Menù del ristorante:
Carrè di agnello €17.00
, La Palamita €18.00
, Crema di pistacchi di Bronte, biscotto di mandorla e frutto della passione €6.00
, Cremoso di cioccolato, lamponi e nocciola €6.00
, la quaglia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Brasata Con Purea Di Carote Fichi E Uva
, Funghi Pioppini
, Paccheri Alla Boscaiola
, Gambero Rosso
, Crema Di Topinambur
Dicono di noi:
Ieri sera a cena questi giovani e creativi chef hanno avuto la capacità di rapirci facendoci oscillare fra gli equilibri del gusto. Il menu è ben centrato e fa da trampolino alla interminabile selezione di vini, quasi 2000 etichette, ben presentati e spigati dai sommeliers Ivan e Jack.
Bella atmosfera e grandiosa bevuta,
grazie a tutti.
Un saluto a Tigro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto