Involtini di pesce spada: il migliore a Pizzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Pizzo
2 risultati corrispondono a Involtini di pesce spada

Dove mangiare Involtini di pesce spada a Pizzo

1. Pepe Nero
82/100 (1563 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 18:10–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Pepe Nero , Vongole E Ricci , Tartare Di Tonno , Scialatielli All'astice , Pappardelle Ai Ricci Di Mare E Vongole
Dicono di noi: Tornato come ogni anno con nuovi amici. Nulla è cambiato. Stessa cortesia, bontà e amore per la loro attività. Cibo fresco preparato al top, personale garbato e preparato. Come accade sempre, ho ricevuto i complimenti dai miei ospiti. Tappa fondamentale per chi visita Pizzo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Hedò
89/100 (386 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Espadon Mi-cuit Aux Légumes , Antipasto Calabrese , Pasta Con Tonno E Gorgonzola , Filetto , Prawn Carpaccio
Dicono di noi: Prenotazione alle ore 13 30, ci siamo presentati in anticipo e ci hanno fatto subito accomodare. Menù subito al tavolo e ordinazione veloce. Il cameriere(molto gentile) ci ha consigliato dei piatti da prendere e noi abbiamo deciso di accettare i suoi consigli. Antipasto misto di pesce (5/6 mini portate in 1 unico piatto tra cui sfoglia cn gambero e pancetta, polpetta di pane su fetta di mozzarella filata, gamberettini su marmellata di arance amare, filetti di tonno con cipolla) e poi 1 altro antipasto con cocktail di gamberi scomposto con bottarga(ordinata senza bottarga, per gusto personale, mi aspettavo ci fosse della salsa rosé, ma niente). Per primo "linguine" con salsa di mango, pancetta, gamberi e peperoncino. Per secondo polipo alla griglia con crostini di pane e olio al tartufo. Contorno patate al forno. Il primo veramente buono e particolare, da provare assolutamente se si vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Cocktail di gamberi buono ed abbondante, anche se mi aspettavo fosse proprio cocktail tipo anni 80'. Il polipo invece veramente molto duro, difficile da tagliare anche con il coltello( probabilmente "colpa" del pezzo molto grande, NON della cucina) . Patate al forno poco croccanti, quasi bollite. Nel complesso un buon pranzo. Personale gentile ed attento,servizio molto veloce. Conto 71 euro con 2 antipasti 1 primo 1 secondo 1 contorno e 2 bottiglie di acqua. Grazie per averci ospitato nel vostro locale.
Consigli questo ristorante?