Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota con mandorle
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto