Menù del ristorante:
Rigatone alla carbonara, guanciale e cannella €18.00
, zuppetta di cozze,ceci, brodo di funghi, ginepro €12.00
, Tentacolo di polipo cotto a bassa temperatura con una spuma di patate e polvere di olive nere €14.00
, Cioccolato bianco lavanda, mandorle salate e gelato al pistacchio €5.00
, semifreddo al mango,rapa rossa e lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Su Crema Di Patate Chips Di Patate Viola Olive Nere Sbriciolate E Salsa All'aglio
, Tagliolini Con Ricciola E Tartufo
, Risottino Ai Ricci Di Mare
, Malvasia Nera
, Sgombro Patata Crumble Di Olive Patata Burro D'arachidi
Dicono di noi:
2 persone abbaimo pagato 90€ in due a pranzo, escludendo il vino 70€ a persona.
Ho mangiato 4 gamberi (di numero) crudi marinati con i semi di finocchio e una pasta con le vongole ed i semi di finocchio, in bellezza a conclusione di un lauto e luculliano pasto, un dolce insipido.
Si devono vergognare le persone che mettono 5 stelle perché non è vero niente. Si salva solo il posto che mi ha rilassato e impedito di andare via prima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto