Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini misti con pomodoro, olive e fegatini di pollo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di carne e verdure
- Pesce del giorno alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali.
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