Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi porcini e tartufo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Crostini toscani con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al balsamico
- Grigliata mista di carne
- Spigola al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso/chianti della casa
- Vino bianco/pinot grigio della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite varie
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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