Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di carciofi e gamberi
- Tortino di verdure con salsa ai formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crostata di frutta
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Lambrusco
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto