Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Crostini toscani con fegatini e cipolla rossa
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al vino rosso con purè di patate
- Spigola al forno con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con sciroppo di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vin Santo
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