Menù del ristorante:
Fettuccine fatte in casa, al ragù di cinta senese €10.00
, Coscio di maialino disossato marinato e cotto al forno €12.00
, Ravioloni maremmani fatti in casa con tartufo nero fresco €13.00
, Ravioloni maremmani burro e salvia €10.00
, Filetto di maiale in padella mele prugne €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglieri e secondi
Dicono di noi:
Un'esperienza bellissima e difficile da raccontare...occorre provarla !!!
Per raggiungere il posto, occorre salire in collina percorrendo anche piccoli tratti sterrati, circondati da un panorama fatto di vigneti, cipressi, distese di prato.
Arrivati, si cena ancche all esterno con piatti preparati dalla famiglia che cucina e presenta a tavola le loro specialità.
Il tramonto ci ha accompagnato, mentre gustavamo la nostra fiorentina. Un posto che raccomando vivamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto