Antipasti:
- Samosa (pasta croccante ripiena di patate e piselli)
- Pakora (frittelle di verdure miste)
- Paneer Tikka (formaggio indiano alla griglia con spezie)
- Pollo Tikka (pollo marinato con spezie e arrostito in forno)
Primi:
- Butter Chicken (pollo in salsa di pomodoro, burro e panna)
- Lamb Rogan Josh (stufato di agnello con spezie)
- Paneer Makhani (formaggio in salsa di pomodoro, burro e panna)
- Palak Paneer (formaggio con spinaci e spezie)
Secondi:
- Chicken Tikka Masala (pollo in salsa cremosa di pomodoro e spezie)
- Lamb Korma (agnello in salsa di mandorle e panna)
- Fish Curry (zuppa di pesce con spezie)
- Vegetarian Thali (piatto misto vegetariano con pane e riso)
Contorni:
- Riso Basmati
- Naan (pane indiano)
- Raita (salsa di yogurt con cetrioli e spezie)
- Chutney (salsa piccante)
Dolci:
- Gulab Jamun (palline di latte fritte in sciroppo)
- Kheer (riso dolce al latte con frutta secca)
- Ras Malai (dolce di formaggio in salsa di latte e cardamomo)
- Gajar Ka Halwa (dolce di carote con mandorle e zafferano)
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