Menù del ristorante:
Calamarata al Tonno fresco olive nere e pan grattato €13.00
, Souté di frutti di mare con crostoni €13.00
, Semifreddo alle mandorle €4.00
, Fiori di zucca con stracciatella fresca e gamberetti di Gallipoli €8.00
, Soufflé al cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittatine Con Cipolle Rosse In Agrodolce
, Spaghettoni Senatore Cappelli Ai Frutti Di Mare
, Alici Panate Su Letto Di Carpaccio Di Cocomero
, Ns Carpacci
, Fettuccelle vongole datterino giallo e bottarga
Dicono di noi:
Dopo aver aspettato, tra l'altro
ignorati dallo staff del banco bar, abbiamo chiesto 3 gelati e due spritz. Cordialmente invitati a sederci non siamo stati accompagnati al tavolo e nemmeno, dopo aver trovato un tavolo vuoto, serviti.
In quanto dopo venti minuti di attesa, il tavolo ancora sporca dai clienti precedenti e con un paio di camerieri passati accanto ignorandoci, ci siamo alzati e siamo andati via.
Ci siamo sentiti trascurati.
Non serve avere cibo e materie prime di qualità se poi la professionalità del servizio viene a mancare!!!
Deludente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto