Suggeriti dagli utenti:
Patate E Rapa
, Chitarra Funghi Porcini E Tartufo
, Arrosto Di Agnello
, Ravioli Di Ricotta Alla Zucca Con Noci
, Gniocchi
Dicono di noi:
Abbiamo scelto casualmente questo ristorante in occasione di una gita a Pizzoferrato e si è rivelata una scelta azzeccatissima.
Già l'esterno del ristorante ricordava una fattoria molto curata: una bomboniera, con animali e tanti bellissimi fiori!
All'interno, il proprietario non è stato meno accogliente: gentilissimo, caloroso e professionale allo stesso tempo.
Ci siamo accomodati vicino a un bel camino.
Ma ovviamente l'argomento principale del ristorante è il cibo!
Che dire?
Un antipasto rustico delizioso: salumi e formaggi tipici, più tanti piccoli di varie specialità, fra cui le deliziose "pallotte cacio e ovo".
Abbiamo poi ordinato un ottimo primo con abbondanti scaglie di tartufo; per secondo un arrosto davvero abbondante e cotto a meraviglia.
Il tutto annaffiato con buon vino rosso.
Il proprietario ci ha offerto i contorni: una freschissima insalata mista e delle verdure grigliate dell'orto.
Eravamo sazi per il dolce, ma il gentilissimo proprietario ci ha offerto ugualmente una composizione con ferratelle fatte in casa con la nutella, cantuccini, dolci e biscotti ripieni... un ben di Dio a cui non siamo riusciti a dire di no.
E poi sono arrivati gli amari, sempre offerti dalla casa: dalla genziana al limoncello a tutti gli altri.
Abbiamo pagato 40 euro in 2 e abbiamo mangiato cibo buonissimo e genuino in un ambiente curato e pulitissimo.
Per me 10 e lode!
Da tornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto