tartufo Classico E Tartufo Al Cioccolato Bianco Fragolino Coppa Pistacchiosa Seppia Alla Piastra Spaghetto E All'aragosta Paccheri Con Gamberetti E Zucchine Gegrillte Fischplatte Frischer Fisch Antipasto Prelibato Frittura Del Porto Linguine alle vongole Pasta Con Pesce Spada Tartufo Al Pistacchio Di Pizzo Zuppa Inglese Linguine Al Ragù Di Pesce Spada Filetto Spaghetti Al Nero Di Seppia Toasted Bread with White Truffle Oil and Anchovies and Fresh Tomatoes Coppa Cioccolato Pistacchio E Nutella Paccheri Con Cernia Risotto Agli Agrumi Nastro Azzurro Farfalle Al Radicchio E Speck Antipasto Calabrese Tartare Di Tonno Rosso E Quenelle Di Gamberetti Gelato Nutella Tartufo Alla Vecchia Maniera Pesce spada Tagliatelle Al Mezzo Astice Torta Panino Con Cotoletta Granita Alla Mandorla A Sinistra E Latte Di Mandorla A Destra Tuna Caprese Pizza Ai Quattro Formaggi Paccheri Pomodorini E Cicala Greca Brioche Con Gelato Nocciola E Panna Montata Pane Dolce Grigliata mista Surici Fritti Pesce Pettine Calamari Alla Piastra Coppa Nocciola E Ciiccolato Orzata Granita Di Mandorle Con Brioss Risottino Ai Ricci Di Mare Frittura Di Pesce Ottima Croissant E Cappuccino Lincuine Con Suga Di Triglie Spaghetti with Mussels Clams and Cherry Tomatoes Involtini Di Spada Penne Agli Scampi Spaghetti Zucchini Pappardelle Ai Ricci Di Mare E Vongole Antipasto Misto Parmaham Met Meloen Tartufo l'originale E Nocciola Imbottita Con San Marzano Tartufo Classico Al Cioccolato E Nocciole Coppa Estate Gelato Alla Frutta Fresca Di Stagione Pesce Fresco Giornaliero Gelato Lasagna Sgombro Patata Crumble Di Olive Patata Burro D'arachidi Hamburger Seafood Appetizer Pesto Tartufo Bergamotto E Melograno Pasta Al Pomodoro Trancio Di Tonno Pizza Tonno E Cipolla Rossa Turbante Di Orata E Gamberoni Alla Brace Spaghetti Al Pesce Spada Scialatelli All'astice Grissini Al Comino E Pane Croccante Tartufo Nocciolino Di Pizzo Insalatina Di Mare Antipasto Crudo Di Pesce Tagliolini Con Ricciola E Tartufo Torta Al Gamberi Rosso Gamberetti Risotte Pistachio Tartufo Vino Bianco Panino La Bomba Frittura di pesce Succhi e frullati Paccheri Tataki Di Tonno Paccheri Alla Mediterranea Pasta Fresca Con La Nduja Gnocchi Gamberetti E Speck Tartufo Al Bergamotto Involtino Di Spada Alla Griglia Pepata Di Cozze Piccante Muggine Arrosto Tartufo Di Pizzo Calabro Slurp Pizza Capricciosa Spaghetto Con Ricci E Vongole Scamoi Gamberoni Al Sale Carbonara Pizza Xon Prosciutto Crudo Tartufo Nero Tartufo Rocher Paccheri All'astice Cheesecake All’amarena Trancio Di Ricciola Tartufo Al Pistacchio Assolutamente Da Provare Mussels Granita Arancia Tartufo Caffe Granita Al Caffè Con Panna Rose' Vino Ciro Fritto Di Gamberi E Calamari Risotto Carnaroli Con Gamberetti E Zucchine Era Un Tartufo Classico Che Non Ho Fatto In Tempo A Fotografare Spaghetti alla carbonara Polpo Scottato Su Crema Di Patate Chips Di Patate Viola Olive Nere Sbriciolate E Salsa All'aglio Arancino Nero Di Seppia Tagliere 3 Prawn Carpaccio Impepata Di Cozze Vino Bianco Locale Negroni Sbagliato Gelato Tartufo Nero Tartufo Di Pizzo Classico Carbonara Di Mare Fritturina Mista Secondo Pesce Alici Marinate Peperoncino Linguine Allo Scoglio Tagliata di manzo Tartufo Al Limone Mignon Vari Tartufo Bianco Di Pizzo Di Salumi Patate Con Peperoni Pizza Valtellina Antipasto Calamaro Tartufo Cioccolato E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Opzioni senza glutine Calabrese Caffè Opzioni vegane Europea Seafood Contemporanea Italian Ristoranti con bar Mediterranean Barbecue Grill Salutistica Vegetarian Friendly Calabrian Southern-Italian Bar Pub Internazionale Gluten Free Options Wine Bar Contemporary Fast food Birreria Gastronomia Dining bars Gastropub Deli Cafe Hawaiana Vegan Options European Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pizzo
1 risultati corrispondono a Espadon mi cuit aux legumes

Dove mangiare Espadon mi cuit aux legumes a Pizzo

1. Ristorante Hedò
89/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Mare , Paccheri , Fileya With Lace Onion Bottarga And Parmesan , Toasted Bread with White Truffle Oil and Anchovies and Fresh Tomatoes , Pasta Con Tonno E Gorgonzola
Dicono di noi: Prenotazione alle ore 13 30, ci siamo presentati in anticipo e ci hanno fatto subito accomodare. Menù subito al tavolo e ordinazione veloce. Il cameriere(molto gentile) ci ha consigliato dei piatti da prendere e noi abbiamo deciso di accettare i suoi consigli. Antipasto misto di pesce (5/6 mini portate in 1 unico piatto tra cui sfoglia cn gambero e pancetta, polpetta di pane su fetta di mozzarella filata, gamberettini su marmellata di arance amare, filetti di tonno con cipolla) e poi 1 altro antipasto con cocktail di gamberi scomposto con bottarga(ordinata senza bottarga, per gusto personale, mi aspettavo ci fosse della salsa rosé, ma niente). Per primo "linguine" con salsa di mango, pancetta, gamberi e peperoncino. Per secondo polipo alla griglia con crostini di pane e olio al tartufo. Contorno patate al forno. Il primo veramente buono e particolare, da provare assolutamente se si vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Cocktail di gamberi buono ed abbondante, anche se mi aspettavo fosse proprio cocktail tipo anni 80'. Il polipo invece veramente molto duro, difficile da tagliare anche con il coltello( probabilmente "colpa" del pezzo molto grande, NON della cucina) . Patate al forno poco croccanti, quasi bollite. Nel complesso un buon pranzo. Personale gentile ed attento,servizio molto veloce. Conto 71 euro con 2 antipasti 1 primo 1 secondo 1 contorno e 2 bottiglie di acqua. Grazie per averci ospitato nel vostro locale.
Consigli questo ristorante?