Certamente! Ecco il menù di Osteria L'apecheronza a Pocapaglia:
Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Barbera d'Alba
- Barolo
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
Spero che questa lista di piatti ti abbia fatto venire l'acquolina in bocca! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto