Menù del ristorante:
Pera, yogurt e camomilla €5.00
, Gambero rosso di capo vaticano, bergamotto, stracciatella di bufala €18.00
, Filetto di ricciola zucca cumino e cardamomo €16.00
, Tentacolo di polipo cotto a bassa temperatura con una spuma di patate e polvere di olive nere €14.00
, Pesce crudo ( in base alla disponibbilita' del pescato) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Polpo
, Secondo Pesce
, Ricotta Dolce
, Champagne
Dicono di noi:
2 persone abbaimo pagato 90€ in due a pranzo, escludendo il vino 70€ a persona.
Ho mangiato 4 gamberi (di numero) crudi marinati con i semi di finocchio e una pasta con le vongole ed i semi di finocchio, in bellezza a conclusione di un lauto e luculliano pasto, un dolce insipido.
Si devono vergognare le persone che mettono 5 stelle perché non è vero niente. Si salva solo il posto che mi ha rilassato e impedito di andare via prima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto