Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Nero
, Pizza Con Pere E Noci
, Paccheri Con Spada
, Oktopus Salat
, Pistazien Pizza
Dicono di noi:
Siamo stati a cena in questo ristorante appena afuori il centro storico che, visto da fuori, sembrava economico o comunque senza troppe pretese. Abbiamo cenato sulla veranda dalla quale si vede il mare in lontananza. La cena ha consistito in un antipasto di mare misto, due primi, una bottiglia d'acqua e una di vino.
Con l'antipasto ci hanno portato delle alici marinate buone, e poi insalata di mare e patate e cozze ma niente di eccezionale. Come primo abbiamo preso i paccheri con il pesce spada vieni zeppi di olio e con il formaggio sopra (che ci azzecca con il pesce?) e poi dei ravioli al gambero rosso che avevano il sugo acidissimo. Si vede che aveva cotto poco e che non abbiamo finito di mangiare. Il vino era uno zibibbo calabrese ed è stata l'unica cosa buona della cena. La sorpresa spiacevole è arrivata con il conto: 73 euro. Tra l altro avevamo chiesto un solo antipasto da dividere ma ci siamo accordi più tardi, ahimè, che ce ne hanno addebitato 2. Cibo di scarsa qualità pagato carissimo. Mai piu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto